Kapel:
УК РФ Статья 130. Оскорбление.
24 февраля в 14:26
1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до ста двадцати часов, либо исправительными работами на срок до шести месяцев.
2. Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года.
24 февраля в 14:26
mike_stalker:
24 февраля в 14:29
vic-penza: можно или нет?
А не проще ли было сразу извиниться? Надо было доводить до всего этого?24 февраля в 14:29
Kapel:
vic-penza, Ругаться ты можешь где угодно, но не затрагивая честь и достоинство другого человека.
24 февраля в 14:32
24 февраля в 14:32
vic-penza:
Kapel за соблюдением ПДД тоже следишь?
mike_stalker не надо провоцировать.
вам вообще вежливо все сказал.
24 февраля в 14:38
mike_stalker не надо провоцировать.
вам вообще вежливо все сказал.
24 февраля в 14:38
Ветер:
Нельзя конечно. Только на форуме! :)
24 февраля в 14:43
24 февраля в 14:43
vic-penza:
Супер, Ирина разрешила "где угодно":)
24 февраля в 14:54
24 февраля в 14:54
6eper:
На сайте проекта, придуманного белорусом, прописанном на Рождественских островах, физически находящемся в Ирландии, приводят статьи УК РФ. Глобализация такая глобализация... ))
24 февраля в 15:25
24 февраля в 15:25
Vesseloff:
- Мой Игорь утверждает, что литература должна быть орудием партии. А я утверждаю, что литература не должна быть орудием партии. Кто же из нас прав?
Бобышев рассердился:
- Нет такой проблемы! Что тут обсуждать?! Может, еще обсудим - красть или не красть в гостях серебряные ложки?!
24 февраля в 16:37
vic-penza: Ругаться в личке. можно или нет?
Лида Потапова говорила:- Мой Игорь утверждает, что литература должна быть орудием партии. А я утверждаю, что литература не должна быть орудием партии. Кто же из нас прав?
Бобышев рассердился:
- Нет такой проблемы! Что тут обсуждать?! Может, еще обсудим - красть или не красть в гостях серебряные ложки?!
24 февраля в 16:37
vic-penza:
Vesseloff а проще есть варианты?
или опять, сказал матом - отхреначь язык?:)
24 февраля в 16:50
или опять, сказал матом - отхреначь язык?:)
24 февраля в 16:50
mike_stalker:
Сказал матом и оскорбил матом это разные вещи. Не надо из себя тут белого и пушистого строить. Не умеешь держать себя в руках, не умеешь отвечать за свои слова, а теперь ещё и "ай ай ай меня обижают, хотят ататат сделать за то что в личке обматерил и оскорбил, но этого же никто не видел..." Кстати, оскорблял ты не только в личке...
24 февраля в 16:59
24 февраля в 16:59
vic-penza:
mike_stalker ты говори да не заговаривайся.
я не кричу ай ай обижают. я знать хочу, если в след раз
будет ситуевина когда умник какой правоцирует,
можно ли его в личке нах послать или надо на форуме без матов
24 февраля в 17:08
я не кричу ай ай обижают. я знать хочу, если в след раз
будет ситуевина когда умник какой правоцирует,
можно ли его в личке нах послать или надо на форуме без матов
24 февраля в 17:08
mike_stalker:
А я не заговариваюсь. Я за речью за своей слежу, и говорю что думаю и думаю что говорю. Чего и вам желаю.
24 февраля в 17:13
24 февраля в 17:13
Ветер:
Мужики, ну вы как дети малые :)
24 февраля в 17:17
vic-penza:
песня:)
mike_stalker ты хотябы согласен что тебя лично я нецензурно не ругал?
mike_stalker ты хотябы согласен что тебя лично я нецензурно не ругал?
vtm:
Считаю лишним начинать обсуждать данную ситуацию в этой теме.
24 февраля в 17:20
mike_stalker: Кстати, оскорблял ты не только в личке...
Всё есть. Скрины, личка, сохранённые страницы. Необходимое было предоставлено администрации в лице DDR. Так как извинений не последовало, а вместо них к публичным оскорблениям на форуме добавились неоднократные оскорбления в личке, наказание однозначно должно быть применено. Ждём.Считаю лишним начинать обсуждать данную ситуацию в этой теме.
mike_stalker:
Да просто 2 недели назад, если не больше, топикстартер позволил себе оскорбить нескольких людей и до сих пор нет ни извинений, ни последствий для топикстатера... Всё кота администрация тянет за...
Vesseloff:
Вкратце. Кто против кого дружит?
Ритор:
Подписался на камменты. Купил попкорн.
24 февраля в 17:22
24 февраля в 17:22