ребята зацените вот это видео, вне конкурса, офф топик так сказать
с пражского домена:
24 февраля в 15:16
Вставили потому что по слухам - уже даже в Пензе в описании игры ставят - пирамидок нет.
А за отзыв спасибо.
Не надо за наш счет пиариться.)))) Нет такого в описаниях, только срач после игр есть.))))
Спасибо всем за теплые отзывы. Хотелось сделать что-то непохожее, и я надеюсь, что получилось.)
24 февраля в 15:23
24 февраля в 16:47
Вставили потому что по слухам - уже даже в Пензе в описании игры ставят - пирамидок нет.
А за отзыв спасибо.
Не надо за наш счет пиариться.)))) Нет такого в описаниях, только срач после игр есть.))))
Спасибо всем за теплые отзывы. Хотелось сделать что-то непохожее, и я надеюсь, что получилось.)
))))))Оgneff же написал "Вставили потому что по слухам",если зацепили сорри))))Это не пиар)))))
Мы ж не знаем так оно или не так,просто слышали)))
24 февраля в 17:38
псиб конечно за надежды возложенные на нас,хотя Минчане - монстры покруче будут,нам рости нада!
:)
24 февраля в 18:26
мдооо...Судя по всему идет баталия Белорусь VS Россия???
чисто политический расклад...
24 февраля в 18:27
А за отзыв спасибо.
нас переплюнете?
70 страниц срача и 1300 сообщений на обсуждении одной игры....
СЛАБО???
24 февраля в 18:30
24 февраля в 18:40
Севастополь, действительно дорого и качественно, даже красиво (вообще имея в своем арсенале Балаклавские военные бункеры и им подобные объекты просто нельзя снять некрасиво), но все остальное как-то сильно наиграно, особенно блондинка с кефиром в штабе....
Не оценили нашего стёба со штабной блондинкой??? А мы так старались...
24 февраля в 18:42
ну стиль мне понравился,респект.
а вот как это с проектом связано... немного непоняль,у нас проект разве военизированный?
я бы вот с удовольствием на схватке с калаша с подствольником пошмаляль,по ... ОГРАМ!!!
24 февраля в 18:47
Не оценили нашего стёба со штабной блондинкой??? А мы так старались...
НУ наши пирамидки тоже непоняли...
тонкий юмор невиден,он очень тонок!
24 февраля в 18:49
24 февраля в 19:47
24 февраля в 19:54
Белорусь едина как всегда
надеюсь, наш драйв народу больше понравится
всем соперникам привет.
24 февраля в 20:11
))))))Оgneff же написал "Вставили потому что по слухам",если зацепили сорри))))Это не пиар)))))
Мы ж не знаем так оно или не так,просто слышали)))
Да брось, какой зацепили.))) Я ж тож в шутку.))
Я бы на месте высшей организации номинацию учредил.))))
24 февраля в 20:15
может я что то не понимаю. но большая просьба одминам ЕН мониторить ЕН почту во время голосований. и людей которые просят "накрутить рейтнг" ссылать в сибирь до конца голосований..
а то лично меня начинает напрягать эта ситуация
24 февраля в 20:54