im:
это вы пропустили.......... я писал сразу..... что вы молодцы...
07 октября в 19:49
07 октября в 19:49
Dungeon:
Ребята, мы вас искренне поздравляем! Вы действительно молодцы... Но просто тут нас учат думать. А думать, как известно, вредно
07 октября в 19:50
Х0Х0Л: Почему нас не поздравили до сих пор а тока терки устраивают!??
Хоть в гостевой пока а все равно как приятно то будет!
Хоть в гостевой пока а все равно как приятно то будет!
Ребята, мы вас искренне поздравляем! Вы действительно молодцы... Но просто тут нас учат думать. А думать, как известно, вредно

07 октября в 19:50
Somati:
+1
07 октября в 19:51
Марвин Химайер: Мое скромное мнение:
Подарка не получилось.
но это вторая игра в Энке, которую я бросил недоиграв.
Подарка не получилось.
но это вторая игра в Энке, которую я бросил недоиграв.
+1
07 октября в 19:51
im:
кому известно? мне кажется очень даже полезно.........
07 октября в 19:52
Dungeon: А думать, как известно, вредно
кому известно? мне кажется очень даже полезно.........
Х0Х0Л:
Dungeon (NamPo) пасибо огромное!!!
Но думать по мне это очень но пользительно!

Но думать по мне это очень но пользительно!
usachev:
Ваня, спасибо за игру!!! :)
Москва пищала от ответов :)
Жаль ступили на последнем, а как все просто оказалось, эх...
07 октября в 19:54
07 октября в 19:54
im:
с вас сами знаете что, безумно жду!!
07 октября в 19:56
usachev: Ваня, спасибо за игру!!! :)
с вас сами знаете что, безумно жду!!

Х0Х0Л:
usachev (ПлENных не берем)
МЫ если честно думали что все орден ушел от нас!!!
Н ни тут то было!!!
МЫ если честно думали что все орден ушел от нас!!!
Н ни тут то было!!!

MadDriver~:
Эт все фигня... Слабо за 1 минуту 40 сек пройти?
air:
Чувак, ты реально трохан ошибаешся, там не чиста 4 минуты а 4:50.
SerZhik: игрушка понравилась.
4 минуты на 10 уровне... Ты уж, Эир, извини, но... Надеюсь, что я ошибаюсь.
4 минуты на 10 уровне... Ты уж, Эир, извини, но... Надеюсь, что я ошибаюсь.
Чувак, ты реально трохан ошибаешся, там не чиста 4 минуты а 4:50.
Эт все фигня... Слабо за 1 минуту 40 сек пройти?
Cuprum:
А вообще автор сразу и честно в описании игры предупредил всех, что ответы будут в основном неоднозначные и что рулят ответы автора. Сразу было понятно, что нужно выхватить идею задания, а потом ассоциативно перебором искать правильные варианты ответов, которые автор обещал вбить в достаточном количестве. и извините, ну что-что, а идеи выхватывались сразу, кое-где за секунды. Какие могут быть претензии??
Вам сразу правила игры рассказали, вы их невнимательно прочитали, а теперь автора упрекаете, что он сделал игру свою и для себя, неинтересную... бред какой-то честное слово...
07 октября в 19:57
Вам сразу правила игры рассказали, вы их невнимательно прочитали, а теперь автора упрекаете, что он сделал игру свою и для себя, неинтересную... бред какой-то честное слово...
07 октября в 19:57
im:
+ 1
07 октября в 19:59
Cuprum: А вообще автор сразу и честно в описании игры предупредил всех, что ответы будут в основном неоднозначные и что рулят ответы автора. Сразу было понятно, что нужно выхватить идею задания, а потом ассоциативно перебором искать правильные варианты ответов, которые автор обещал вбить в достаточном количестве. и извините, ну что-что, а идеи выхватывались сразу, кое-где за секунды. Какие могут быть претензии??
+ 1

07 октября в 19:59
Sicheslavets:
Ок. Автор сделал игру для себя и для команды Банда Панда :)
07 октября в 20:01
07 октября в 20:01
Х0Х0Л:
ТОварищи игроки!!!! а не хототе ли вы просто сказать что вы просто оказались слабы для этой игры!!!! может нужно было читать все что об игре было написано!!!!!!! а потом лезть!!!!!!!
или вы сначала в болото полезете а потом будете говорить что вам не сказали что там можно погибнуть!?????
07 октября в 20:02
или вы сначала в болото полезете а потом будете говорить что вам не сказали что там можно погибнуть!?????
07 октября в 20:02
DENker:
**** *****, ***** *****
Если автор любит думать, то он без труда догадается о том, что здесь написано. А если действительно любит - то еще и догадается, почему.
07 октября в 20:03
Если автор любит думать, то он без труда догадается о том, что здесь написано. А если действительно любит - то еще и догадается, почему.
almazoff:
автор, а вы уже подправили ошибки в написании текстов заданий? слитное написание слов, например, чтобы к вам не придирались и по этому пустякововму поводу?
Х0Х0Л:
Не хамите пжалуста!!!
Вы слабы оказались для этой игры так и признайте это!!!!
Січеславець: Ок. Автор сделал игру для себя и для команды Банда Панда :)
Не хамите пжалуста!!!
Вы слабы оказались для этой игры так и признайте это!!!!

almazoff:
Банда, вы вылезли из этого болота, потому что болото не выдержало такого количества любителей болот.:) крутая у вас организация, поздравляю.
07 октября в 20:05
Танцуют ВСЕ:
не понимаю игру вообще, сломал весь мозг себе ..название игры и сама игра не соответствуют друг другу!!! в общем...(цензура) до конца бы дойти!!!

Х0Х0Л:
Пасиба просто мы быстро реагировали но если честно были моменты когда руки опускались!!!
07 октября в 20:06
almazoff: Банда, вы вылезли из этого болота, потому что болото не выдержало такого количества любителей болот.:) крутая у вас организация, поздравляю.
Пасиба просто мы быстро реагировали но если честно были моменты когда руки опускались!!!

07 октября в 20:06