EN
Вход Форум Игры Поиск
Игровые темы / Конкурс

ПоздравлENия 2010! (#37, 10.12.2009)

Обсуждение игры ПоздравлENия 2010!
1 2 3
LoGy: Вот блин. А я уже приготовилась смореть другое видео ( Когда закроете игру?
25 декабря в 09:35
Nike Taben: Жестяка)))
Закрыть же можно судейство принудительно..
25 декабря в 11:19
air:
Selena: я чет думала ток финишировавшие судят
Я тоже так думал, поэтому удалил команды ничего не закачавшие

Selena: темболее дату переносли 2 раза
Не поверишь, но переносили потому, что думали что у 10 команд из 12 проблемы с загрузкой видео, а оказывается они ничего и не собирались загружать

Selena: чую это была наша 1ая и последняя видеохота

Мда... я испытываю схожие чувства...

25 декабря в 11:50
LoGy: А мне игра понравилась, смеялись много, особенно когда смотрели отснятый материал. 10 за море позитива!
Я все же настаиваю на монтаже версии для нас :Р
Закрывайте уже
25 декабря в 12:08
air: Закрыл, спасибо за участие. Без вас и Белгорода был бы вообще провал :)
25 декабря в 12:12
Vesseloff: А так кворум есть, ага (:
25 декабря в 12:17
air: Кстати, если бы время потраченное на комменты на EN-форуме направить в русло записи видеопоздравления, то результаты были бы впечатляющее :)
Берите пример со Спилберга и Лукаса, они тут на форуме мало чего пишут, зато работают во всю на радость людям.
25 декабря в 12:33
Vesseloff: Я даже с говнозеркалкой-то на "Вы", а тут картинки ещё и двигаются... И звуки какие-то - и даже без тапёра...
25 декабря в 12:55
Nike Taben: Черт) надо было играть.. Отличный кач, Женя) аккуратный сюрприз к нг)
25 декабря в 12:55
air: Капитаны игравших команд!

Пожалуйста пришлите свои ФИО и почтовые адреса  DDR-у (id 1423)

С пометкой: Призы за видеохоту.

25 декабря в 13:10
ISV: Малые Гамаки, отличнейший ролик!

из отрицательных моментов отмечу только RuTube - тормоза неимоверные, ролики грузились по 10 минут, а второй даже не смог досмотреть :(
нахрена такой "партнер" проекту, от которого одни проблемы?
25 декабря в 15:16
LoGy: ISV, спасибо :)
25 декабря в 15:48
Selena: г-н автор, вы бы хоть чего-нить сказали о своих впечатлениях от того немного что есть.

А то фразы: "вы флудите дофига и ниче не делаете" - как-то мало.
25 декабря в 16:35
Nike Taben: Рутуб больше всего бесит рекламой на паузе.. Буферизишь рол, а он тебе еще и реклу тулит, которая порой объемистей, чем само видео..
25 декабря в 17:02
air:
Selena: н автор, вы бы хоть чего-нить сказали о своих впечатлениях от того немного что есть.

Еще не смотрел, в полях с телефона пока работаю :)

25 декабря в 18:08
Psihiatrr:
air:
Не поверишь, но переносили потому, что думали что у 10 команд из 12 проблемы с загрузкой видео, а оказывается они ничего и не собирались загружать
Мы не говорили про проблемы с загрузкой видео! У нас гаджет утонул с отснятым материалом при попытке снять последний штрих... А загружать мы ой как собирались! Не обобщайте, Евгений, пожалуйста... а то и так грустно...
Малые Гамаки с победой!
26 декабря в 03:38
air: Selena, отличный ролик. Оригинальный и очень позитивный, я думаю вы бы в любом случае победили :)
В следующем году вы можете составить достойную конкуренции киностудии "Masliukov Pictures" :)
26 декабря в 11:07
Du$t: Хочу увидеть ролик победителей в оригинале! Я в восторге от просмотра!!! Спасибо за море позитива!!!))))
26 декабря в 18:03
Sinnеr: отношение к игре соперников удручает.... хочется видеть больше креотива. иесликоманда не может его дать, толучше не учавствовать. пьян я всехс новымгодом:)
30 декабря в 01:27
1 2 3