Duke:
Atlika (SevEN) [ 19.07.2007 15:43:28 (GMT 0), sevastopol.en.cx ]
очень огорчил тот факт, что старт будет в лагере - зная подъем до шоссе, можно предположить, что это вызовет не только трудности, но и обильную ругань и т.п.
Согласен на все 100. В сезон там на одной то машине не очень проедешь из-за рельефа и загруженности трассы (громко сказано еще, там полоска бетона на два авто), а если будет старт нескольких экипажей одновременно , это будет ж.....
20 July at 12:48
очень огорчил тот факт, что старт будет в лагере - зная подъем до шоссе, можно предположить, что это вызовет не только трудности, но и обильную ругань и т.п.
Согласен на все 100. В сезон там на одной то машине не очень проедешь из-за рельефа и загруженности трассы (громко сказано еще, там полоска бетона на два авто), а если будет старт нескольких экипажей одновременно , это будет ж.....
20 July at 12:48
Hooligan:
разрешение у ОПГ? непорядок ^_^
а базука есть? а то у нас все машины бронированные ^_^
Если это правда можете радоваться машины у вас останутся целы, в отличии от вас, не думаю что лбы у вас тоже бронированные??))
20 July at 13:22
а базука есть? а то у нас все машины бронированные ^_^
Если это правда можете радоваться машины у вас останутся целы, в отличии от вас, не думаю что лбы у вас тоже бронированные??))
20 July at 13:22
fitch:
В результате, чувствую, вы всю игру проедите друг за другом :)))
20 July at 14:11
20 July at 14:11
air:
не волнуйтесь, сразу после окончания первого уровня мы сделаем временную заглушку в 15-20 минут чтобы вы смогли выбраться на трассу или добежать до припаркованных там автомобилей.
20 July at 15:10
20 July at 15:10
Sioza:
не волнуйтесь, сразу после окончания первого уровня мы сделаем временную заглушку в 15-20 минут чтобы вы смогли выбраться на трассу или добежать до припаркованных там автомобилей.
Вот это уже слова не мальчика, но мужа
20 July at 15:54
Вот это уже слова не мальчика, но мужа
20 July at 15:54
DADYKo:
Харьокв в большинстве, а хотелось с миром поиграть, может еще все изменится?
20 July at 16:44
20 July at 16:44
Vega_s:
тот, кто играет в EN, должен знать не понаслышке, какие у игроков лбы и другие части тела ^_^
20 July at 18:53
Hooligan: Если это правда можете радоваться машины у вас останутся целы, в отличии от вас, не думаю что лбы у вас тоже бронированные??))
тот, кто играет в EN, должен знать не понаслышке, какие у игроков лбы и другие части тела ^_^
20 July at 18:53
aasgeier:
Предупреждаю сразу!! Знайте - у некоторых камрадов есть ножи и нет совести, так что команды, игроки которых имеют сильно много понтов и длинный язык, как минимум останутся без шин еще в лагере...
вы кастрюльку не забудьте захватить, чтобы встать на нее и до моего лба дотянуться
20 July at 19:26
Hooligan:
Предупреждаю сразу!! Если хоть у кого то появится желание следить во время игры за командой Ураган то знайте в каждой машине есть Оружие и разрешение на обстрел. так что команды которые решат построить свою тактику на слежке как минимум осанутся без шин...
Предупреждаю сразу!! Если хоть у кого то появится желание следить во время игры за командой Ураган то знайте в каждой машине есть Оружие и разрешение на обстрел. так что команды которые решат построить свою тактику на слежке как минимум осанутся без шин...
Предупреждаю сразу!! Знайте - у некоторых камрадов есть ножи и нет совести, так что команды, игроки которых имеют сильно много понтов и длинный язык, как минимум останутся без шин еще в лагере...
Hooligan: не думаю что лбы у вас тоже бронированные??))
вы кастрюльку не забудьте захватить, чтобы встать на нее и до моего лба дотянуться
20 July at 19:26
Atlika:
)) да что вы 3,15сями сейчас мереятесь?)
пройдет игра и всем станет ясно, у кого же орешки крепче))
а сейчас все это смотрится как дешевые понты :) хоть вы зомбировать всех грозитесь - толку нет :)
20 July at 20:43
пройдет игра и всем станет ясно, у кого же орешки крепче))
а сейчас все это смотрится как дешевые понты :) хоть вы зомбировать всех грозитесь - толку нет :)
20 July at 20:43
nekto:
2 Atlika согласен конешно, но Hooligan (им. Собаки Павлова) довольно сильно удивил... вообще казалось что среди ENщиков адекватный контингент - а тут такое...
2Hooligan (им. Собаки Павлова)
Ну постреляете вы 1ый день, на 2ой же вы просто никуда ни уедите. будьте если не спокойней и сдержаней - то хотябы культурней!
20 July at 21:15
2Hooligan (им. Собаки Павлова)
Ну постреляете вы 1ый день, на 2ой же вы просто никуда ни уедите. будьте если не спокойней и сдержаней - то хотябы культурней!
20 July at 21:15
Basilevs:
2nekto (VODKA_CP):
Согласен полностью...
2Hooligan (им. Собаки Павлова):
Помните, это всего лишь игра.
21 July at 09:52
Согласен полностью...
2Hooligan (им. Собаки Павлова):
Помните, это всего лишь игра.
21 July at 09:52
галчонок~:
граждане-орги (DDR, Air), плиз, скиньте мне свои телефоны, по которым можно будет вас найти в Крыму.
собираемся к вам, приедем обязательно
тел. +375-29-576-56-44
21 July at 19:05
собираемся к вам, приедем обязательно
тел. +375-29-576-56-44
21 July at 19:05
Hooligan:
Ей богу как дети малые )) даже боксеры перед боем на друг друга сердито смотрят и каки на друг друга говорят !! Естественно что все решит игра!! Не знаю как у Вас а у нас обсуждение перед и после игры это отдельный и занимательный элемент игры и традиции 1.5 годов такой манеры игры я менять не собираюсь. Если вам интересно обсуждать такие мелочи как толщина веревки длина ласт и цвет маски то для
21 July at 21:12
21 July at 21:12
Hooligan:
меня это вещи очевидный и не считаю что нужно на них вообще акцентировать свое внимание!! И вообще если считаете меня злым не уравновешенным человеком то вы глубоко ошибаетесь достаточно посмотреть на мое фото в личном деле и заглянуть в мои честные, невинные глаза!!!
21 July at 21:16
21 July at 21:16
Atlika:
Hooligan, наверно не ошибусь, если скажу, что большинству народу вобще-то насрать на ваши традиции, особенно если они напоминают детсткие понты "а вот у мня воздушка круче! она еще и пульками стреляет!"))
Были сегодня в лагере. Машинам разъехаться просто НЕВОЗМОЖНО. И это еще эновских там нету..
Один совет "как добраться до лагеря": ехать по указателям до ДОЛ "Чайка", а затем просто дальше по дороге. Ибо, как выяснилось, лагерей с названием "Батилиман" минимум два, причем ненужный - в другом направлении.
23 July at 00:19
Были сегодня в лагере. Машинам разъехаться просто НЕВОЗМОЖНО. И это еще эновских там нету..
Один совет "как добраться до лагеря": ехать по указателям до ДОЛ "Чайка", а затем просто дальше по дороге. Ибо, как выяснилось, лагерей с названием "Батилиман" минимум два, причем ненужный - в другом направлении.
23 July at 00:19
Xelga:
Если кто-нибудь уже заехал в лагерь или был там в выходные дни, скажите плиз, не появлялась ли там часть команды Скифы?
что-то мы потеряли свою одну машину и не можем выйти с ними на связь :(
23 July at 12:32
что-то мы потеряли свою одну машину и не можем выйти с ними на связь :(
23 July at 12:32
Sioza:
Не даром, наверное, москвичи спрашивали про провоз кальяна через границу
23 July at 13:23
23 July at 13:23
RealMAX:
Общались вчера с Томарой Николаевной (директор лагеря) ничего про уже заехавших ЕНщиков не говорила, как мы поняли основная масса подтянется в четверг - пятницу, когда из лагеря будет выселен весь отдыхающий там не ЕН народ.
23 July at 13:29
Xelga:
Если кто-нибудь уже заехал в лагерь или был там в выходные дни, скажите плиз, не появлялась ли там часть команды Скифы?
Общались вчера с Томарой Николаевной (директор лагеря) ничего про уже заехавших ЕНщиков не говорила, как мы поняли основная масса подтянется в четверг - пятницу, когда из лагеря будет выселен весь отдыхающий там не ЕН народ.
23 July at 13:29
Duke:
Как уже писалось выше, ездили вчера в лагерь.... Мда. Выехать оттуда - это отдельная "игра", и имя этой игре либо "*опа" либо "Полая *опа". Просто как предложение для оргов, делать разрыв между первым и вторым заданием не 15-20 минут, а час. Именно столько я вчера выбирался из лагеря на трассу Севастополь-Ялта.
23 July at 13:58
23 July at 13:58