tarkus:
Пытать аира, чтобы перенёс кэшинг? Ладно, ответ понял. Хотя неправильно на самом деле. Получается, что конкурс в плане сайтов проводится не 3 месяца, а одни сутки.
02 февраля в 12:58
02 февраля в 12:58
KATASTROFA_100~:
У меня несколько вопросов:
1. Надо ли както регестрироваться, или нет. Вот я допустим решил с другом заняться агитацией, ну дали обЪяву в газету, ну вышел тираж, ну купили мы газету и что?
2. Вот мы выполнили задание какое нить (даже с газетой) заработали 10 балов. И как нам их распределят?
3. Тоесть очки я получу полюбому, даже если мы с друганом заработали 10 очков то они приходят на мой щёт и я их делю, или вы сами там делете?
16 марта в 18:22
1. Надо ли както регестрироваться, или нет. Вот я допустим решил с другом заняться агитацией, ну дали обЪяву в газету, ну вышел тираж, ну купили мы газету и что?
2. Вот мы выполнили задание какое нить (даже с газетой) заработали 10 балов. И как нам их распределят?
3. Тоесть очки я получу полюбому, даже если мы с друганом заработали 10 очков то они приходят на мой щёт и я их делю, или вы сами там делете?
16 марта в 18:22
im:
очки начисляемые участникам и баллы, которые зарабатывают участники конкурса это не одно и тоже. очками будут награждены только первые три группы, которые по итогам конкурса наберут наибольшее количество баллов.
16 марта в 18:29
16 марта в 18:29
fortuna:
Когда результаты-то будут? Интересно посмотреть, на что мы не успели.
02 апреля в 08:38
02 апреля в 08:38
im:
Результаты будут сегодня.
02 апреля в 10:54
02 апреля в 10:54
Rive:
Имхо не правильно что от одного канала можно много роликов, т.к. накрутка.
02 апреля в 15:49
02 апреля в 15:49
akylka:
хм... что-то я (при беглом огляде) не обнаруживаю информацию о результатах конкурса. хоть ткните пальцем, плиз, где искать.
и еще, может где какая статистика результатов проведения завалялась? *скромно потупив взгляд*
29 сентября в 00:23
и еще, может где какая статистика результатов проведения завалялась? *скромно потупив взгляд*
29 сентября в 00:23