EN
Вход Форум Игры Поиск

Фотообзор: неделя 15-16

Обсуждение публикации Фотообзор: неделя 15-16
1 2 3
Unik:
URАN: Мне кажется, или Баракуда опять забывает делать всплывающие штуки с заданиями к фоткам?
Кажется. Ещё не разу не забыл.

27 апреля в 09:58
Sebastian: наш мясник круче - на нем собственная кровь))) https://pnz.en.cx/GameEngines/PhotoExtreme/StatisticPhoto.aspx?teamid=12933&level=230361&gid=16254
27 апреля в 10:09
Axilees: Я почти влюбился в женщину с линейкой :)
27 апреля в 10:47
LoGy: Про последний кадр! Никита, это же Звездный десант, а не MIB! :) И да, нет у нас в Пензе ни одного футуристического пистолета, зато есть грозные штативы
27 апреля в 10:59
LoGy: Андрей, ты получил аттестат, или опять всем подрят разрешили флудить в обзорах?????
27 апреля в 11:02
Sebastian: Нет, насчет аттестата я непреклонен! Не получит ZOG мои паспортные данные!
27 апреля в 12:30
Unik:
LoGy: Про последний кадр! Никита, это же Звездный десант, а не MIB! :)

Доктор сказал: "В морг"? Значит в морг! (с)*SMILE*

А если серьёзно, у меня тоже ассоциации с Людьми в Черном возникли когда я эту фотографию увидел.
Для "Десанта" надо было хоть береты на моделей одеть...и руку кому-нибудь из героев оторвать - тогда да, был бы космодесант как он есть*SMILE*

27 апреля в 12:33
Mougle: А у нас в Пензе звездный десант транслировали как раз в таких костюмах:))))))
27 апреля в 13:17
Selena: 3 бояна в обзоре))) Но в целом нравится. А и еще. Никит этот пустынный пейзаж... это ж море.

И ИМХО енотополосаты у пары других команд были лучше кадры в игре.

И уж если филосовствовать про идею. То юнайтед колорс у К1 были сильнее по смыслу.

Восхитила Война (на фоне просмотренных фильмов о войне так вообще просто ах!) и продолжаю восхищаться кадром на фоне мачт от Das Nordlich.

PS эх был бы дворник на 1м фото мужского пола я б тоже его себе захотела.
27 апреля в 13:25
OshiBka: гуд)
27 апреля в 13:45
Unik:
Mougle: А у нас в Пензе звездный десант транслировали как раз в таких костюмах:))))))
Какая-то у вас пиратская версия транслировалась )

27 апреля в 13:47
Effa: Начальник-козел от Енотов уже неделю вдохновляет наш офис в трудные минуты совещаний с руководством =) очень круто! И вообще обзор хорош.

Только Тында все-таки тоже находится на Дальнем Востоке...
27 апреля в 13:57
cashir: Абалденный обзор!!!!!! Все представленные работы отличного качества и задумок! весна)))))
27 апреля в 15:28
LoGy:
Unik:
Какая-то у вас пиратская версия транслировалась )
Хм, гугль тоже обманули... И чему верить? (с)

27 апреля в 15:29
Axilees: Скандалы интриги расследования - В Пензе киношники-маньяки показывают людям не правильные версии фильмов.
27 апреля в 16:18
vetochka:
Effa: Начальник-козел от Енотов уже неделю вдохновляет наш офис в трудные минуты совещаний с руководством =) очень круто! И вообще обзор хорош.
классно!!! всегда на позитиве :))

Axilees: Я почти влюбился в женщину с линейкой :)

ну чего сразу женщина *SMILE*

Вообще обзор отличный!

27 апреля в 16:29
Завулон: *SMILE*всем!!

27 апреля в 17:02
Axilees:
vetochka:ну чего сразу женщина *SMILE*

Ну вид такой... боевой... *SMILE*

27 апреля в 17:22
Ван Страатен™: Шикарные фото! Кто-нибудь, возьмите посудить! :)
27 апреля в 18:18
ZK##: Сильные фотографии!!!!
27 апреля в 18:47
1 2 3