Kapel:
В течение 24 часов мы принимали от всех команд видео и доп. фотки, которые уточняли, что было на зачетных фотографиях. Результаты отмены штрафов находятся в таблице (исправленная) бонусов и штрафов с комментариями
18 декабря в 18:54
18 декабря в 18:54
mj4444:
а она по сложности не заслуживает коэффицента сложности 1...
и вы это экстримом называете? детские шалости, честное слово...
хорошая организация нужна и корректное выполнение заданий, как таковой сложности в этом нет, вобщем и экстрима тоже...
18 декабря в 19:02
Опер: Коэффициент сложности МИРОВОЙ игры будет до ЕДИНИЦЫ поднят, или нет? Второе место - 14,01 очка, третье место - 12,45 очка... Позорище.
а она по сложности не заслуживает коэффицента сложности 1...
и вы это экстримом называете? детские шалости, честное слово...
хорошая организация нужна и корректное выполнение заданий, как таковой сложности в этом нет, вобщем и экстрима тоже...
18 декабря в 19:02
BEFEETER:
Тыдыщь !!!!! Примите поздравления !!!
Всем Всем командам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ !!!!
Авторам Большое СПАСИБО за кучу позитива на прошедших выходных !!!
Всех с наступающим Новым ENГодом. Будем ждать еще много интересных и веселых игр.
пс. орден был так близок
А ведь мы всего второй раз играем в фотоигру на мировом домене. Так что еще все впереди, я уверен 
18 декабря в 19:06
Всем Всем командам ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ !!!!
Авторам Большое СПАСИБО за кучу позитива на прошедших выходных !!!
Всех с наступающим Новым ENГодом. Будем ждать еще много интересных и веселых игр.
пс. орден был так близок
А ведь мы всего второй раз играем в фотоигру на мировом домене. Так что еще все впереди, я уверен 
18 декабря в 19:06
Опер:
Дело даже не в сложности игры как таковой, а в мировом уровне проведения. И этот уровень нужно поддерживать. Вы, товарищ, вообще в игре не учавствовали, судя по послужному списку, поэтому все ваши комментарии...
18 декабря в 19:07
18 декабря в 19:07
HI^^ER@:
IM , Tarkus , korn , Kapel , Ван Страатен
- Приезжайте к нам на НГ!!!!
Мегаграндиозное празднование задумали! Будет весело! 
Простите, если не всех снесла в список выше.... В общем всех ждём, всех будем рады видеть!
18 декабря в 19:43
Простите, если не всех снесла в список выше.... В общем всех ждём, всех будем рады видеть!

18 декабря в 19:43
korn:
приезжайте вы к нам. мы трое хоть в одной стране.
18 декабря в 19:44
18 декабря в 19:44
HI^^ER@:
В Витебск я уже почти пообещала приехать, но не прям завтра. 
А у нас тут уже всё по сценарию прописанно... вот только гостей от разных доменов маловасто будет, а жаль...
18 декабря в 19:46

А у нас тут уже всё по сценарию прописанно... вот только гостей от разных доменов маловасто будет, а жаль...
18 декабря в 19:46
Rudan:
Не пытаюсь чему-либо учить. Просто интересно: эту игру тестировали? Возможно был смысл выложить фотки тестеров в задании игры для наглядности. Если, конечно, они сделали их идеально.
18 декабря в 19:50
18 декабря в 19:50
air:
Наконец-то нашего Ивана кто-то пригласил в гости :)
p.s. Ваня я бы тебе советовал съездить в Благовещенск, там красиво и Китай совсем недалеко, можешь на экскурсию съездить.
18 декабря в 20:00
HI^^ER@: IM , Tarkus , korn , Kapel , Ван Страатен

Наконец-то нашего Ивана кто-то пригласил в гости :)
p.s. Ваня я бы тебе советовал съездить в Благовещенск, там красиво и Китай совсем недалеко, можешь на экскурсию съездить.
18 декабря в 20:00
korn:
Аир. Подари чупачупс.
18 декабря в 20:06
18 декабря в 20:06
air:
Могу подарить путёвку в https://siberia.en.cx/, там зэчьё местное как раз игру под НГ мутит, вот поможешь им с фотоуровнями ;)
18 декабря в 20:14
korn: Аир. Подари чупачупс.
Могу подарить путёвку в https://siberia.en.cx/, там зэчьё местное как раз игру под НГ мутит, вот поможешь им с фотоуровнями ;)
18 декабря в 20:14
korn:
у меня есть аккаунт в сибири. :) был там :) ghost_korn
18 декабря в 20:15
18 декабря в 20:15
HI^^ER@:
air
- Тоже давайте собирайтесь и приезжайте!
"Китай совсем недалеко"
он через речку... на главной домена картинка есть, как это всё близко... 
18 декабря в 20:26
- Тоже давайте собирайтесь и приезжайте!

"Китай совсем недалеко"
18 декабря в 20:26
Ван Страатен™:
Интересно, а у вас были уровне в китае??:) Так сказать нелегально пересечение границы и т.д.??:) Экстрим бы был, однако!
18 декабря в 20:31
HI^^ER@: air
"Китай совсем недалеко"
"Китай совсем недалеко"
Интересно, а у вас были уровне в китае??:) Так сказать нелегально пересечение границы и т.д.??:) Экстрим бы был, однако!
18 декабря в 20:31
Ван Страатен™:
Гыгыгы... И я только только из ссылки вернулся...:) Игра от бывших зэков получается...:) Капель, только ты еще в сибири не была.... :)
18 декабря в 20:34
korn: у меня есть аккаунт в сибири. :) был там :) ghost_korn
Гыгыгы... И я только только из ссылки вернулся...:) Игра от бывших зэков получается...:) Капель, только ты еще в сибири не была.... :)
18 декабря в 20:34
HI^^ER@:
- Об игре в Китае давненько думаем...может летом, а может и никогда.)))) по поводу нелегального пересечения границы, либо незаметят, но позже могут быть проблемы с выездом, либо заметят и в тюрьму и т.д.... )))) экстрим... )))) только что-то экстрималят китайцы больше, нежели русские. ))))

это так... какие бывают действия в соседней стране, через речку.
лето, деревья и китайцы рушат дом изнутри.... со страховками, с кувалдами, всё как положенно!
18 декабря в 20:42
Ван Страатен: Интересно, а у вас были уровне в китае??:) Так сказать нелегально пересечение границы и т.д.??:) Экстрим бы был, однако!
- Об игре в Китае давненько думаем...может летом, а может и никогда.)))) по поводу нелегального пересечения границы, либо незаметят, но позже могут быть проблемы с выездом, либо заметят и в тюрьму и т.д.... )))) экстрим... )))) только что-то экстрималят китайцы больше, нежели русские. ))))

это так... какие бывают действия в соседней стране, через речку.

лето, деревья и китайцы рушат дом изнутри.... со страховками, с кувалдами, всё как положенно!

18 декабря в 20:42
Зверюшка:
+100 Химере за приглашение приехать в Благовещнск! представляю как народ будет ломать первые несколько дней от перемены времнных поясов!!! гыыыыыыы
А вообще ребята, если делать игру в Китае, то и коды писать не надо! Задания будут типа: "Срастите плакат парикмахерской по дороге от гостиницы "Авиационной" к центральной торговой пешеходной улице" а кодом будет надпись на плокате "Вышивка бровей и коррекция полной губы"! Или срастите стомотологическую поликлиннику на тойже центральной тогроговой пешеходной улице, код - название клиники "Клиника ротовой полости"
Короче говоря, по сравнению с нашими китайцами даже албанский отдыхает!!!
18 декабря в 20:56
А вообще ребята, если делать игру в Китае, то и коды писать не надо! Задания будут типа: "Срастите плакат парикмахерской по дороге от гостиницы "Авиационной" к центральной торговой пешеходной улице" а кодом будет надпись на плокате "Вышивка бровей и коррекция полной губы"! Или срастите стомотологическую поликлиннику на тойже центральной тогроговой пешеходной улице, код - название клиники "Клиника ротовой полости"
Короче говоря, по сравнению с нашими китайцами даже албанский отдыхает!!!

18 декабря в 20:56
Ван Страатен™:
Меня так стебет ваше "срастите".... :) Просто дико для уха европейца...:)
18 декабря в 21:05
korn:
Команде "Мастера с понтом" убран штраф с пилой. Прислано видео, на котором изображено проиходящее. Есть дым, зомби, звуки пилы.
HI^^ER@:
- У кого продуплили, а у кого срастили...
и всё же у нас кашернее слово. это ещё что, Вы не слышали, как мы его произносим вслух... 
18 декабря в 21:08
Ван Страатен: Меня так стебет ваше "срастите".... :) Просто дико для уха европейца...:)
- У кого продуплили, а у кого срастили...
и всё же у нас кашернее слово. это ещё что, Вы не слышали, как мы его произносим вслух... 
18 декабря в 21:08