WilSoN684:
ВСЁ!!! ЗАКОНЧИЛИ:) Жесть!!! не после каждой схватки так устаешь!!! задания местами сложные НО интересные. мне понравилось. спасибо коменде за игру. спасибо автору!!!
04 October at 15:58
04 October at 15:58
michaelangel:
Из команды в городе 2 человека (остальные на межрегионе), так что сделали как смогли. За заглушки приношу свои извинения)
04 October at 16:24
04 October at 16:24
EвгеN!:
спасибо авторам за игру. очень весело и интересно. и извенити за заглушечку
04 October at 16:57
04 October at 16:57
ЗоркоСмотрящийСуслик:
Отлично поугарали....
04 October at 17:46
04 October at 17:46
_edd_:
Спасибо:) очень хорошая игра. Только водичка холодная была... Кстати,паш,обрати внимание,что эта игра тоже номер 34,так что победители уже известны:)
04 October at 19:14
04 October at 19:14
_edd_:
Ну где же результаты...
04 October at 19:34
04 October at 19:34
Kapel:
Скоро будут ;)
Просмотрела все фотографии и перед проверкой критериев хочу сказать: спасибо командам, которые играли по тем заданиям, которые я придумала. Надеюсь, вы отлично отдохнули и получили удовольствие от игры и общения со своей командой.
Но нашлись и такие команды, которые сами придумали себе задания...
04 October at 19:45
Просмотрела все фотографии и перед проверкой критериев хочу сказать: спасибо командам, которые играли по тем заданиям, которые я придумала. Надеюсь, вы отлично отдохнули и получили удовольствие от игры и общения со своей командой.
04 October at 19:45
Kapel:
По 1 заданию:
Некоторым засчитать бонус не могу, потому что девушка должна застрять в сетке(!), а она просто держится за кольцо или висит на нём. При этом сетки(!) нет.
04 October at 19:55
Некоторым засчитать бонус не могу, потому что девушка должна застрять в сетке(!), а она просто держится за кольцо или висит на нём. При этом сетки(!) нет.
04 October at 19:55
Olenka-nev:
Спасибо авторам за игру! Спасибо Секте красных утюгов!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дали шанс.....
04 October at 20:07
04 October at 20:07
Ssassh:
04 October at 20:28
Kapel: Скоро будут ;)
Каюсь это мы ну очень холодно было чтоб лезть в воду и бассейны все зкрыты !! решлось просто сделать так))Просмотрела все фотографии и перед проверкой критериев хочу сказать: спасибо командам, которые играли по тем заданиям, которые я придумала. Надеюсь, вы отлично отдохнули и получили удовольствие от игры и общения со своей командой.
04 October at 20:28
Ssassh:
А кто такие Модная Команда которая со всеми заданиями за 2 минуты справилась??
04 October at 20:31
04 October at 20:31
Ssassh:
то есть за 7)))
04 October at 20:33
04 October at 20:33
Lena_Murderer:
спасибо, хорошая игра))
04 October at 20:34
04 October at 20:34
Kapel:
По 2 и 3 заданию:
Прыжок через планку, к сожалению, удался не всем. Но болельщики с плакатом выглядят довольными :)
Очевидно синхронно плавать оказалось не так легко... Но восьмерке ребят, плавающих в воде, это удалось!
04 October at 20:45
Прыжок через планку, к сожалению, удался не всем. Но болельщики с плакатом выглядят довольными :)
Очевидно синхронно плавать оказалось не так легко... Но восьмерке ребят, плавающих в воде, это удалось!
04 October at 20:45
WilSoN684:
скажите пожалуйста, почему нам не дали бонус за колючую проволоку?
04 October at 20:53
04 October at 20:53
Kapel:
04 October at 20:56
дядя Wil$on: скажите пожалуйста, почему нам не дали бонус за колючую проволоку?
В комментариях почитаете, когда открою фотки.04 October at 20:56
MopkBa:
привет ВСЕМ , охень драйвова игра , жаль что не на все задания удовлитворяют условия ((( . єсли ето касается нас ... чтоб неполучать штраф... а получить пропуск за заданиє могу загрузить фоту там где девушка сидит на кольце .... . спасибо за игру и конкуренцию ) Люблю ВАС ЕНовських )) автор отпишись плиз ...если есть какието проблеми можем все исправить на месте. !!!
04 October at 20:59
Kapel: По 1 заданию:
привет ВСЕМ , охень драйвова игра , жаль что не на все задания удовлитворяют условия ((( . єсли ето касается нас ... чтоб неполучать штраф... а получить пропуск за заданиє могу загрузить фоту там где девушка сидит на кольце .... . спасибо за игру и конкуренцию ) Люблю ВАС ЕНовських )) автор отпишись плиз ...если есть какието проблеми можем все исправить на месте. !!!
04 October at 20:59
Kapel:
Сейчас уже исправлять ничего нельзя.
04 October at 21:03
04 October at 21:03
Kapel:
По 4 и 5 заданиям:
Практически все справились и с греблей, и теннисом с огненным мячом ;)
04 October at 21:08
Практически все справились и с греблей, и теннисом с огненным мячом ;)
04 October at 21:08