EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

НеохвачENные города (#9, 13.05.2007)

Discussion of the game НеохвачENные города
8 9 10 11 12 13
Наблюдатель: Pascal
Какие еще штрафы? ?? За что штрафовать-то? ?? Не путай меня, Костя.
14 May at 18:24
асе: бывает ведь. всего 7 секунд проиграли...
14 May at 18:29
Валентайныч: Подведены предварительные результаты. Если нет возражений, готов начислить очки.

Всем спасибо за игру, тем кто добрался до финиша - вдвойне, закончившим сегодня - втройне!!!

Если после наших совместных усилий география игры увеличится, значит не зря были эти два дня.

Уполномочен заявить, что компания ДубльГиС учредила утешительный приз команде, занявшей последнее место - набор дисков своих программ для лучшего ориентирования в незнакомых городах.
14 May at 18:31
асе: У нас все правильно.
14 May at 18:32
Валентайныч: Уважаемые представители команды Mr.Rabbit, вышлите EN-почтой свои координаты для получения приза.
14 May at 18:33
Хелен: Четвертые... :(((( У-уууу..
А так хотелось быть в тройке...
Блин. Нам никакого утешительного приза не учредили?

Поздравляю всех победителей и всех участников. Все молодцы. Еще раз спасибо незнакомым и знакомым людям в разных городах.

Ну ладно. Своим городом я все равно очень горжусь. Из 19 финишировавших команд - ЧЕТЫРЕ из Пензы.
Так сколько команд реально играло то? Так мне не ответил никто? Или это невозможно посчитать?
14 May at 18:37
асе: В игре приняло участие: 30 команд. Читаем внимательнее информацию об игре )))
14 May at 18:38
Pascal: Валентайныч, да пора бы уже поставить точку. ;))
Спасибо за игру!!!
"Банда ПАНДА"
14 May at 18:39
Хелен: Ой. Сорри. Действительно, 30. :)
Невнимательно читаю..
14 May at 18:39
Валентайныч: Как я понял, возражений нет. Через 15 минут закрываю игру. В галерее лежат фотографии кодов.
14 May at 18:46
асе: Забыл со всем по поводу кодов сказать. Много недовольства было от аборигенов. Нехорошо коды на жилых домах писать.
14 May at 18:50
im: > Забыл со всем по поводу кодов сказать.

В общем-то да. По крайней мере не таких размеров!
14 May at 18:52
Tucker: от команды Mr.Rabbit спасибо авторам и организаторам за утешительный приз!
ОЧЕНЬ неожиданно и приятно!

PS: координаты услал в личку Валентайныч-у
14 May at 19:02
Наблюдатель: А как орден получить? ??))
14 May at 19:07
Наблюдатель: И дали ли уже дополнительные очки? ?? ))
14 May at 19:07
Farengate: А я жителям говорил, что вот закончится игра, авторы соберутся на субботник по стёрке кодов и всё сотрут ;))) Так что давайте, ДубльГиС... помощники ))) Стирайте теперь! =))

По игре: мда, давно я столько по аське не общался... Взял Могилёв, Иркутск и Караганду! (можно давать медали за взятие) ))) Спасибо отзывчивым людям из этих городов!!!! Девушки, вы очаровательны... ))
Пусть мы заняли предпоследнее место, но мы не сдавались до конца ) А последнее задание я быстрее всех взял зато ;) Я столько карт ДубльГиС скачал!!! Афигеть. =))
14 May at 19:14
Tucker: а где фото кода в Питере?
14 May at 19:16
Tucker: а где фото кода в Могилёве?
14 May at 19:18
Slonik: А как орден получить???
14 May at 20:33
Slonik: А когда поступят призовые?Они ведь будут??
14 May at 20:41
8 9 10 11 12 13