EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / PhotoHunt

Deja vu (#17, 17.02.2008)

Discussion of the game Deja vu
15 16 17 18 19 20 21
Flame: Уважаемый im, а про эбби роуд можете ответить?
24 February at 22:48
im: КВИ - коофициент качества виртуальных игр это очень..., трогательно
24 February at 22:48
Shaman_UUM: kek4s

1. это не знакомые это мой образ жизни.
2. не приятно - не смотри и не слушай.
3. не МЕНТОВ, а СОТРУДНИКОВ МИЛИЦИИ. (будьте любезны соблюдать культурное обращение к людям).
4. дай Бог не последняя игра.
5. А поставлю 10.
аснизить КВИ - это единственное что ты сможешь сделать, а ты игру сделай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
24 February at 22:49
im: что про эбби роуд?
24 February at 22:49
Зенитчик~:
kek4s: Жалко, что игра оценивается в результате по параметрам - кто сколько имеет знакомых во всех сферах жизни.
Довольно неприятно видеть в кадре профессианальных гимнастов или слышать про кучу соцпедагогов и ментов на съемках.

эта игра рассчитана на знакомых, связи, смелость и креатиф. Смотрели фото, и пришли к выводу, что судейство не облажалось. восторгались чужими фото, ругали свои, и решили всех вас нахер победить в следу
ющей игре :-)
24 February at 22:54
im: kek4s, а профессиональных фотографов приятно видеть в игре? вот мне особенно приятно. и очень неприятно видеть снимки сделаные на мобильный телефон лишь бы отделаться
24 February at 22:58
Shaman_UUM: а когда всетаки можно будет поставит оценку за игру.
если можно то ответьте конкретней, а то спать хотца, а я сижу,
24 February at 23:06
Барракуда™: И на последок:

СПС нашей команде за игру - МАЛАДЦА!!!
СПС нашим ребятам в Петергофе - МАЛАДЦА!!!
СПС ОРГами за сценарий, оценки, и игру вцелом - МАЛАДЦА!!!

2 ALL: Ребята, тем кто играет за очки и победы - мы Вас ОФИЦИАЛЬНО не понимаем :)

До встречи на следующей мировой фотоигре!!!

24 February at 23:08
Incen: забейте
Я точно знаю, что наша Свобода лучшая - чем те, которые оценены выше нас
Я точно знаю, что наш дискобол лучший в условиях отсутствия боулинга, хотя к нему проф. фотограф не успел. А из команды выше нас только одна умудрилась покрасить шар как надо по заданию.

Делать фоторепродукции картин - БАЙЯН.
Орги - вы хоть тестили игру?
Я понимаю теперь, что для выигрыша надо собрать на каждую фотку по машине игроков и по фотографу.
А также в каждую фотку запихать бабу с голыми сиськами и лого игры.
24 February at 23:11
Deform: Спасибо авторам за игру, хотя на самом деле не впечатлило.
Вчерашняя реалка сказалась, результат соответствующий.
Сложно прочитать всю гостевую, возможно повторюсь.
Насколько я понимаю, фотографии с игры теперь являются собственностью руководства проекта и могут использоваться по их руководствующему повелению как угодно.
Хотелось бы узнать у мужей/парней девушек, которые так усердно оголялись, вы очень довольны, что ваша дама будет своим телом продвигать энку в массы?Или способность попозировать является неотъемлемым качеством настоящего енщика?
Мое мнение -это только мое мнение.
Как всегда, готов ответить за любое из своих слов.)
24 February at 23:14
Incen:
im: kek4s, а профессиональных фотографов приятно видеть в игре? вот мне особенно приятно. и очень неприятно видеть снимки сделаные на мобильный телефон лишь бы отделаться

приятно согласен видеть приятные фото
но это известно заранее, что он нужен и => должно быть все норм.
24 February at 23:21
Барракуда™: 2 Cadovnik: Оголяться или не оголяться - личное дело каждого. Девушка которая играла в нашей команде была против, и из нас ни кто и слово осуждения ей не сказал. Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ против обноженки в заданиях фотоигр, по этому их не когда не требую в заданиях и другим не советую.
Но если человек не против этого - то флаг в руки и ноутбук на шею. Так что не вижу о чем здесь разговаривать и обсуждать.

P.S. Простите, но не смог сдержаться

24 February at 23:23
Incen:
пришли к выводу, что судейство не облажалось.

за что первый судья поставил витебску 10 в фото на баррикадах?
Неадекват полный
24 February at 23:23
Incen:
Flame: Кстати, кто-нибудь из судей заметил, что у Омска на Эбби Роуд дорогу ДЕВУШКИ переходят?

заметили что девушки проф.гимнастки
24 February at 23:25
de_Vald:
kek4s: забейте
Делать фоторепродукции картин - БАЙЯН.

Боян - это наваливать в гостевой не по делу.
24 February at 23:27
Deform: to Барракуда благодарю за разъяснение и за совет

P.S. Простите, но не смог сдержаться
24 February at 23:29
dnepr:
Cadovnik: Спасибо авторам за игру, хотя на самом деле не впечатлило.
Вчерашняя реалка сказалась, результат соответствующий.
Сложно прочитать всю гостевую, возможно повторюсь.
Насколько я понимаю, фотографии с игры теперь являются собственностью руководства проекта и могут использоваться по их руководствующему повелению как угодно.
Хотелось бы узнать у мужей/парней девушек, которые так усердно оголялись, вы очень довольны, что ваша дама будет своим телом продвигать энку в массы?Или способность попозировать является неотъемлемым качеством настоящего енщика?
Мое мнение -это только мое мнение.
Как всегда, готов ответить за любое из своих слов.)

Ну милейший... Кто-то видит красоту, а кто-то распутство. Попробуйте взглянуть на это по другому, возможно проблема не там где вы думаете... :)
24 February at 23:42
A$K:
kek4s:
Flame: Кстати, кто-нибудь из судей заметил, что у Омска на Эбби Роуд дорогу ДЕВУШКИ переходят?

заметили что девушки проф.гимнастки

По моему всем давно известно что победа а фотоигре в достаточной степени определяется связями, и в этом тоже есть интерес, мы вот гимнасток выцепить не смогли, прищлось самим переворачиваться...
2 днепропетровск: девченки красавицы))))
24 February at 23:44
SamodelkinCX: Так а когда задание увидеть можно будет?
24 February at 23:59
fitch: Между прочим знакомства решают на любом формате игр. Если у вас их нет - стоит этот вопрос исправлять в себе, а не пытаться ставить в укор другим.

Сиськи решали. Отчасти грустно, что "субхективизм" судей основывался на basic instincts..:))

По поводу 10-ки Витебску за битлов - тоже не понял.

Респект Владивостоку. Ребята, молодцы...мороз...ночь... Приятно было соперничать.

Коты - мяу. Лю вас, в принуипе, как и всех минчан, влившихся в наш состав на эту игру.

По заданиям - не понравилась Тайная вечеря. Плоско....имхо..
25 February at 00:08