***SPRINTER***:
думаю нужно!поощрение автора))
20 September at 14:44
20 September at 14:44
CashRules:
Нуну, давайте еще авторам очки давать будем за проведение игр, тогда гх и прочий шлак будет не 2-3 раза в неделю, а каждый день..и по 5 штук. И привязка количества очков к ИК тут абсолютно никакой роли играть не будет, так как то же самое гх уже давно оценивается достаточно высоко теми же очкодрочерами, а чо, им не жалко, автору приятно, а завтра он еще одну мегапыщпыщ игру сваяет..
20 September at 15:26
20 September at 15:26
CashRules:
20 September at 15:29
***SPRINTER***: думаю нужно!поощрение автора))
За что тебя поощрять - то? За то что картинки с интернета поскачивал, и за то что C и S путаешь?20 September at 15:29
Menshenin.hm:
20 September at 15:32
CashRules: Нуну, давайте еще авторам очки давать будем за проведение игр, тогда гх и прочий шлак будет не 2-3 раза в неделю, а каждый день..и по 5 штук. И привязка количества очков к ИК тут абсолютно никакой роли играть не будет, так как то же самое гх уже давно оценивается достаточно высоко теми же очкодрочерами, а чо, им не жалко, автору приятно, а завтра он еще одну мегапыщпыщ игру сваяет..
Ерунда. Ничего не мешает отранжировать игры по формату и КС. И это будет правильно. С игровыми очками так и есть - за "Схватку" получаешь больше, чем за "Точки", аналогия ясна?20 September at 15:32
CashRules:
20 September at 15:35
Yugra.Org: Ерунда. Ничего не мешает отранжировать игры по формату и КС. И это будет правильно. С игровыми очками так и есть - за "Схватку" получаешь больше, чем за "Точки", аналогия ясна?
Было бы намного приятнее, если бы администрация все же занималась не добавлением в по сайта новых писькомеров, а, например, выучила бы заклинание какое, чтоб сайт не падал в конце концов)20 September at 15:35
**ПчЕл**:
20 September at 15:47
CashRules:
вот прям в точкуYugra.Org: Ерунда. Ничего не мешает отранжировать игры по формату и КС. И это будет правильно. С игровыми очками так и есть - за "Схватку" получаешь больше, чем за "Точки", аналогия ясна?
Было бы намного приятнее, если бы администрация все же занималась не добавлением в по сайта новых писькомеров, а, например, выучила бы заклинание какое, чтоб сайт не падал в конце концов)20 September at 15:47
Kucher1:
Поощерение и мотивация не очкам должна быть, как об этом тут говорят. Поощерение от самих же команд в первую очередь, идет. А именно участием и признанием автора, как автора. К сожалению адм мало смотрит на авторов, потому что мы работаем за идею! И их такое положение дел устраивает. Не будет нас, будут другие... Такие же.
20 September at 16:22
20 September at 16:22
Menshenin.hm:
Предлагаю падения программной платформы обсуждать в предназначенной для этого ветке. Всегда есть что-то более полезное, что можно сделать, но здесь речь ведется не о падениях сайта все же.
Спорить не буду - в конце концов и то, и другое всего лишь цифры. Но на доменах с дефицитом игр, последних значительно бы прибавилось с введением поощрения авторов игровыми очками, я гарантирую это. Многие (как здесь их называют) "очкодрочеры" пишут игры раз в год только потому, что считают, что лучше играть и зарабатывать очки (они их любят же), чем давать заработать очков другим. Не все, слава Б-гу, но очень многие.
На данный момент ситуация нелогична и ИК являются в некотором роде "вещью в себе", а система всех этих циферок (ИК и очков) является незамкнутой (если вы понимаете о чем я).
20 September at 16:32
Спорить не буду - в конце концов и то, и другое всего лишь цифры. Но на доменах с дефицитом игр, последних значительно бы прибавилось с введением поощрения авторов игровыми очками, я гарантирую это. Многие (как здесь их называют) "очкодрочеры" пишут игры раз в год только потому, что считают, что лучше играть и зарабатывать очки (они их любят же), чем давать заработать очков другим. Не все, слава Б-гу, но очень многие.
Можно сколько угодно орать про "удовольствие от игр как награда" и изливать пафос вроде "мне вас жаль, я Д'Артаньян", но в реальности ситуация обстоит именно так.
На данный момент ситуация нелогична и ИК являются в некотором роде "вещью в себе", а система всех этих циферок (ИК и очков) является незамкнутой (если вы понимаете о чем я).
Захочет или нет администрация проекта пойти на замыкание этой системы - время покажет.
Лично я вижу больше плюсов, чем минусов от введения такого замыкания. Но спорить, повторюсь, не буду - "математик должен быть разумно ленив", как говорила моя преподавательница матана. И он была права :)
20 September at 16:32
Локо:
20 September at 16:33
Kucher1: Поощерение и мотивация не очкам должна быть, как об этом тут говорят. Поощерение от самих же команд в первую очередь, идет. А именно участием и признанием автора, как автора. К сожалению адм мало смотрит на авторов, потому что мы работаем за идею! И их такое положение дел устраивает. Не будет нас, будут другие... Такие же.
+10050020 September at 16:33
Nike Taben:
падает движок, потому что лагает от кол-ва участников в сложных последовательностях..
почему? не хватает серверов..
как исправить? поставить еще серверов..
где взять? купить..
а деньги где? взять с игр..
без убытков? увеличить количество игр..
как? стимулировать авторов..
как? и вот ты в топике..
20 September at 16:35
CashRules:
Yugra.Org: Ерунда. Ничего не мешает отранжировать игры по формату и КС. И это будет правильно. С игровыми очками так и есть - за "Схватку" получаешь больше, чем за "Точки", аналогия ясна?
Было бы намного приятнее, если бы администрация все же занималась не добавлением в по сайта новых писькомеров, а, например, выучила бы заклинание какое, чтоб сайт не падал в конце концов)падает движок, потому что лагает от кол-ва участников в сложных последовательностях..
почему? не хватает серверов..
как исправить? поставить еще серверов..
где взять? купить..
а деньги где? взять с игр..
без убытков? увеличить количество игр..
как? стимулировать авторов..
как? и вот ты в топике..
20 September at 16:35
***SPRINTER***:
20 September at 17:16
CashRules:
За что тебя поощрять - то? За то что картинки с интернета поскачивал, и за то что C и S путаешь?опечатка была вот и все!
и вообще нужно учитывать человеческий фактор,каждый может ошибиться!
я ответил свое мнение,а в твоих комментариях не нуждаюсь,оставь их себе......!
20 September at 17:16
masterjan:
Очки - это система нематериальной мотивации игроков.
Авторство тут не при чем.
Очки показывают на сколько аккаунт активен именно как игрок. Не надо путать теплое с мягким. Для авторов-кармодрочеров есть всякие индексы качества игр и прочее.
Если уж что-то и давать за авторство, то уж точно не игровые очки.
Это 2 абсолютно разных системы.
А вообще, пишите больше игр хороших и об очках не будет времени думать.
20 September at 18:05
Очки показывают на сколько аккаунт активен именно как игрок. Не надо путать теплое с мягким. Для авторов-кармодрочеров есть всякие индексы качества игр и прочее.
20 September at 18:05
Menshenin.hm:
Да вы что? Серьезно? А я думал система-то как раз одна - encounter.
20 September at 18:49
20 September at 18:49
_Серёга_:
20 September at 18:54
masterjan: Очки - это система нематериальной мотивации игроков.
Играть, одно придумывать другое (зрители, актеры). Абсолютно согласен! Авторство тут не при чем.
Но вот все авторские регалии спрятаны в закладках... А ведь нужно чтобы пипка торчала спереди прям на аккаунте, и чтоб её удобно было мерить!!! А чеё? пусть приделают вторую авторскую пипу! А еще всем по умолчанию выключить показывание боевой и авторской пипы. В меню авторизации, рядом с паролем 2 галочки включать соответствующие пипы, кто не будет включать???
20 September at 18:54
pingvindex:
Как вариант скидки или бонусы для последующих написанных игр. Всякие дисконтные карты и прочие давно существующие экономические системы есть, нахер велосипеды? (:
Но тут администрации проекта надо смотреть, прикидывать реальность данной задумки. Так сказать бизнес-планчик накидать.
20 September at 19:00
Но тут администрации проекта надо смотреть, прикидывать реальность данной задумки. Так сказать бизнес-планчик накидать.
20 September at 19:00
аvocado:
а может все же не очки? Если Средний ик стремится к 10 (более 9,75 и до 10 например), то стоимость анонсов сделать меньше или вообще убрать, а меньше 5 ик - двойную цену)))
20 September at 19:06
20 September at 19:06
CashRules:
20 September at 19:15
Nike Taben: как? стимулировать авторов..
Ну оно все индивидуально, не спорю..мне стимуляция и прочие поощрения не нужны. То что люди ходят играть в мои игры, например, уже большая стимуляция для написания следующей.***SPRINTER***:
Осади, не идет тебе образ униженного и оскорбленного.CashRules:
За что тебя поощрять - то? За то что картинки с интернета поскачивал, и за то что C и S путаешь?опечатка была вот и все!
и вообще нужно учитывать человеческий фактор,каждый может ошибиться!
я ответил свое мнение,а в твоих комментариях не нуждаюсь,оставь их себе......!
20 September at 19:15
Strike:
хм... все проходит, хамство вечно...
20 September at 19:33
20 September at 19:33
аvocado:
Легко и просто, возмущаясь кем-то,
увидеть, словно в зеркале кривом,
в чужом глазу соломинку ракеты,
когда в своем она торчит бревном.
20 September at 20:09
увидеть, словно в зеркале кривом,
в чужом глазу соломинку ракеты,
когда в своем она торчит бревном.
20 September at 20:09
Nike Taben:
во-вторых символизируют они не активность профайла, который как юля может шить куклы, и заходить на энку не играя, а опыт участника..
отсюда очки могут и должны начисляться за любую деятельность в проекте..
будь то авторизация женского персонажа, прохождение аттестации, сбор рефераллов, проведение пиар-компаний и т.д.
и это все делается как ты видишь..
владелец домена может начислить очки за любой поступок участника по своему усмотрению, и чаще всего, они не за сыгранные игры..
так о каких двух системах ты тут трещишь?
так что мешает их давать авторам, в неком количестве за свое производство, централизованно?
21 September at 02:07
masterjan: Очки - это система нематериальной мотивации игроков.
во-вторых символизируют они не активность профайла, который как юля может шить куклы, и заходить на энку не играя, а опыт участника..
отсюда очки могут и должны начисляться за любую деятельность в проекте..
будь то авторизация женского персонажа, прохождение аттестации, сбор рефераллов, проведение пиар-компаний и т.д.
и это все делается как ты видишь..
владелец домена может начислить очки за любой поступок участника по своему усмотрению, и чаще всего, они не за сыгранные игры..
так о каких двух системах ты тут трещишь?
так что мешает их давать авторам, в неком количестве за свое производство, централизованно?
21 September at 02:07