d_poison:
Постоянно читаю форум и на большинство вопросов im отвечает "Конечно, это есть в наших планах". Очень хотелось, чтобы появился список того, что есть в планах создателей проекта, а то получается что мы тут думаем, предлагаем, а все это уже запланировано и на форуме плодятся темы, состоящие из 1-2 сообщений
19 February at 07:13
19 February at 07:13
Воланд:
А я лично против такого листа.
Зачем?
При обсуждении любой темы или нововведения, участники пиушт, комментируют, дополняют. Вполне возможно, что из этого Администрация может выбрать, найти и довнести в свои планы нечто новое, более совершенное.
Да и ощущение сюрприза-неодиданности, после каждого обновления движка - тоже приятно.
19 February at 09:58
Зачем?
При обсуждении любой темы или нововведения, участники пиушт, комментируют, дополняют. Вполне возможно, что из этого Администрация может выбрать, найти и довнести в свои планы нечто новое, более совершенное.
Да и ощущение сюрприза-неодиданности, после каждого обновления движка - тоже приятно.
19 February at 09:58
d_poison:
Я имею в виду список уже принятого к разработке, или находящегося в разработке. А то каждое обновление движка становится сюрпризом
19 February at 11:35
19 February at 11:35
Воланд:
Ну дак это же и хорошо, что сюрпризом.
А к разработке мне кажется у Ивана и Константина, принято и уже разрабатывается очень многое.
Другое дело, что иногда после обновления, не хватает так называемого отчета. Да, я как админ сам не раз получал письма после обновления, но в них иногда не все описывается. Хотя...мне и это нравится...заходишь на форум предположим, а там что то новое, интересное, более удобное.
19 February at 11:53
А к разработке мне кажется у Ивана и Константина, принято и уже разрабатывается очень многое.
Другое дело, что иногда после обновления, не хватает так называемого отчета. Да, я как админ сам не раз получал письма после обновления, но в них иногда не все описывается. Хотя...мне и это нравится...заходишь на форум предположим, а там что то новое, интересное, более удобное.

19 February at 11:53
Rudan:
Хотелось бы видеть все: и то, что планируется, и то, что испаравленно в каждом последнем обновлении. Другое дело, что Косте с Ваней просто не хочется (некогда) вести эту дополнительную "документацию". Это же надо постоянно отслежить, что уже сделал (и объяснить словами как это работает, хотя и так понятно), и что обещал сделать, но нифига не получается.
19 February at 16:29
19 February at 16:29
Kapel:
Оживлю актуальную тему...
Призыв к разработчикам движка: огласите список того, что появилось, изменилось и исчезло! Лучше потратить какое-то время на общий отчет для всех оргов и игроков, чем отвечать на одни и те же вопросы на форуме, в аське или почте.
Думаю, все скажут за это дружное "спасибо!"
25 March at 02:46
Призыв к разработчикам движка: огласите список того, что появилось, изменилось и исчезло! Лучше потратить какое-то время на общий отчет для всех оргов и игроков, чем отвечать на одни и те же вопросы на форуме, в аське или почте.
Думаю, все скажут за это дружное "спасибо!"

25 March at 02:46
Winston Wolf:
+1
нихрена не понятно, что в данный момент делается.
и почему мы баги должны определять опытным путем во время игр, а не на демо.
25 March at 12:24
нихрена не понятно, что в данный момент делается.
и почему мы баги должны определять опытным путем во время игр, а не на демо.
25 March at 12:24
Basil IV:
To Do не так интересно, как список сделанного в каждом релизе. По-тихому проходит обновление движка, а ньансы всплывают неожиданно ближе к игре или на самой игре. Бывает неприятно.
А так - бздыньк! - разослать всем объяву типа:
РЕЛИЗ #32654
ДОБАВЛЕНО:
- Новая кнопочка "Дайте подумать" после вопроса "Вы действительно хотите подать заявку на игру?"
- Вот там в админском разделе такая зелёная рюшечка, нам показалось, что красиво.
УДАЛЕНО:
- Наконец-то - слова "мой", "моя", "моё" в меню.
ИСПРАВЛЕНО:
- Баг с начислением очков.
- Баг с начислением ККИ.
И всё, и вопросов ни у кого нет, и владельцы доменов в теме.
Есть очень удобные системы баг-трекинга, которые подобные отчёты составляют автоматически.
25 March at 19:14
А так - бздыньк! - разослать всем объяву типа:
РЕЛИЗ #32654
ДОБАВЛЕНО:
- Новая кнопочка "Дайте подумать" после вопроса "Вы действительно хотите подать заявку на игру?"
- Вот там в админском разделе такая зелёная рюшечка, нам показалось, что красиво.
УДАЛЕНО:
- Наконец-то - слова "мой", "моя", "моё" в меню.
ИСПРАВЛЕНО:
- Баг с начислением очков.
- Баг с начислением ККИ.
И всё, и вопросов ни у кого нет, и владельцы доменов в теме.
Есть очень удобные системы баг-трекинга, которые подобные отчёты составляют автоматически.
25 March at 19:14
d_poison:
Я за багтрекинг. Поскольку он кроме всего прочего позволяет пользователям оставлять заявку на доработку и голосовать за эту заявку. И автор может выбирать какую именно фишку разрабатывать исходя из общей потребности участников
18 April at 07:58
Basil IV:
Я за багтрекинг. Поскольку он кроме всего прочего позволяет пользователям оставлять заявку на доработку и голосовать за эту заявку. И автор может выбирать какую именно фишку разрабатывать исходя из общей потребности участников
18 April at 07:58
Night Whisper:
ИМХО, Константин и без голосований не плохо реализует. А иначе вместо движка Фотоэкстрима, Видеоохоты и Кэшинга, будут клепаться всякие рющечки типа нового дизайна кнопочек и пр
18 April at 10:17
18 April at 10:17
mike_stalker:
Абсолютно согласен.
18 April at 13:04
Night Whisper: ИМХО, Константин и без голосований не плохо реализует. А иначе вместо движка Фотоэкстрима, Видеоохоты и Кэшинга, будут клепаться всякие рющечки типа нового дизайна кнопочек и пр
Абсолютно согласен.
18 April at 13:04
Basil IV:
+1
Бред. Вы действительно считаете, что Константин настолько немощен, что не сумеет правильно расставить приоритеты?
18 April at 21:45
d_poison: Я за багтрекинг. Поскольку он кроме всего прочего позволяет пользователям оставлять заявку на доработку и голосовать за эту заявку. И автор может выбирать какую именно фишку разрабатывать исходя из общей потребности участников
+1
Night Whisper: ИМХО, Константин и без голосований не плохо реализует. А иначе вместо движка Фотоэкстрима, Видеоохоты и Кэшинга, будут клепаться всякие рющечки типа нового дизайна кнопочек и пр
Бред. Вы действительно считаете, что Константин настолько немощен, что не сумеет правильно расставить приоритеты?
18 April at 21:45
Night Whisper:
То есть мы прикручиваем голосование, а Константин все равно будет решать сам чего и когда делать...вопрос...А на кой ляд тогда голосование?:)
19 April at 08:59
Basil IV:
То есть мы прикручиваем голосование, а Константин все равно будет решать сам чего и когда делать...вопрос...А на кой ляд тогда голосование?:)
19 April at 08:59
opiy:
+1 за багзиллу или ей подобную.
Night Whisper, голосование голосованием, а приоритет должен ставить руководитель проекта.
Т.е. проглосовали за "рюшечку" - он ставит "не значимо" и снижает приоритет.
Да и не будут, имхо, игроки накручивать голосовалку за бессмысленные фичи, если будут видеть, что сейчас идет работа над более значимыми вещами.
19 April at 10:46
Night Whisper, голосование голосованием, а приоритет должен ставить руководитель проекта.
Т.е. проглосовали за "рюшечку" - он ставит "не значимо" и снижает приоритет.
Да и не будут, имхо, игроки накручивать голосовалку за бессмысленные фичи, если будут видеть, что сейчас идет работа над более значимыми вещами.
19 April at 10:46
Konstantin:
Сейчас работа ведётся над:
- фотоэкстримом
- платежными системами (W1, Яндекс.Деньги, z-payment)
- модернизация схватки
- прочие рюшечки :)
В нашей системе ведения тасков сейчас висит больше 200 открытых задач :(
Все важное, все нужное.
20 April at 00:09
- фотоэкстримом
- платежными системами (W1, Яндекс.Деньги, z-payment)
- модернизация схватки
- прочие рюшечки :)
В нашей системе ведения тасков сейчас висит больше 200 открытых задач :(
Все важное, все нужное.
20 April at 00:09
Night Whisper:
Константин, а когда будет Кэшинг?
21 April at 22:07
21 April at 22:07
seebo:
собственно АП. актуальность темы не утратилась.
20 February at 14:43
20 February at 14:43
seebo:
не утратилась и сейчас!
16 June at 15:52
16 June at 15:52
Fdooch:
искал другую тему, смотрю эта лежит
12 January at 19:52
12 January at 19:52