EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Схватка

На грани (#10, 27.05.2007)

Обсуждение игры На грани
16 17 18 19 20
Annushka: А мы как ни крути всеравно первые пришли! И нам побарабану какое место! Мы енто мероприятие уже обмыли и забыли! Ждем новых острых ощущений! Всем респект и уважуха!
28 мая в 17:18
BlackD: А мы вчера начали отмечать спустя минут 20 после прохождения игры (около половины третьего) и закончили много после полуночи - обмывали третье место! Оказалось не зря! :)
28 мая в 18:57
Kukan: Для нас, для дебютантов, 3-е место - отличный результат.
29 мая в 00:55
Зеленая Белка: Может быть поздно пишу... но все же... Игра понравилась, но не на столько как предыдущие игры...
Вообще фото игры должны иметь на парочку заданий больше... и как нибудь надо учитывать городские возможности... например подъем машины - во Владике их разгружают каждый день и тоннами:) А у нас девочка сломала ноготь от того что лопнул трос...
Но вообще - класс... я люблю фото игры:)
29 мая в 03:20
Annushka: Да мы такие и нам енто нравится ! фото с машиной мы сделали за 15 минут ! :)
29 мая в 06:47
Annushka: мы сначало тупили , думали что это только 1 задание , сидели тупо в офисе и ждали ещё заданий :)
29 мая в 06:48
Annushka: Второе место енто тоже место ! Но пришли то мы все равно ПЕРВЫМИ ! А енто тоже зачет !
29 мая в 06:57
BlackD: Эта, а где традиционная голосовалка на лучшую фотку?
29 мая в 08:30
Saimon: Владивосток заканчиваем флуд в топике !
Все и так понимают, что мы первые просто из - за того что солнце у нас раньше всех встает:)

Да и еще уважаемый Иван хотелось бы увидеть фотоголосование по игре и лучшие снимки по Вашему мнению?
29 мая в 13:52
lift~: Играли первый раз в таком формате. В принцепе понравилось но есть несколько но:
1) Команды надо ставить в равные условия и по этому неплохо было бы либо ставить ограничения на количество игроков и машин либо давать задания по очереди. А то я как посмотрел в какой-то команде на игру выставленно 57 человек и это с нашей командой из 10... Смешно стало.
2) Я вообще обалдел от того что после кода закрытия игры можно было дозаливать фото в галлерею... Вообше без коммантариев. Я потом сидел и смотрел, как в завершенных галлереях народ фотки меняет...
3) Судейство не просто ужастное... слов вообще нет. ВСе настроение испортило. Черт с ним с местом которое заняли, мне вообще наезжать беспонтов, но лично притения к IM: ограничения надо оговаривать в заданиях, а не когда потом судиш, твой штраф вообще бессмысленный и так по нормальному и не обоснованный. Кроме того, я тебе в пример привел более жеское нарушение задания и ты тоже некак не прокомментировал это. Да и вообще, есть элиментарная вежливость и ты мог бы хотя бы для приличия отвечать на письма.
29 мая в 14:12
Tucker: 2 lift,
а тебе точно 18 уже есть?
29 мая в 14:19
lift~: Tucker Мне 24. А в чем дело?
29 мая в 16:19
Tucker: 2 lift,
балбесы задрали - учи русский - читать гадко
29 мая в 21:39
lift~: 2 Tucker А тебя никто и не заставляет читать.
30 мая в 11:39
Dr.Evil: fishki.net уже плагиатят :)
https://ua.fishki.net/picsw/052007/31/v2.jpg
31 мая в 19:43
Хелен: Народ.. А вот игру вроде как собирались в "Профессия репортер" освещать...
А почему в программе НТВ на сегодня обещанной передачи нет? Кто-нибудь знает?
02 июня в 18:38
Хелен: Ой. Прошу прощения. На сайте НТВ вроде анонс есть.. Но у меня в обычной бумажной программе - действительно нет.
02 июня в 18:41
Lus†: Нашли время, когда показывать передачу, блин... Футбол же!!! Будет повтор программы "ПР"???
02 июня в 20:55
Tucker: Парня с игрушками видели?! - он два года в En играл! :)))))))))))))

сумбурный сюжет. Нафига 5 городов трогали - ради 20 секунд эфира?!
Только про "водяные пистоли" подробно. Прорекламировали как "игры для идиотов" на всю страну... Пипец! Жаль...

Ивана в живую увидел ))
02 июня в 21:05
Gark: дайте линк на репортаж
03 июня в 10:23