EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Этногенез: Маруся (#36, 13.11.2009)

Discussion of the game Этногенез: Маруся
6 7 8 9 10
Pumba: Zima, привет!

думаю, что в принципе все понимают, что орги свой косяк поскорее замять хотят...
Просто за Радость обидно...
24 November at 14:19
Maestro_: Посмотрел работы, судейство ровное.
Вышли выше чем предполагали не на своих "шедеврах" а действительно слабоватой для такой игры средней температуре по больнице. Да опытные Енотики неожиданно споткнулись - и про старуху бывает порнуха. А по паре лучших работ на уровне все же впечатляют и показывают над чем работать. Спасибо всем за игру.
Гамаков - с победой!
24 November at 14:22
shadow43: Надо сообщить судьям что их ждут судить,пускай поторопяться.
24 November at 14:26
Zima: А теперь ближе к телу. Лично мне понравились:
Саламандра - Малые Гамаки (сначала загляделась на молодого человека, а потом уже увидела все остальное*SMILE*)
Орел - 10 ENотов (просто прикольно) и их же Змея (даже не знаю чем)
Предмет - ХАМЫ и 10ENотов.
Вот и получается....
Грустно, что есть снимки, не несущие даже художественной ценности, не говоря о соответствии теме.
Всем спасибо, всех целую. пойду болеть дальше.*SMILE*
24 November at 14:31
LoGy: Фото уже открыты! О каком ожидании судей речь идет?
24 November at 14:34
Xopc:
Zima: ...
А еще мне нравится вот это замечание - "оставил шанс изменить ваши оценки, если вам не понравилась концовка". Какие-то некрасивые намеки...
Просто, если бы я этого не сделал, это было бы тоже не красиво. Из двух зол...

24 November at 14:35
Xopc:
shadow43: адо сообщить судьям что их ждут судить,пускай поторопяться.
Поверьте, я как ни кто другой желал, что бы все судьи отсудили. И если бы была возможность, они бы это сделали.

24 November at 14:40
skalolaskovy: Жаль, что по 7 заданию нет комментариев от команд.
24 November at 15:05
ЮричЪ: Закрыли игру.
Выплатили призовой фонд.
Прием оценок пока продолжается.
24 November at 15:13
Selena: Да, расстроилась что комментов нет, и некоторые оценки немного неадекватны. Ну да ладно, все равно УРА!!!! МЫ пошли отмечать.
24 November at 17:18
StarayKarga: даже отписываться не хочется - посмотрела фотографии - странное судейство...и даже не из-за наших, знаю что не очень получились, а про других...
Малые Гамаки - с победой!!!)) Maestro_ - вот так значит, про старуху порнуха..)) Ладно ладно - встретимся где-нибудь)))

25 November at 03:03
Maestro_: Мария, под избитой кавер-фразой имел ввиду только неожиданность того, что оценки заниженные по нарушениям коснулись такой опытной команды. От Ваших работ по прежнему в восторге и тянуться еще далеко.
25 November at 14:08
shadow43: Считаю судейство странным и не честным, особенно не согласен с 5-ым судьей.
25 November at 14:41
LoGy: Все ж куплено :-D
25 November at 15:41
vic-penza: тут   вся правда;)
25 November at 16:10
ЮричЪ: Ну началось )

Уважаемые капитаны команд, вошедшие в ТОП-10, прошу вас до 1 декабря сообщить мне на EN-почту, почтовый адрес для отправки призов.
25 November at 19:12
dnepr: А чего результат скрыт, и здесь топ10 нет таблицы, и в личном деле "скрыто"?
25 November at 19:39
ЮричЪ:
dnepr: А чего результат скрыт, и здесь топ10 нет таблицы, и в личном деле "скрыто"?
открыли.

25 November at 21:35
myxep: из-за этой игры купил вторую марусю ) понравилось) ищу в продаже первую и блокаду )
ток на сайте почему вторая маруся "совсем скоро" )
08 December at 08:30
LoGy: Раз уж в личку мне не отвечают, спрошу тут. Авторы, когда призы планируете выслать? Уж март на дворе!
26 February at 12:50
6 7 8 9 10