}i{YI{:
баян не баян
а у жука на домене авторы очки получают
https://nevinka.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20286
жук он и в африке bug ))))))))
14 September at 22:41
а у жука на домене авторы очки получают
https://nevinka.en.cx/GameDetails.aspx?gid=20286
жук он и в африке bug ))))))))
14 September at 22:41
Nike Taben:
проснулись ебба..
в солнечном восьмом году дали понять авторам термин "дуля"..
а сейчас что? бах и стрельнет?
есть проверенный способ получать очки..
делай игры - и играй в них сам.. говна на форуме меньше, очков много, вкосить на дурака слегана..
14 September at 23:48
в солнечном восьмом году дали понять авторам термин "дуля"..
а сейчас что? бах и стрельнет?
есть проверенный способ получать очки..
делай игры - и играй в них сам.. говна на форуме меньше, очков много, вкосить на дурака слегана..
14 September at 23:48
дядя Артём:
Ты про это ???
15 September at 00:51
Nike Taben:есть проверенный способ получать очки..
Ты про это ???
15 September at 00:51
Nike Taben:
ну там че то совсем уныло по количеству)
15 September at 00:55
15 September at 00:55
дядя Артём:
учатся пока что
15 September at 00:58
15 September at 00:58
_Серёга_:
Точно! баян тема... а как хочется то!!!
Все мы любим подрюкать на свой рейтинг, осознавая что он виден всем, а не где то там в закладках...
Т.е. в личном деле
![Clip_14 Авторам.jpg](https://cdn.endata.cx/data/gb/images/92/810/2591384/ecd5c8e6-b955-4bd6-bacc-69a24f510aa4.JPEG)
Второй строчкой Автор 100500 игр, личный ИК 10
Ну и конечно добавляем к основным погонам, авторские и звание
дядя Артём -ничего личного (;
15 September at 09:45
Все мы любим подрюкать на свой рейтинг, осознавая что он виден всем, а не где то там в закладках...
Т.е. в личном деле
Второй строчкой Автор 100500 игр, личный ИК 10
Ну и конечно добавляем к основным погонам, авторские и звание
дядя Артём -ничего личного (;
15 September at 09:45
LION-81:
Ну если это хотят играющие, почему не поднять тему еще раз и добиться от администрации желаемого??
А на счет что проект коммерческий это для многих авторов очень спорный вопрос, странный какой то бизнес выходит когда ты в минуса по деньгам работаешь))
15 September at 10:33
А на счет что проект коммерческий это для многих авторов очень спорный вопрос, странный какой то бизнес выходит когда ты в минуса по деньгам работаешь))
15 September at 10:33
Vesseloff:
Кстати, вопрос. Ты на сколько очков планируешь подняться за свои 20 игрушечек-то? Меня обгонишь или сразу и ворчуна до кучи?
15 September at 12:18
LION-81: Ну если это хотят играющие, почему не поднять тему еще раз и добиться от администрации желаемого??
Этого хотят не играющие, а делающие игры, тогда уж. Да и то не все.Кстати, вопрос. Ты на сколько очков планируешь подняться за свои 20 игрушечек-то? Меня обгонишь или сразу и ворчуна до кучи?
LION-81: А на счет что проект коммерческий это для многих авторов очень спорный вопрос, странный какой то бизнес выходит когда ты в минуса по деньгам работаешь))
"Нет потенции - сваливайте [...] с рынка!"
15 September at 12:18
}i{YI{:
Артем игры не пишет, поэтому кыш отсюда )
15 September at 12:23
15 September at 12:23
Vesseloff:
Я вот тоже думаю, чего это Серёга застеснялся меня в пример запилить (:
15 September at 12:24
15 September at 12:24
Аучч:
Вот ситуация, преувеличенная для пущей наглядности. Вася 5 лет в проекте у него 1500 очков и звание, но ни одной написанной игры, а Петя за 5 лет в проекте написал 50 игр и раз 10 сыграл, у него 35 очков. Вася поставит 0, так это 0 всему нулям ноль будет. А Петина оценка будет как по поке ладошкой.
15 September at 13:37
M@mFi$: у авторов есть ИК.
Поощрение очками только усугубит ситуацию.
Нужны очки - играй. Хочешь ИК большой - пиши. В чем проблема-то?
Поощрение очками только усугубит ситуацию.
Нужны очки - играй. Хочешь ИК большой - пиши. В чем проблема-то?
Сами очки может и не нужны, мне вообще на них пофигу, просто очки на что-то влиябт. А КРИ нет. Если бы КРИ например бы влиял на твой вес, когда выставляешь оценку, то уже было бы хорошо.
Вот ситуация, преувеличенная для пущей наглядности. Вася 5 лет в проекте у него 1500 очков и звание, но ни одной написанной игры, а Петя за 5 лет в проекте написал 50 игр и раз 10 сыграл, у него 35 очков. Вася поставит 0, так это 0 всему нулям ноль будет. А Петина оценка будет как по поке ладошкой.
15 September at 13:37
Аучч:
+1686879
15 September at 13:39
Nike Taben:
+1686879
Vesseloff:
Аучч: Сами очки может и не нужны, мне вообще на них пофигу, просто очки на что-то влиябт. А КРИ нет. Если бы КРИ например бы влиял на твой вес, когда выставляешь оценку, то уже было бы хорошо.
Да. За нули от майорского и выше ссылать в Сибирь. Потому что обидно.Вот ситуация, преувеличенная для пущей наглядности. Вася 5 лет в проекте у него 1500 очков и звание, но ни одной написанной игры, а Петя за 5 лет в проекте написал 50 игр и раз 10 сыграл, у него 35 очков. Вася поставит 0, так это 0 всему нулям ноль будет. А Петина оценка будет как по поке ладошкой.
Аучч:
Никита правильно сказал, администрация авторам показала знак из 3-х пальцев, ничего не измениться. Я просто обсуждаю тему на форуме, знаю что это ни к чему уже не приведет
15 September at 13:40
LION-81: Ну если это хотят играющие, почему не поднять тему еще раз и добиться от администрации желаемого??
Никита правильно сказал, администрация авторам показала знак из 3-х пальцев, ничего не измениться. Я просто обсуждаю тему на форуме, знаю что это ни к чему уже не приведет
15 September at 13:40
Vesseloff:
Я дерусь, потому что я дерусь.
15 September at 13:42
15 September at 13:42
Аучч:
мона и так сказать
15 September at 13:57
Vesseloff:
Так уже давно сказали.
_Серёга_:
15 September at 14:36
Vesseloff: Я вот тоже думаю, чего это Серёга застеснялся меня в пример запилить (:
Ниче не постеснялся, просто Артем ближе был...
Аучч: Вот ситуация, преувеличенная для пущей наглядности. Вася 5 лет в проекте у него 1500 очков и звание, но ни одной написанной игры, а Петя за 5 лет в проекте написал 50 игр и раз 10 сыграл, у него 35 очков. Вася поставит 0, так это 0 всему нулям ноль будет. А Петина оценка будет как по поке ладошкой.
+1. В этом что то есть!!! Даешь силу оценки опытному автору!!!Vesseloff: Да. За нули от майорского и выше ссылать в Сибирь. Потому что обидно.
Вот вот, чем выше звание - тем выше сознание? оценки игры...15 September at 14:36
masterjan:
Хватит дергать пипиську на рейтинг свой!
Очко- и кармо- дрочерству дадим мы бой!
15 September at 14:56
Очко- и кармо- дрочерству дадим мы бой!
15 September at 14:56