DeaD MoRoZz:
Странный ты однако!
Голос свой нам отдал, а идею не оценил...Зачем тогда голосовал?
18 декабря в 17:00
Temujeen: а мне чёёта волгодонск не вкатил... ну не понял я этого великого замысла, и не нашёл там никакого сюжета :(
типа пляж... помоему просто тупилово...

Странный ты однако!

18 декабря в 17:00
Axell12~:
EnSlutsk-Жесть!
18 декабря в 17:05
18 декабря в 17:05
Temujeen:
дело было поздно утром(ровно перед сном после 2-х суточного бдения) промазал :(
потому и отпостил... ну облажался я...

18 декабря в 18:27
P a c i f i s t:
Странный ты однако!
Temujeen: а мне чёёта волгодонск не вкатил... ну не понял я этого великого замысла, и не нашёл там никакого сюжета :(

Странный ты однако!

дело было поздно утром(ровно перед сном после 2-х суточного бдения) промазал :(
потому и отпостил... ну облажался я...

18 декабря в 18:27
Andre_kms:
Вдонск, согласитесь экстрима у нас было побольше
.. А мыслили мы с вами в одном наравлении!
Всем спасибо за игру!
18 декабря в 18:41
.. А мыслили мы с вами в одном наравлении!
Всем спасибо за игру!18 декабря в 18:41
usachev:
Елена Беркова жгут г.Аццк напалмом :) ващееееее :) особенно бензопилой рыбку :)
19 декабря в 02:13
19 декабря в 02:13
Victoria Victorovna:
https://world.en.cx/Guestbook/ShowVoteImage.aspx?opid=2682&vid=561
Кепочку надо было другую надеть,ЕНовскую
19 декабря в 02:44
Кепочку надо было другую надеть,ЕНовскую

19 декабря в 02:44
Co6p:
da, u vdonska fotka zaebtsa. osobenno etot passazhir proplivaushiy mimo v sinem mini-basseine, ya patstalom... rusalka simpotnaya takaya, dazhe na hrenovom kachestve zametno. i etot koresh v stringah -hahaha. u tidisha tsvetastaya fotka, ochen' zametnaya. Vashe klevaya igra bila, mi perviy raz igrali, v 3 chasa nochi... tidisha pozdravlyaem... bistren'ko vi raspravilis', krasavtsi. Keep it real yo!
19 декабря в 08:27
19 декабря в 08:27
akylka:
а где-то можно раздобыть?
19 декабря в 11:59
Victoria Victorovna: Кепочку надо было другую надеть,ЕНовскую
а где-то можно раздобыть?

19 декабря в 11:59
aLteR_eGo:
New York, все равно мы молодцы)Пожалуй в темное время суток сложно придумать что то более экстримальное)
19 декабря в 13:22

19 декабря в 13:22
Shel_kms:
УРА!
19 декабря в 15:35
19 декабря в 15:35
Sve.:
Прикольный способ оценить количество народу в команде. Респект малочисленным командам!
Приятно посмотреть в лица тех, кто играет. :-)
Если честно, то от откровенной пошлятины меня воротит, странно, что у практически у всех Новый год свелся к пошлой порнушке и обнаженке.
19 декабря в 16:35
Если честно, то от откровенной пошлятины меня воротит, странно, что у практически у всех Новый год свелся к пошлой порнушке и обнаженке.
19 декабря в 16:35
akaD:
Прошу заметить, что в нашем (Vdonsk) обножении нет ни пошлости ни порнушки - идея заключается в том, что истосковавшись по лету - решили отметить Новый год по-летнему - на пляже, с палатками, костром, Нептуном и Русалкой, весело и горячо - и при этом при всем не нужны Тайланды и т.п. - и родной пляж пойдет - болт на зиму - у нас в сердцах горит зеленый ЕNский огонь!
19 декабря в 16:51
Sve.: Если честно, то от откровенной пошлятины меня воротит, странно, что у практически у всех Новый год свелся к пошлой порнушке и обнаженке.
Прошу заметить, что в нашем (Vdonsk) обножении нет ни пошлости ни порнушки - идея заключается в том, что истосковавшись по лету - решили отметить Новый год по-летнему - на пляже, с палатками, костром, Нептуном и Русалкой, весело и горячо - и при этом при всем не нужны Тайланды и т.п. - и родной пляж пойдет - болт на зиму - у нас в сердцах горит зеленый ЕNский огонь!
19 декабря в 16:51
MikА:
Спасибочки вам, оччень приятненько)))
Южным девченкам, быть другими не положено)))
Может и не скромненько, но зато правда))))
19 декабря в 17:14
Co6p: rusalka simpotnaya takaya, dazhe na hrenovom kachestve zametno.
Спасибочки вам, оччень приятненько)))
Южным девченкам, быть другими не положено)))
Может и не скромненько, но зато правда))))
19 декабря в 17:14
im:
ЕлENа Беркова, которую имеют во всех дыры -- это не пошло. а обнаженные тела -- это пошло. где логика, где разум?
19 декабря в 17:39
Sve.: Прикольный способ оценить количество народу в команде. Респект малочисленным командам!
ЕлENа Беркова, которую имеют во всех дыры -- это не пошло. а обнаженные тела -- это пошло. где логика, где разум?
19 декабря в 17:39
im:
или название команды ни о чём не говорит, так просто набор слов?
19 декабря в 17:40
19 декабря в 17:40
ISV:

19 декабря в 17:42
im: ЕлENа Беркова, которую имеют во всех дыры -- это не пошло. а обнаженные тела -- это пошло. где логика, где разум?
Я бы добавил "ПУБЛИЧНО имеют" 
19 декабря в 17:42