Zinker_X:
Неужто fleshlight написано было?
08 июня в 11:07
08 июня в 11:07
Vesseloff:
27 августа в 08:00
Организационный штаб
Уважаемые организаторы.
Совсем недавно произошел неприятный случай на сайте stavextreme.en.cx. На домене был вставлен JavaScript код, который, при нажатии на ссылку Войти, отображал выпадающую форму для быстрого входа на сайт и при этом отправлял пароли авторизующихся участников участнику S.Kokoev. Вместе с этим участником в данной схеме были замешены и еще два логина Будʁга и Коши.
В связи с этим хотим сообщить всем организаторам и владельцам доменов, что размещение любых скриптов, препятствующих переходу на страницу /Login.aspx по ссылке Войти и добавление быстрых форм авторизации, недопустимо на всех сайтах проекта. Несоответствие данному правилу будет караться ссылкой в Сибирь и изъятием домена, если в этом был замешен владелец домена.
В ближайшее время соответствующий пункт будет внесен в ГД.
Замещены, замешаны или замечены?Уважаемые организаторы.
Совсем недавно произошел неприятный случай на сайте stavextreme.en.cx. На домене был вставлен JavaScript код, который, при нажатии на ссылку Войти, отображал выпадающую форму для быстрого входа на сайт и при этом отправлял пароли авторизующихся участников участнику S.Kokoev. Вместе с этим участником в данной схеме были замешены и еще два логина Будʁга и Коши.
В связи с этим хотим сообщить всем организаторам и владельцам доменов, что размещение любых скриптов, препятствующих переходу на страницу /Login.aspx по ссылке Войти и добавление быстрых форм авторизации, недопустимо на всех сайтах проекта. Несоответствие данному правилу будет караться ссылкой в Сибирь и изъятием домена, если в этом был замешен владелец домена.
В ближайшее время соответствующий пункт будет внесен в ГД.
27 августа в 08:00
Sergey:
замешаны - спасибо, поправили
29 августа в 11:41
29 августа в 11:41
air:
05 сентября в 19:37
Vesseloff: Убейтесь уже со своими безграмотными новостями, а?
05 сентября в 19:37
inaccessibile:
05 сентября в 19:40
Vesseloff: безграмотными
Чота мне подсказывает, что там опечатка скорее, чем отсутствие грамотности.
05 сентября в 19:40
Джиглипуф:
Не в первый раз уже же.. Реально глаз режет.
05 сентября в 19:47
air:
*руются.Vesseloff: Убейтесь уже со своими безграмотными новостями, а?
Не в первый раз уже же.. Реально глаз режет.
05 сентября в 19:47
Vesseloff:
Ну так удали ветку эту - носом тыкать перестанут.
05 сентября в 20:00
05 сентября в 20:00
air:
05 сентября в 20:05
Vesseloff: Ну так удали ветку эту - носом тыкать перестанут.
05 сентября в 20:05
Vesseloff:
P.P.S. Научи меня вставлять на форум картинки размером за мегабайт, как Барракуду? (:
05 сентября в 20:57
air: школота будет ходить c порезанными глазами
P.S. А где запись в личном деле о ссылке-то, кстати?P.P.S. Научи меня вставлять на форум картинки размером за мегабайт, как Барракуду? (:
05 сентября в 20:57
Zinker_X:
P.S. Не учите его ни в коем случае, пожалуйста.
05 сентября в 21:47
6.4.1 Владелец домена имеет право на своём домене проводить коммерческие игры, а также сообщать, что является организатором городских игр сети Encounter. Вместе с тем, никто из участников сети, вдадельцев домена
>вДадельцев
P.S. Не учите его ни в коем случае, пожалуйста.
05 сентября в 21:47
Vesseloff:
Как-то я сомневаюсь, что именно за эту ночь в честь дня рождения Эйра доллар на два рубля скаканул.
22 сентября в 08:14
Как-то я сомневаюсь, что именно за эту ночь в честь дня рождения Эйра доллар на два рубля скаканул.
22 сентября в 08:14
МettalluЯg™:
22 сентября в 08:31
Vesseloff: Ещё вчера было 30 вместо 32.
а месяца 3 подряд, когда был по 28-29р не понижали, ага22 сентября в 08:31
Vesseloff:
Я и говорю - опечатка, похоже.
22 сентября в 08:36
22 сентября в 08:36
f*is_me]:
То-то мне за 300 WMR дали 9,27 ENUSD. Ц-ц-ц.
22 сентября в 09:27
22 сентября в 09:27
МettalluЯg™:
Нормальная такая, некоммерческая очепятка
22 сентября в 10:14
22 сентября в 10:14