Наблюдатель:
Pascal
Какие еще штрафы? ?? За что штрафовать-то? ?? Не путай меня, Костя.
14 May at 18:24
Какие еще штрафы? ?? За что штрафовать-то? ?? Не путай меня, Костя.
14 May at 18:24
асе:
бывает ведь. всего 7 секунд проиграли...
14 May at 18:29
14 May at 18:29
Валентайныч:
Подведены предварительные результаты. Если нет возражений, готов начислить очки.
Всем спасибо за игру, тем кто добрался до финиша - вдвойне, закончившим сегодня - втройне!!!
Если после наших совместных усилий география игры увеличится, значит не зря были эти два дня.
Уполномочен заявить, что компания ДубльГиС учредила утешительный приз команде, занявшей последнее место - набор дисков своих программ для лучшего ориентирования в незнакомых городах.
14 May at 18:31
Всем спасибо за игру, тем кто добрался до финиша - вдвойне, закончившим сегодня - втройне!!!
Если после наших совместных усилий география игры увеличится, значит не зря были эти два дня.
Уполномочен заявить, что компания ДубльГиС учредила утешительный приз команде, занявшей последнее место - набор дисков своих программ для лучшего ориентирования в незнакомых городах.
14 May at 18:31
асе:
У нас все правильно.
14 May at 18:32
14 May at 18:32
Валентайныч:
Уважаемые представители команды Mr.Rabbit, вышлите EN-почтой свои координаты для получения приза.
14 May at 18:33
14 May at 18:33
Хелен:
Четвертые... :(((( У-уууу..
А так хотелось быть в тройке...
Блин. Нам никакого утешительного приза не учредили?
Поздравляю всех победителей и всех участников. Все молодцы. Еще раз спасибо незнакомым и знакомым людям в разных городах.
Ну ладно. Своим городом я все равно очень горжусь. Из 19 финишировавших команд - ЧЕТЫРЕ из Пензы.
Так сколько команд реально играло то? Так мне не ответил никто? Или это невозможно посчитать?
14 May at 18:37
А так хотелось быть в тройке...
Блин. Нам никакого утешительного приза не учредили?
Поздравляю всех победителей и всех участников. Все молодцы. Еще раз спасибо незнакомым и знакомым людям в разных городах.
Ну ладно. Своим городом я все равно очень горжусь. Из 19 финишировавших команд - ЧЕТЫРЕ из Пензы.
Так сколько команд реально играло то? Так мне не ответил никто? Или это невозможно посчитать?
14 May at 18:37
асе:
В игре приняло участие: 30 команд. Читаем внимательнее информацию об игре )))
14 May at 18:38
14 May at 18:38
Pascal:
Валентайныч, да пора бы уже поставить точку. ;))
Спасибо за игру!!!
"Банда ПАНДА"
14 May at 18:39
Спасибо за игру!!!
"Банда ПАНДА"
14 May at 18:39
Валентайныч:
Как я понял, возражений нет. Через 15 минут закрываю игру. В галерее лежат фотографии кодов.
14 May at 18:46
14 May at 18:46
асе:
Забыл со всем по поводу кодов сказать. Много недовольства было от аборигенов. Нехорошо коды на жилых домах писать.
14 May at 18:50
14 May at 18:50
im:
> Забыл со всем по поводу кодов сказать.
В общем-то да. По крайней мере не таких размеров!
14 May at 18:52
В общем-то да. По крайней мере не таких размеров!
14 May at 18:52
Tucker:
от команды Mr.Rabbit спасибо авторам и организаторам за утешительный приз!
ОЧЕНЬ неожиданно и приятно!
PS: координаты услал в личку Валентайныч-у
14 May at 19:02
ОЧЕНЬ неожиданно и приятно!
PS: координаты услал в личку Валентайныч-у
14 May at 19:02
Наблюдатель:
А как орден получить? ??))
14 May at 19:07
Наблюдатель:
И дали ли уже дополнительные очки? ?? ))
Farengate:
А я жителям говорил, что вот закончится игра, авторы соберутся на субботник по стёрке кодов и всё сотрут ;))) Так что давайте, ДубльГиС... помощники ))) Стирайте теперь! =))
По игре: мда, давно я столько по аське не общался... Взял Могилёв, Иркутск и Караганду! (можно давать медали за взятие) ))) Спасибо отзывчивым людям из этих городов!!!! Девушки, вы очаровательны... ))
Пусть мы заняли предпоследнее место, но мы не сдавались до конца ) А последнее задание я быстрее всех взял зато ;) Я столько карт ДубльГиС скачал!!! Афигеть. =))
14 May at 19:14
По игре: мда, давно я столько по аське не общался... Взял Могилёв, Иркутск и Караганду! (можно давать медали за взятие) ))) Спасибо отзывчивым людям из этих городов!!!! Девушки, вы очаровательны... ))
Пусть мы заняли предпоследнее место, но мы не сдавались до конца ) А последнее задание я быстрее всех взял зато ;) Я столько карт ДубльГиС скачал!!! Афигеть. =))
14 May at 19:14
Tucker:
а где фото кода в Питере?
14 May at 19:16
14 May at 19:16
Tucker:
а где фото кода в Могилёве?
14 May at 19:18
14 May at 19:18
Slonik:
А как орден получить???
14 May at 20:33
14 May at 20:33
Slonik:
А когда поступят призовые?Они ведь будут??
14 May at 20:41
14 May at 20:41