EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

Фотоэкстрим (#16, 16.12.2007)

Discussion of the game Фотоэкстрим
8 9 10 11 12 13 14
Рамчезга:
scream EN911: НЕ КАКИХ ПРЕЗЕРВАТИВОВ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ !!!!

МЫ ЧЕСТНО УТОПИЛИ МОБИЛЫ !!!!!!

+1 настоящии телефончики :)
16 December at 20:13
Nere1D~: 17 телефонов... эх....
16 December at 20:15
screamEN: :))) у нас 16 :))) +1 с запасом на всякий
16 December at 20:20
Зверюшка: Присоединяюсь к вопросу о телефонах!!! Почему кто-то топил их, а кто-то их в призервативы замотал! В ЕН правила и условия должны быть у всех одинаковые!!! Плюс, когда спрашивали у оргов - один они сказали нельзя призервативы, нам же вообще написали: "без комментариев!" и как это понимать???
16 December at 20:22
[topa]: у нас тоже были настоящие телефоны!!!! НЕТ ПРЕЗЕРВАТИВАМ!!!!!!!!
16 December at 20:22
ZhaksYlyK: По поводу топить мобилы или нет, считаю, что призывать уничтожать свое либо чужое имущество (в данном случае сотки) в рамках проекта Энкаунтер можно в какой то степени назвать вандализмом (имхо)
16 December at 20:24
KARFAGEN: я за топку телефонов! т.к. такой бонус, кот. давался за потопленные телефоны, был связан именно с УНИЧТОЖЕНИЕМ или ПОВРЕЖДЕНИЕМ оных. хотя, опять же, в задании это четко не оговорено. так что - решать оргам!
16 December at 20:29
AvaRiа: Все что не запрещено - разрешено.
У нас телефон marvin'a принял на себя всю воду похоже 8( Смазка с презервативов вообще не стирается( У меня теперь вонючая мобилка.
16 December at 20:31
Night Whisper:
aсe: Во преки стращаниям Страатена игра оказалась не сложной, играло нас всего 10 человек и мы особо не торопились, играли в свое удовольствие. Игра очень понравилась, люблю я фотоэнки. На мой взгляд, не особо интересные задания "Фанат" и "Пирамида", все остальное просто замечательно. В пользу "Пирамиды" говорит только фотка Энвайтов. Авторам огромное спасибо за игру. Ван Страатен, так держать!

с Фанатом мы поипались! трое ворот отмели прежде чем нашли какие то где человек удержаться хоть как то мог :) Пирамиду легко сделали:)
16 December at 20:34
Shacko:
_AvaRia_: Все что не запрещено - разрешено.
У нас телефон marvin'a принял на себя всю воду похоже 8( Смазка с презервативов вообще не стирается( У меня теперь вонючая мобилка.

Утопить телефоны это благородный жест :))) Раз и навсегда :)
Не захотели сделать красиво - теперь нюхайте
16 December at 20:37
TiRan35: почему в других заданиях, кроме солений, не было бонусов?
16 December at 20:38
ptizzaa: Спасибо оргам!
брр,едва отогрелась,но есть в этом какое то особое изощренное удовольствие играть в зимнюю фотоигру
16 December at 20:39
AvaRiа: *тихо так шепотом* А кому тут надо было благородный жест сделать?
Может в чем то другом отблагородить а ?
16 December at 20:40
Shu4u: TiRan35

потому что игра нифига не продумана
ни темы общей нифига... просто набор полуинтересных фишек... я не зол но просто надо же кому-то быть не супер довольным :)
16 December at 20:41
ZhaksYlyK:
Shacko: [quote="_AvaRia_"]Все что не запрещено - разрешено. Утопить телефоны это благородный жест :))) Раз и навсегда :)
Не захотели сделать красиво - теперь нюхайте

Топить или нет - дело кадого. Все кто одевали пакеты,гандоны действовали в рамках задания.
Кто топил - зачот конечно
16 December at 20:43
Shacko:
_AvaRia_: *тихо так шепотом* А кому тут надо было благородный жест сделать?
Может в чем то другом отблагородить а ?

Чет я не понял смысла,.. Но похоже это ко мне было одресованно
???
Могу и по другому :)) Смотря как Вам хотелось бы :)))
16 December at 20:53
Вoлчица: Я считаю что давать единственный бонус игры (1 час) за телефоны в презервативе - это несправедливо.

Про вандализм - читайте Уголовный Кодекс
16 December at 20:55
Tanchik_34: Спасибо авторам за игру. Немного тяжко было играть после вчерашней игры, но все понравилось. Особенно улыбнул уровень "ЗОМБИ", народ был в шоке, машины остановились и снимали на сотовые телефоны))) А еще, мы долго искали бензопилу, и нашему зомби пришлось около часа, а то и больше сидеть полностью обмотанным. EN рулит!!! Всем командам Респект!!!

З.ы. А еще мне кажется, что менять что-то после того, как фотографии сделаны, это неправильно. Команды не могли предугадать, что там надумали авторы. В задании не написано, что сотовые телефоны не должны быть в презиках и тд, поэтому кто хотел, тот топил, кто не хотел, тот закутывал их во что мог. У нас тоже, между прочим, 4 телефона протекли
16 December at 20:56
Sicheslavets: Тю. Неужели ни у кого не оказалось старых неиспользуемых мобильных телефонов? Зачем было топить именно рабочие аппараты?
16 December at 21:01
Kirt:
"[topa: " у нас тоже были настоящие телефоны!!!! НЕТ ПРЕЗЕРВАТИВАМ!!!!!!!!

Таки не просили бы о помощи с машиной, раз такие принципиальные.
16 December at 21:03
8 9 10 11 12 13 14