FreeMan646:
Насколько мне известно, музыка была написана, а не взята откуда-то. Возможно где-то что-то просто напоминает. Но думаю ПартEзаNы сами ответят на этот вопрос, так как о деталях я не в курсе...
03 июня в 16:41
Jan_vS: ну это не их музло) это чей то старый минус
Интересно было бы услышать этот минус))Насколько мне известно, музыка была написана, а не взята откуда-то. Возможно где-то что-то просто напоминает. Но думаю ПартEзаNы сами ответят на этот вопрос, так как о деталях я не в курсе...
03 июня в 16:41
Konnor:
Мде... По сравнению с прошлыми альбомами - этот слушается очень туго.
Я не дикий фанат рэпа. Мне всегда больше по душе был нью-металл, трип хоп... Но как - то сложилось, что об Энкаунтере хорошо получается только у представителей сцены хип-хопа.
Собственно, понравилось: АМАРУ - EN брачо - Кимыч & Лю_ и ПартEзаNы - gENgsta rap S1Jay & Николай Яксанов & Elitov & Lexi86 & BlackAngel_EN
Хорошая музыка, глубокие биты, здоровый текст.
От всего остального - стало как-то грустно.
От барда, который второй год подряд поет схожие наборы слов - вообще нажраться захотелось.
03 июня в 16:45
Я не дикий фанат рэпа. Мне всегда больше по душе был нью-металл, трип хоп... Но как - то сложилось, что об Энкаунтере хорошо получается только у представителей сцены хип-хопа.
Собственно, понравилось: АМАРУ - EN брачо - Кимыч & Лю_ и ПартEзаNы - gENgsta rap S1Jay & Николай Яксанов & Elitov & Lexi86 & BlackAngel_EN
Хорошая музыка, глубокие биты, здоровый текст.
От всего остального - стало как-то грустно.
От барда, который второй год подряд поет схожие наборы слов - вообще нажраться захотелось.
03 июня в 16:45
Elitov:
03 июня в 17:02
Jan_vS: ну это не их музло) это чей то старый минус
Минус написан для данной композиции на сентизаторе. Автор музыки S1Jay. Думаю тебе показалось. Если нет... факты плиз.03 июня в 17:02
Myaff:
Ничего кроме Благо ЕН вообще слушать не смогла. Ну мож еще схватка,точки.
03 июня в 17:20
03 июня в 17:20
GoodBus:
03 июня в 17:55
Myaff: Ничего кроме Благо ЕН вообще слушать не смогла. Ну мож еще схватка,точки.
У нас с Мяфочкой вкусы сходятся=) Уиии=)03 июня в 17:55
CashRules:
03 июня в 18:06
Elitov:
Полагаю, ребята имели ввиду что минус ну очень похож на вот этоJan_vS: ну это не их музло) это чей то старый минус
Минус написан для данной композиции на сентизаторе. Автор музыки S1Jay. Думаю тебе показалось. Если нет... факты плиз.03 июня в 18:06
=13-й Игрок=:
ниче себе похожа....
03 июня в 18:10
03 июня в 18:10
=13-й Игрок=:
03 июня в 18:11
=13-й Игрок=: Партизаны порадовали.
послушал слова и исполнение.... передумал...03 июня в 18:11
JIMIS:
— Да нет, батюшка, вы, наверное, спутали — это ПОП-музыка от Лукавого
03 июня в 18:15
03 июня в 18:15
GoodBus:
В половине песен голос тише битов и музыки. Долго думал, что "Достали!" это какая-то хорошая инструменталочка. Оказалось кто-то на фоне поет еще
03 июня в 18:20
03 июня в 18:20
SvD:
Как-то не очень... трудно выбрать. Рэп мне не по вкусу, а ничего другого в этой подборке, похоже, нет... (кроме Ночного Экстрима, разумеется ;))
03 июня в 18:39
03 июня в 18:39
Jan_vS:
не ни разу
Армавир, я не со зла... уже самому интересно откудова у меня ассоциации с этим минусом
простите если резко вас обидел...
пошел рыться в залежах своих и искать
03 июня в 18:49
Армавир, я не со зла... уже самому интересно откудова у меня ассоциации с этим минусом
простите если резко вас обидел...
пошел рыться в залежах своих и искать
03 июня в 18:49
Izvil:
но щас послушал сравнил. на первый взгляд похожи а если внимательнее прислушиваться то совершенно разные вещи.
03 июня в 18:54
CashRules:
вот я тоже кстати про эту песню подумал. Elitov:
Полагаю, ребята имели ввиду что минус ну очень похож на вот этоJan_vS: ну это не их музло) это чей то старый минус
Минус написан для данной композиции на сентизаторе. Автор музыки S1Jay. Думаю тебе показалось. Если нет... факты плиз.но щас послушал сравнил. на первый взгляд похожи а если внимательнее прислушиваться то совершенно разные вещи.
03 июня в 18:54
Jan_vS:
чот у контура в этот раз вокал отвратнейший, кмк
03 июня в 19:11
03 июня в 19:11
Диод:
Не впечатлило... честно...
03 июня в 19:45
03 июня в 19:45
ЯЯЯЯ:
Персонаж с голосом человека, мучимого запором, сказавший у меня в колонках "Еее! АрМаавиир!", вызвал приступ гомерического хохота )))
03 июня в 19:47
Jan_vS:
мда ... кароче аппил тока Старому Осколу, и то за фан)
Beach Pitch - мы в тебя верим)
Beach Pitch - мы в тебя верим)
nadlooshi:
03 июня в 21:05
GoodBus: В половине песен голос тише битов и музыки. Долго думал, что "Достали!" это какая-то хорошая инструменталочка. Оказалось кто-то на фоне поет еще
ну хорошо хоть музыка хорошая;) за исполнение простите...На самом деле, меня оооочень впечатлила песенка Амару, искренне болею за нее:)
03 июня в 21:05