EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Техническая разработка и поддержка

Даешь RSS!

1 2
im: можно нанять ещё однго программиста. можете пожертововать деньги ему на зарплату (сделайте мне внутренний перевод через enmoney), и этот человек тут же займётся рсс.
20 августа в 20:32
Xopc: Сколько?
21 августа в 09:16
im: 300$
21 августа в 12:53
Xopc: Хм... дороговато, может я вам программиста в Волгограде найду?
22 августа в 12:32
Xopc: Ура! im хитрец! Всё скрывал, деньги требовал, а что в итоге?! RSS уже прикручен!!! А я как дурак начал обзванивать знакомых мол други-товарищи! Помогите-прикрутите! В Минске чуваки бешеные бабки требуют за пустяковую работу im, развёл как лоха!
22 августа в 12:56
ISV: А не боитесь, что от RSS-запросов сайт перегрузится? На башорге вон за это даже бан ввели, хотя торможений там и не наблюдалось.
22 августа в 15:03
Xopc: Я! Не боюсь! Да и не думаю, что количество RSS-запросов здесь будет как у Баша
22 августа в 16:27
Xopc: Пользуюсь уже три недели и вот что не удобно если я подписался на RSS, то мне приходят все посты со всего домена, это не очень удобно. Нельзя ли сделать RSS для каждой ветки на внутреннем форуме?
13 сентября в 12:17
Konstantin: Я уже тоже об этом подумал :)
Так и сделаем.
13 сентября в 14:21
mike_stalker: И желательно видеть не только тело сообщения, но и автора.
13 сентября в 15:48
Xopc: Так автора и сейчас видно...
13 сентября в 15:55
Xopc:
Xopc: Есть предложение на внутреннем форуме сделать закрытые ветки для внутри командного общения...
im: Это уже есть в наших планах.

Xopc: ...Нельзя ли сделать RSS для каждой ветки на внутреннем форуме?
Konstantin: Я уже тоже об этом подумал :)
Так и сделаем.

Мне СТРАШНО!
13 сентября в 15:59
mike_stalker:
Xopc: Так автора и сейчас видно...

Надо проверить. Может недонастраивал что-то...
UPD Действительно недонастроил. Спасибо.
13 сентября в 16:15
Encounter_VLG~: Вопрос остался открытым! Почему не реализован RSS для каждой ветки\темы отдельно? А только оптом! Мне например не особо охото получать RSS о том кто как проассоциировал в Ассоциациях и тд
19 октября в 00:55
Konstantin: Потому что на все рук не хватает.
19 октября в 01:00
Niko: Ещё пожелание - коль уж графически цитаты и прочее не оформить в рсс, то пусть оно хотя бы с тегами будет - и то яснее :)
19 ноября в 09:23
Konstantin: Тэги и так вроде хорошо парсятся нормальными RSS ридерами.
19 ноября в 16:58
akylka: что-то как-то периодически вместо автора сообщения наблюдаю "world.en.cx". сегодня так у меня BellK@ (CrazENuts) прописалась.
насколько я поняла, она сообщения с телефона писала. это имеет значение в данном случае?
20 декабря в 21:09
Konstantin: Скорее всего имеют какое-то значение символы в логине. Наверное из-за них такой глюк. Разберемся.
21 декабря в 00:22
Rudan: Данная проблема с отображением ников достаточно распостранена, т.к. была замечена на RSS-лентах других сайтов.
21 декабря в 07:40
1 2