EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Конкурс

ENTV: Выпуск первый (#35, 15.10.2009)

Обсуждение игры ENTV: Выпуск первый
1 2 3 4 5 6
Димко Ткаченко: Серёж, не пойми не правильно, но как могут быт в судействе те, чьи орги судят? Давайте тогда уберём из судейства организаторов доменов если они хотят играть. Я так за честную игру. Я не хочу рваться и снимать ролик заведомо зная что шансов нету из-за того что орг играет и он же судит или его друзья близкие.
21 сентября в 01:21
PATROL:
ЭлемENт: Серёж, не пойми не правильно, но как могут быт в судействе те, чьи орги судят? Давайте тогда уберём из судейства организаторов доменов если они хотят играть. Я так за честную игру. Я не хочу рваться и снимать ролик заведомо зная что шансов нету из-за того что орг играет и он же судит или его друзья близкие.
*SMILE*ВобLya
21 сентября в 02:14
Димко Ткаченко: да не стоит тут биться головой! как и ругаться матом
21 сентября в 02:17
PATROL:
ЭлемENт: да не стоит тут биться головой! как и ругаться матом
Не, ну раз такая пьянка, то надо было звезды на свой домен заработать, тогда и возможность судить бы дали и вопросов бы не было))))))))))))
21 сентября в 02:20
PATROL: А вообще я могу не судить....
21 сентября в 02:35
PATROL:
ЭлемENт: как могут быт в судействе те, чьи орги судят?
В качесте оффтопа: я уже минут 30 минут пытаюсь понять, что вы хотели этим сказать
21 сентября в 03:00
Димко Ткаченко:
Не, ну раз такая пьянка, то надо было звезды на свой домен заработать, тогда и возможность судить бы дали и вопросов бы не было))))))))))))
Город где ты орг, населённостью 10 000 000 а где я 60 000, у вас игры уже порядка 3х лет, у нас 3 месяца. Ещё будут предложения по заработку звёзд?
В качесте оффтопа: я уже минут 30 минут пытаюсь понять, что вы хотели этим сказать
однако до этого ты понимал и писал мне ответы.

21 сентября в 08:22
Димко Ткаченко: лично я не хочу участвовать в этом конкурсе если судить будут организаторы. что за бред вообще? найдите мне хоть 1 человека который будет судить против себя или своих друзей.
21 сентября в 08:23
Vesseloff: Никакой у отдельно взятых личностей веры в человечество (:
21 сентября в 08:25
Димко Ткаченко:
Vesseloff: Никакой у отдельно взятых личностей веры в человечество (:
нет конечно =)
21 сентября в 10:49
ЧеПешечка: предложение к автору игры, а конретно к im: судьи могут судить все команды, кроме своего домена :) думаю, так будет на много проще и, как минимум, меньше претензий со стороны участников ;)
21 сентября в 10:52
PATROL:
ЭлемENт: лично я не хочу участвовать в этом конкурсе если судить будут организаторы. что за бред вообще? найдите мне хоть 1 человека который будет судить против себя или своих друзей.
Вы не думали, что проблема лично в Вас. Что нормальные организаторы тянут качество, а не своих друзей. Что в этом конкурсе нет приза в миллиард долларов, и что никто не станет марать свою репутацию за орден и 50 долларов. Единственное, что хочется надеяться, что таких как вы единицы.
21 сентября в 14:25
PATROL:
ЧеПешечка: предложение к автору игры, а конретно к im: судьи могут судить все команды, кроме своего домена :) думаю, так будет на много проще и, как минимум, меньше претензий со стороны участников ;)
То есть по вашему предложению, если кто-то в Москве снимет бомбу, я все равно должен буду проголосовать за говно.

"Москва" в данном контексте любой город, относительно того, откуда судья.
21 сентября в 14:33
im: Надеюсь к этой игре мы успеем сделать функцию "Открыть результаты судейства". Многие вопросы отпадут сами собой.
21 сентября в 16:01
Димко Ткаченко:
PATROL:
ЭлемENт: лично я не хочу участвовать в этом конкурсе если судить будут организаторы. что за бред вообще? найдите мне хоть 1 человека который будет судить против себя или своих друзей.
Вы не думали, что проблема лично в Вас. Что нормальные организаторы тянут качество, а не своих друзей. Что в этом конкурсе нет приза в миллиард долларов, и что никто не станет марать свою репутацию за орден и 50 долларов. Единственное, что хочется надеяться, что таких как вы единицы.
Не будем делать из себя ангелов.

im: Надеюсь к этой игре мы успеем сделать функцию "Открыть результаты судейства". Многие вопросы отпадут сами собой.
А вот это круто будет!
21 сентября в 18:39
PATROL:
ЭлемENт:
Не будем делать из себя ангелов.

Слушай, тебя что, обидел кто-то и ты потерял веру в человечество? Хреновые взгляды на жизнь, трудно так, наверное, жить.
21 сентября в 19:49
Авалон: Может не будем ругаться?
Вас всех это не красит. А игру наполняет негативом!
Хотя я думаю она должна быть позитивной и веселой!
22 сентября в 09:26
Vesseloff: Вы как-то неверно понимаете значение слова "ругаться"... Тут даже ещё вентилятор не запустили (:
22 сентября в 09:32
Авалон: ммм
22 сентября в 09:53
bootanic: БЛин...прям не видеоохота, а видеоэкстрим. Ну ладно, всё равно в теме.
23 сентября в 17:09
1 2 3 4 5 6