EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

ФОТОвоскресENье (#7, 25.02.2007)

Обсуждение игры ФОТОвоскресENье
4 5 6 7 8 9 10
Selena: Solovey. извини дорогой... не судьба :)

Deymos, говорят, мол осветляли.... я 20 минут в шопе сидела. так и не нашла поддержки, да никто ее на держал!
25 февраля в 23:44
Solovey: а что не понятно?
25 февраля в 23:45
асе: 2 Организаторы.
Команду "Ночные бабочки" оштрафовали за отсутствие треуголки, вместо того, чтобы дать бонус. Стоит заметить, что треуголка у нас была самая наполеоновская.
25 февраля в 23:45
Sinnеr: Мда, а 7-е задание про бутер - подстава. Кто хотел сделать бонус 7чел. + цвета парились, а им еще и штрав впояли :( Короче надо было навсякий случай делать 5 чел, хоть без штрафа бы обошлись.
25 февраля в 23:46
Solovey: Celena, ты веришь вс удьбу? тогда так не говори. Мало ли. (((: кто знает что будет завтра. вот сейчас захожу на твой сайт, а вдруг ЛЮБОВЬ с первого раза? А!? И я тут спешу на вокзал и покупаю билет в ПЕНЗУ. Кстати, всегда мечтал туда съездить. Пригласите?
25 февраля в 23:49
Deymos: селен я помогла забраться тем кто наверху был и присутствовал там )
25 февраля в 23:49
Selena: Solovey, да легко :)
25 февраля в 23:50
Selena: Deymos, ну это я знаю, сама там вешу :) НУ НЕ ДЕРЖАЛ ТАМ НИКТО НИКОГО!!!! ну это же правда.... черт. обидно
25 февраля в 23:51
Solovey: Елена Алексеевна, с прошедшим ВАС!
25 февраля в 23:52
Selena: Solovey, ой спасибо огромное :) а где же розы? :)
25 февраля в 23:54
Deymos: Я прекрасно знаю что в момент фотки - никто не кого не держал
им помогали забраться но это не запрещается и никак не было оговорено

кстати вот вам не кажется что даже и поддержка поодержке рознь - елси у кого то там они реально со стульчиком по центру - а у нас безосновательно =(((((
25 февраля в 23:55
Solovey: могу помочь с квартирой (: правда в Днепропетровске (:
25 февраля в 23:56
Riff: *Орг Нижнего Новгорода, отстаивая честь мундира*
По Ночным Бабочкам:
Действительно, ситуация с треуголкой и бутербродом непонятна. Персонаж был обозначен - Наполеон, подобрали наполеоновскую треуголку. Ну не петровского же образца на него шляпу надевать, солдат-преображенец получится (у многих и получились).
По поводу поддержки на бутерброде - тоже неясно. НИКАКИХ ТЕХНИЧЕСКИХ ПРИСПОСОБЛЕНИЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛОСЬ, официально заявляю, был привлечен в сей акробатический этюд и находился в середине композиции. Исключительно на физической силе каждого участника выполнена группа.

P.S.Протест можно считать официальным, от лица организатора домена.
25 февраля в 23:57
Selena: Deymos, да, народ как только не изголялся и лесенки на деревья прибивали и на фигурных столбах... а мы честно в подъезде с незакрывающейся дверью в 20-ти градусный мороз, босиком (да бы к носкам и перчаткам не придрались)... и тут на тебе, штраф, просто так. :(
26 февраля в 00:00
Selena: Solovey, у меня своя и в Пензе есть. в помощи не нуждаюсь.
26 февраля в 00:03
Solovey: Еще раз ВСЕМ спасибо!
Игра принесла большое удовольствие.
Но у нас уже начало 12-го. Я иду спать (:
Орден знаете куда высылать. Туда же куда и за ФОТОстолкновение.
26 февраля в 00:05
Selena: Solovey, соня, у нас уже первый час :)
26 февраля в 00:06
Deymos: да помниться йа предлагал сваи перчатки)
все там кстати прекрасно видно что никто никого не держит
да если рассуждать с другой стороны - предположим что нижний держит девушку в зеленом? и что а где было написано что будерброд не может поддерживать друг друга? то что самый нижний - висит это ясно и понятно там ВСЕ прекрасно видно просто тут субъективизм бывает разным иногда в пользу кого то
26 февраля в 00:06
Selena: Deymos, о составляющих бутера речи нет, говорят что сторонняя поддержка
26 февраля в 00:07
Solovey: Celena, я послушный ребенок (((: Мама сказала, домой спать - значит домой спать
26 февраля в 00:09
4 5 6 7 8 9 10