Вечный_:
В настройках игры:
Доступность сценария игры: всем
Коментарии к уровням доступны участникам ТОЛЬКО после того, как игра объявлена состоявшейся и ЕСЛИ сценарий доступен
следует писать:КоММентарии
21 April at 13:34
Доступность сценария игры: всем
Коментарии к уровням доступны участникам ТОЛЬКО после того, как игра объявлена состоявшейся и ЕСЛИ сценарий доступен
следует писать:КоММентарии
21 April at 13:34
Konstantin:
Спасибо. Исправил.
25 April at 16:18
25 April at 16:18
Джиглипуф:
15 August at 19:44
Автопереход на следующий уровень через
В штурмовой последовательности это смотрится очень актуально.15 August at 19:44
Konstantin:
Уберем эту надпись.
17 August at 12:53
17 August at 12:53
Konstantin:
1. Zalkind, это так дату показывает Chrome. Другие браузеры по другому показывают. Еще не так давно Хром по другому показывал дату. Возможно они это сами пофиксят в будущих обновлениях.
2. Запятую добавил.
02 April at 16:43
2. Запятую добавил.
02 April at 16:43
Natahahaha:
В глобальных правилах Схватки:
08 April at 16:43
3.2. Запрещается получать код иным путём:
3.2.2. Запрещается оказывать всяческое давление на людей,
3.2.2. Запрещается оказывать всяческое давление на людей,
Потерялся пункт 3.2.1
И может добавить пункт про запреты "паровозов". Да и вообще подобновить все. А то новые нарушения появляются, а ГД не меняется...
08 April at 16:43
vokinlas:
08 April at 18:25
Natahahaha:
Никто не запрещает создавать локальные правила, которые должны соблюдаться на Ваших играх. И добавляйте туда любые новые пункты.И может добавить пункт про запреты "паровозов". Да и вообще подобновить все. А то новые нарушения появляются, а ГД не меняется...
08 April at 18:25
N_A:
Медаль граммар-наци - это, конечно, хорошо, но в приведенных скриншотах с ошибками я, не задерживаясь взглядом, нашел как минимум еще одну :D
"в процессе не_линейного прохождения" - за отсутствием противопоставления должно писаться слитно.
А вообще уровень безграмотности удручил. Потому и пробежал предельно вскользь, чтобы глаза не портить.
24 May at 02:44
"в процессе не_линейного прохождения" - за отсутствием противопоставления должно писаться слитно.
А вообще уровень безграмотности удручил. Потому и пробежал предельно вскользь, чтобы глаза не портить.
24 May at 02:44
f*is_me]:
24 May at 09:33
N_A: за отсутствием противопоставления должно писаться слитно.
Разве ж? Сдается мне, в русском языке слитное написание "не" с прилагательными в большинстве случаев на усмотрение автора остается. Слитно можно не всегда, а вот раздельно - практически везде допустимо и ничем кроме авторской мысли не регламентируется. Хотя лично я склонен слитно практически всегда, за исключением установленных правилами случаев.24 May at 09:33
f*is_me]:
Хотя, вероятно, я не совсем прав. Нашел табличку, опускающую излишние подробности.
24 May at 11:03
24 May at 11:03
Natahahaha:
28 May at 17:13
vokinlas:
я не про свой домен и свои игры, а про сеть в целом. принципы fairplay должны соблюдаться везде. особенности города и игр в этом городе можно прописать в локальных правилах а такие вещи как не преследовать соперников надо прописать.Никто не запрещает создавать локальные правила, которые должны соблюдаться на Ваших играх. И добавляйте туда любые новые пункты.
28 May at 17:13
_seagull_:
у некоторых это элемент игры
28 May at 19:27
28 May at 19:27
многабукафф:
28 May at 19:36
_seagull_: у некоторых это элемент игры
Кстати да, я на одной игре так делал. Паровоз был официально разрешен)28 May at 19:36
Jack Jumper:
"Для CХ и Тайников: n = 360 минут (6 часов)" из расчет КС
06 June at 22:23
06 June at 22:23
Shurban:
штрафная подсказка - ее описание.
Вы можете посмотреть подсказку-слив, в этой подсказКе будет ответ на уровень, либо явно указываться место, где написан код. Если вы посмотрите эту подсказку, вам будет начислено 30 минут штрафного времени. Показать подсказку-слив?
06 June at 22:53
Вы можете посмотреть подсказку-слив, в этой подсказКе будет ответ на уровень, либо явно указываться место, где написан код. Если вы посмотрите эту подсказку, вам будет начислено 30 минут штрафного времени. Показать подсказку-слив?
06 June at 22:53
Shurban:
а бонус в графу заслуги?)))
11 June at 21:08
11 June at 21:08