EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Боты атакуют

1 2 3 4 5 6
€#¡¤%¥ &%=?#§+: Есть же доменные очки, у нас на enlife.en.cx их аффтарам и раздают, не всем конечно. Делали голосование, и по номинациям типо "лучший автор" "открытие года" и т.п.
23 July at 09:27
Du$t: Не везде есть оные очки и не везде столь продвинутые овнеры.
23 July at 11:00
Николь_и_Кидман: павлик морозов бгыыыы))))
23 July at 11:04
Just_Wait: таки нормальное явление... два домена в городе.. загибающийся пытается всячески "поднасрать" процветающему... зависть такая зависть.
по сабжу: это не боты
по автору темы: павлик таки топовый игрок домена..он знает за ситуацию в городе)
23 July at 13:10
Muhach: а кто вообще такой павлик?... что-то я на играх тебя не видел!
ну не знаю где вы ботов нашли... а Имба-нигеры классные ребята, позитивные такие! да и остальные тоже супер!
непонятно кто подрывает боевой дух домена...
23 July at 13:15
Just_Wait:
Muhach: непонятно кто подрывает боевой дух домена

Что кагбе намекае

говнецо-то ожидалось.да)

23 July at 13:20
Vesseloff: Публичная ложь?
23 July at 13:43
Фир: Я конечно могу чего-то не знать, не понимать, а в Дзержинске так принято, что у всей команды - Участник скрыл всю информацию о себе
Таки Заговор? Я конечно всё понимаю, у нас тоже таких много, но в команде всё-равно находится пару человек у которых хоть что-то написано, а тут одни штирлицы о_О

23 July at 16:40
OshiBka: "Память о нем не должна исчезнуть, — этот маленький герой заслуживает монумента, а я уверен, что монумент будет поставлен."
Максим Горький о Павлике

23 July at 16:54
Psihiatrr: поэма Степана Щипачева "Павлик Морозов":
У Павлика щеки пылают:
Стыдно ему за отца.
Ведь тут собрались и ребята
Из пионеротряда.
Он чувствует стук сердец.
И от его взгляда
Отводит глаза отец...

23 July at 18:03
Psihiatrr:
В тело его родной мамы вошел не один
Табун бравых мужчин,
А вышел обиженный богом дебил,
Ее единственный сын
спел лидер группы "Крематорий" Армен Григорян.
23 July at 18:05
AimStaF: Эх! Семен Семеныч... Павлик, ты наш... И где же это ты ботов нашел, да и как ты мог кого-то видеть-невидеть, если тебя на этом домене ни один автор ни к одной игре ни в жизнь не допускал и не допустит!
24 July at 17:36
pingvindex: Вопрос чисто программный: тяжело лиразделить очки по типам игр? Вот авторов же разбили в табличку. Ну это так, для общего развития интересно. Имхо, виртульщики все равно окажутся в топе по схваткам (:
25 July at 22:25
simple_87:
pingvindex: Вопрос чисто программный: тяжело лиразделить очки по типам игр? Вот авторов же разбили в табличку. Ну это так, для общего развития интересно. Имхо, виртульщики все равно окажутся в топе по схваткам (:
Может быть и есть смысл. Только вот я вижу только 3 группы: схватка точки; ФО ФЭ; МШ. Как делить представить не могу, просто вопрос измерения пиписек всегда доводит до того что некоторые личности (недовольные малым размером количеством очков) начинают срать гадить кирпичами на форуме.
26 July at 04:45
Николь_и_Кидман: ... и тут начался оффтоп....

при чем тут очки за схватки и мш?! о_О

по сабжу - ребята, а вам ли не все равно у кого какие боты? какой смысл в вынесении этой проблемы на общее обозрение? Что-то не нравится, пишите уполномоченным людям, или вам охота лишь языками почесать? или просто завидно?
В этой теме я виже еще одну возможность устроить срач.
Прям как бабки на скамеечке )))))
Неконструктив.
26 July at 06:30
pingvindex:
Николь_и_Кидман: вам охота лишь языками почесать
Николь_и_Кидман: еще одну возможность устроить срач

Бинго!!! Динь-динь-динь-динь!!!

Весело же, а то просто сидеть и конструктивно обсуждать всякую чушню на форуме или наблюдать за стопицотой страницей ассоциаций неинтересно (:

simple_87: 3 группы: схватка точки; ФО ФЭ; МШ

Эм, а зачем какие-то группы? Имхо, точно также, как и у авторов, тупо выделить каждый вид игр. Не хрен всякую эвристику разводить (:

26 July at 09:33
}i{YI{: Не вижу проблемы, вашпе, каму боты мешают? В лидерах ботов нет, висят всегда в канце. Прокаченых ботов выше сержанта очень мало, оценки ваши врядли толпа ботов сильно завысит ).
26 July at 10:32
Diamant: По-моему, за такое в сибирь и конфискация...из 7 команд -- 4 боты, это нечто.
Проверить очень легко -- можно посмотреть историю авторизаций данных "игрокоф".

Кому нужна такая "доброта" афторов, которые пытаются за счет ботоф увеличить коэффициент сложности игры.

Хотелось бы увидеть реакцию по данной теме...типа, проверили/все в порядке...или проверили/выписали штраф/ признали игры недействительными.

С натяжкой можно применить данный пункт декларации:
9.4.2 Создаёт и проводит легкопроходимые игры с целью недобросовестного набора очков участниками.
(акцент сделал бы не на легкопроходимые игры, а на недобросовестный набор очков).

26 July at 10:48
дядя Артём:
Vesseloff:
Last Angel: Если бы я сыграл во все игр которые написал в место их проведения
Вам сюда, мон женераль.
Опупеть, во все ВОСЕМЬ схваток и сразу полковник !!!
Виталик, двигаемся, что то плывёт...

26 July at 10:51
дядя Паша: Мам, ты меня звала ???
26 July at 10:57
1 2 3 4 5 6