EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Вопросы и ответы

Мотивация Авторов

2 3 4 5
Nike Taben: Овнера - боту, пасс всем оргам..
22 декабря в 22:55
mr_smiley: Ну да, были ботокоманды, теперь будут ботодомены. Т.е. Кто из Авторов накосячил с ботом овнером, тут не прикапаешься=)
23 декабря в 07:32
ISV:
de_Vald: есть один минус - кому-то из овнеров неизбежно придется переступить через свои амбиции.
думается, дополнительные домены появляются именно по указанной причине... то есть, сей минус практически неустраним.
24 декабря в 14:38
ГномиЩЕ: А мне кажется повышение рейтинга напрямую зависит от игр. Невинномысск тому явный пример. Хотите больше звезд/елочек делайте больше игр, еще и качественных. Вот и все.
24 декабря в 14:38
Incen:
ГномиЩЕ: А мне кажется повышение рейтинга напрямую зависит от игр. Невинномысск тому явный пример. Хотите больше звезд/елочек делайте больше игр, еще и качественных. Вот и все.
Почитай для начала публикацию о рейтинге. Или посмотри на количество игр на других шестизвездочных доменах - есть домены и 12-ю играми.
24 декабря в 15:43
Nike Taben: 12 игр и 6ть звезд?
24 декабря в 16:02
Incen:
Nike Taben: 12 игр и 6ть звезд?

На момент изучения этого домена было12 игр за 90 дней. На сегодняшний день 9 игр за 90 дней и все те же 6 звезд. И я не удивлюсь, если 28 декабря останется 6 звезд . При том что одна игра отвалится, а другая добавится. Кстати ты автор игры, котораяя добавится . ))

Так что игры это важно, но так же важны и другие показатели

24 декабря в 16:46
Nike Taben: Бгг))) и в я этом виноват) хоть бы осталось 6)) может овнер как-нибудь отмотивирует меня))
24 декабря в 16:58
Incen:
Nike Taben: Бгг))) и в я этом виноват) хоть бы осталось 6)) может овнер как-нибудь отмотивирует меня))
От тебя уже там ничего не зависит.
24 декабря в 17:56
Nike Taben: Да мне и ненадо чтобы зависело - дайте бонусов)))))
24 декабря в 17:59
Incen:
Чем тебя замотивировал орг найтсити? Расскажи для начала?
24 декабря в 18:36
Nike Taben: Да вроде ничем..
Я за идею..
А там видно будет..
24 декабря в 18:41
Koom:
Ogneff:
Чем тебя замотивировал орг найтсити? Расскажи для начала?

У нас очки (на глазах) одинаковые :)

Если серьезно, то я применил в игре разработанный и опробованный Nike Taben формат игры "Мафия".
24 декабря в 18:53
Nike Taben: У вас какие-то ноты соперничества) или я ошибаюсь?
Ворлд - мирный домен)
24 декабря в 19:10
Incen:
Nike Taben: У вас какие-то ноты соперничества) или я ошибаюсь?
Ворлд - мирный домен)
Гродно с Борисовом никак не пересекаются )))
24 декабря в 21:46
Nike Taben: понятно..
24 декабря в 22:32
2 3 4 5