Vutik:
насчёт призывов - наврятли кто то читает это раньше голосования... имхо
07 марта в 18:29
07 марта в 18:29
silverrebel:
На портрете свет так лёг, что ямока у Юльчеллы казалась просто пігментным пятнышком. Потому и
зашопил.
На координаторской она наместе. 8)
07 марта в 19:29
-DANIK- : А куда на потртрете у Юльчеллы пропала ямочка на подбородке а ля Джон Траволта? Зачем так жестко фотошопить...
На портрете свет так лёг, что ямока у Юльчеллы казалась просто пігментным пятнышком. Потому и
зашопил.
На координаторской она наместе. 8)
07 марта в 19:29
ISV:
Долго выбирал. Решил голосовать по принципу "зацепило" и "зачот". Постановочные фотки обошел стороной принципиально. Будет конкурс "EN-кукла", тогда и посмотрим на тушки и мордочки ;)
А вообще, голосование явно просрано. Особое "спасибо" интриганам, не будем показывать на них пальцами. И прочим владельцам нескольких ников.
И еще. Разве несовершеннолетние имеют право играть? Только поэтому не стал голосовать за Юльчеллу, хотя фотки задорные.
07 марта в 20:30
А вообще, голосование явно просрано. Особое "спасибо" интриганам, не будем показывать на них пальцами. И прочим владельцам нескольких ников.
И еще. Разве несовершеннолетние имеют право играть? Только поэтому не стал голосовать за Юльчеллу, хотя фотки задорные.
07 марта в 20:30
Ван Страатен™:
А что ты имеешь против владельцев нескольких ников? Мое право прокачивать ботов и потом ими голосовать.... Я же не продвигал этим какуюто конкретную девушку, а просто раздал по голосу всем понравимшимся девушкам....
07 марта в 20:37
07 марта в 20:37
Ван Страатен™:
Кстати по поводу молодости:
Условия конкурса.
В конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 16 лет, играющие в игру Encounter (в послужном списке должно быть не менее двух игр). Для участия в конкурсе необходимо:
07 марта в 20:41
Условия конкурса.
В конкурсе могут принять участие девушки в возрасте от 16 лет, играющие в игру Encounter (в послужном списке должно быть не менее двух игр). Для участия в конкурсе необходимо:
07 марта в 20:41
korn:
Штаб никто не отменял!
07 марта в 20:59
07 марта в 20:59
timopheus:
ИМХО.
Мне понравились 4 девушки.
У Ameno (Астана) потрясающей красоты глаза. И веснушки :):):)
У glamur-mur (Астана)...ну, люблю я таких девушек просто...
У Night Fly (Касимов)...в общем, тоже. Девушка должна быть пухленькой :):):)
У Майечка (Нижний Новгород) - просто прикольная, симпатичная :)
Я долго мучился, кого исключить, и в итоге за одну из них проагитировал товарища, которому, в общем, было неважно :), а за остальных 3-их проголосовал сам :)
ДЕВУШКИ И В ОБЩЕМ ЖГУТ!
07 марта в 21:05
Мне понравились 4 девушки.
У Ameno (Астана) потрясающей красоты глаза. И веснушки :):):)
У glamur-mur (Астана)...ну, люблю я таких девушек просто...
У Night Fly (Касимов)...в общем, тоже. Девушка должна быть пухленькой :):):)
У Майечка (Нижний Новгород) - просто прикольная, симпатичная :)
Я долго мучился, кого исключить, и в итоге за одну из них проагитировал товарища, которому, в общем, было неважно :), а за остальных 3-их проголосовал сам :)
ДЕВУШКИ И В ОБЩЕМ ЖГУТ!
07 марта в 21:05
korzhik:
ммм... я бы дак подписывал ник участницы там же где лого энки =) наоткрывал кучу этих фоток а потом полчаса разбирался кто есть кто =) а так... не особо меня это все впечатлило. честно =)
07 марта в 21:37
07 марта в 21:37
Ikey:
Жаль, что только 3 голоса. Выбирал сердцем по принципу "меньше штукатурки и фотошопа, больше энкаунтера", поэтому:
Nezhnaya (Оренбург)
Lipon (Петрозаводск)
polovinka (Омск).
А так все девушки.. нет слов.. СУПЕР! Особенно из родного города:) С праздником!
07 марта в 22:41
Nezhnaya (Оренбург)
Lipon (Петрозаводск)
polovinka (Омск).
А так все девушки.. нет слов.. СУПЕР! Особенно из родного города:) С праздником!
07 марта в 22:41
Ikey:
Жаль, что только 3 голоса. Выбирал сердцем по принципу "меньше штукатурки и фотошопа, больше энкаунтера", поэтому:
Nezhnaya (Оренбург)
Lipon (Петрозаводск)
polovinka (Омск).
07 марта в 22:42
Nezhnaya (Оренбург)
Lipon (Петрозаводск)
polovinka (Омск).
07 марта в 22:42
Ikey:
Сорри за дубль, service анавейлабл)
07 марта в 22:43
07 марта в 22:43
лина1~:
целиком и полностью согласна с выбором
luckycat ( "polovinka - роковая женщина. Зацепила. Лед и пламень.") Очень красивое лицо, на всех фото разное: роковая женщина, ребенок, тайна...
а так проголосовала за АнЭтку (Владивосток). ниче так
07 марта в 23:04
luckycat ( "polovinka - роковая женщина. Зацепила. Лед и пламень.") Очень красивое лицо, на всех фото разное: роковая женщина, ребенок, тайна...
а так проголосовала за АнЭтку (Владивосток). ниче так
07 марта в 23:04
лина1~:
мисс_м ,кажется, тесновато в душевой кабине..
07 марта в 23:10
07 марта в 23:10
Sinnеr:
Блин, фигню вы придумали уважаемый мистер im.
Вот если у нас на Пензенском домене зарегистрировано куча человек из Пенз.Обл.(Заречный, Сердобск, Чемодановка, Каменка и.т.д.) а не из Пензы как наши учасницы, то нам спокойно можно голосовать за наших участниц и типа наши голоса должны засчитаться, ведь мы из разных городов. Я не прав? А вы потом будете проверять прописку каждого проголосовавшего вплоть до села? И такую махинацию можно проворачивать в каждом домене. Поправьте меня если я не прав.
ИМХО, идея с доменами куда более правильная(можно скрестить эту идею с городами, типа нельзя голосовать если ты прописан в одном домене или в одном городе с участницой). Я за то чтобы удалил все голоса участницы с ее домена. Вот у Ember таких голосов я 5 пока насчитал.
Да, большое СПАСИБО всем кому понравилась Ember ;)
07 марта в 23:25
Вот если у нас на Пензенском домене зарегистрировано куча человек из Пенз.Обл.(Заречный, Сердобск, Чемодановка, Каменка и.т.д.) а не из Пензы как наши учасницы, то нам спокойно можно голосовать за наших участниц и типа наши голоса должны засчитаться, ведь мы из разных городов. Я не прав? А вы потом будете проверять прописку каждого проголосовавшего вплоть до села? И такую махинацию можно проворачивать в каждом домене. Поправьте меня если я не прав.
ИМХО, идея с доменами куда более правильная(можно скрестить эту идею с городами, типа нельзя голосовать если ты прописан в одном домене или в одном городе с участницой). Я за то чтобы удалил все голоса участницы с ее домена. Вот у Ember таких голосов я 5 пока насчитал.
Да, большое СПАСИБО всем кому понравилась Ember ;)
07 марта в 23:25
Kacnep:
Простите, Инет бывает редко - так что забежала, проголосовала за самых понравившихся, открыла все странички гостевой и расстроилась - низя голосовать за свой домен...
Я ф шоке...
Мне на самом деле Очень понравилась фота Юльчеллы... и рыженькая дефачка Cool ну такая прелесть... третий мой голос за Anastaziya (Минск) очень впечатлила её искренняя улыбка...
З.Ы. Я не живу в городе Витебске, но зарегена на Витебском домене.
08 марта в 00:49
Я ф шоке...
Мне на самом деле Очень понравилась фота Юльчеллы... и рыженькая дефачка Cool ну такая прелесть... третий мой голос за Anastaziya (Минск) очень впечатлила её искренняя улыбка...
З.Ы. Я не живу в городе Витебске, но зарегена на Витебском домене.
08 марта в 00:49
Kacnep:
И вообще! Девачки! Вы все просто классные! Умницы, красавицы! Оставайтесь всегда такими веселыми и экстримальными!
Супер!
С праздничком Вас, милые!!!
08 марта в 01:03
Супер!
С праздничком Вас, милые!!!
08 марта в 01:03
Anastaziya:
Вот и в Беларуси уже 8 марта!!!!
Девушки, всех нас с праздником!!!!
Вечной вены за окном, в доме, а ГЛАВНОЕ - в ДУШЕ ;)
08 марта в 01:05
Девушки, всех нас с праздником!!!!
Вечной вены за окном, в доме, а ГЛАВНОЕ - в ДУШЕ ;)
08 марта в 01:05
Rive:
Витебск - Cool
Витебск - Юльчелла
Владивосток - АнЭтка
Вологда - Рыжая_Соня
Касимов - Night Fly
Киров - FOX113
Минск - MyIIIka
Москва - Dolя
Нижний Новгород - DollyGirl
Омск - _irka
Омск - Nitta
Омск - umnitsa
Омск - Майка
Оренбург - Nezhnaya
Пенза - ardimin
Пенза - Ember
Пенза - Безуминка
Петрозаводск - Lipon
Севастополь - Atlika
Харьков - buffy
Харьков - oska
Вы ЛУЧШИЕ!!!!
Остальные тоже молодцы!!!
На месте им всем участникам дал бы минимум по 3 очка, а лучше по 10. Девчёнки старались.
За вас голосовал!!!
Харьков - buffy
Севастополь - Atlika
08 марта в 02:03
Витебск - Юльчелла
Владивосток - АнЭтка
Вологда - Рыжая_Соня
Касимов - Night Fly
Киров - FOX113
Минск - MyIIIka
Москва - Dolя
Омск - _irka
Омск - Nitta
Омск - umnitsa
Омск - Майка
Оренбург - Nezhnaya
Пенза - ardimin
Пенза - Ember
Пенза - Безуминка
Петрозаводск - Lipon
Севастополь - Atlika
Харьков - buffy
Харьков - oska
Вы ЛУЧШИЕ!!!!
Остальные тоже молодцы!!!
На месте им всем участникам дал бы минимум по 3 очка, а лучше по 10. Девчёнки старались.
За вас голосовал!!!
Харьков - buffy
Севастополь - Atlika
08 марта в 02:03
solncevvode:
страатен, ты, конечно хороший малый, так все красиво написал.. но потом все испортил фразой: "ОНА во сто крат красивее ЕЕ!"
это нормально? на месте девушки я бы тебя убила и закопала)))))))))))))
потому я и не участвовала, что предвидела, что весь бред с фотомикса повторится... и не праздник будет, а девушками будут побеждать города..
и еще... ИМ, исправьте опечатку в столбце справа на странице, последний абзац)))
я за рыжих женщин...
всем новой любви!!!
надеюсь от поклонников из других городов у вас теперь отбоя не будет... ))))
08 марта в 08:48
это нормально? на месте девушки я бы тебя убила и закопала)))))))))))))
потому я и не участвовала, что предвидела, что весь бред с фотомикса повторится... и не праздник будет, а девушками будут побеждать города..
и еще... ИМ, исправьте опечатку в столбце справа на странице, последний абзац)))
я за рыжих женщин...
всем новой любви!!!
надеюсь от поклонников из других городов у вас теперь отбоя не будет... ))))
08 марта в 08:48