ISV:
16 марта в 15:59
Asquaer: ненаю, мот не совсем по теме.. нго тем не менее вопрос относится в менюхе "выход"
вродеб она не корректно работает. Сколько раз нижал, всё выкидывает на главную, при этом авторизация сохраняется. М.б это из-за того, что я поставил галку "запомнить на две недели"...
Кстати, да. При смене пользователя помогает только сохраненная прямая ссылка на Login.aspxвродеб она не корректно работает. Сколько раз нижал, всё выкидывает на главную, при этом авторизация сохраняется. М.б это из-за того, что я поставил галку "запомнить на две недели"...
16 марта в 15:59
ОднаТакая:
Доброе время суток. У меня вопрос к Администрации. Не знаю, как на других доменах, но на нашем об этом много говорилось. Ввели ли в движок кнопку "слив"? Т.е. команда не может пройти какое-то испытание, ей это порядком поднадоело, она нажимает кнопочку "слив", ей приходит ответ и автоматически начисляется штраф за непрохождение.
Если не ввели, то планируется ли?
24 марта в 12:33
Если не ввели, то планируется ли?
24 марта в 12:33
Laplace:
Уже сейчас можно использовать штрафные сливные подсказки, насколько мне известно.
24 марта в 14:07
24 марта в 14:07
abrist:
Штрафные сливные подсказки использовали в субботу, приходит как обычная подсказка, но с запросом:
"Вы можете посмотреть подсказку-слив, в этой подсказе будет ответ на уровень, либо явно указываться место, где написан код. Если вы посмотрите эту подсказку, вам будет начислено Х минут штрафного времени. Показать подсказку-слив?"
кто-то брал слив, кто-то сам доходил уровень.
Мой моя, довольно бредово смотрятся на страницах "распечатка данных" и "отправка SMS" в графе "Приняты к участию"
24 марта в 14:29
"Вы можете посмотреть подсказку-слив, в этой подсказе будет ответ на уровень, либо явно указываться место, где написан код. Если вы посмотрите эту подсказку, вам будет начислено Х минут штрафного времени. Показать подсказку-слив?"
кто-то брал слив, кто-то сам доходил уровень.
Мой моя, довольно бредово смотрятся на страницах "распечатка данных" и "отправка SMS" в графе "Приняты к участию"
24 марта в 14:29
ОднаТакая:
Как настраивать эту функцию при забивании сценария в движок?
24 марта в 22:00
24 марта в 22:00
Night Whisper:
Ниже подсказок идут Штрафные подсказки...ставиться время через которое она доступна и штраф который начисляется за ее взятие.
25 марта в 00:37
ОднаТакая: Как настраивать эту функцию при забивании сценария в движок?
Ниже подсказок идут Штрафные подсказки...ставиться время через которое она доступна и штраф который начисляется за ее взятие.
25 марта в 00:37
abrist:
В редактировании уровня есть специальный пункт "Штрафные подсказки". Окно создания такое же как и для обычной подсказки, только есть поле "время штрафа".
кстати, если игрок на вопрос "Показать подсказку-слив?" отвечает да, его ещё раз переспрашивают.
25 марта в 01:21
ОднаТакая: Как настраивать эту функцию при забивании сценария в движок?
В редактировании уровня есть специальный пункт "Штрафные подсказки". Окно создания такое же как и для обычной подсказки, только есть поле "время штрафа".
кстати, если игрок на вопрос "Показать подсказку-слив?" отвечает да, его ещё раз переспрашивают.
25 марта в 01:21
tarkus:
Новую тему создавать не хочется, очень близко к этой.
Новое визуальное оформление "сделать взнос" лично мне не нравится. Особенно цвет.
29 апреля в 19:18
Новое визуальное оформление "сделать взнос" лично мне не нравится. Особенно цвет.
29 апреля в 19:18
smile:-):
Поддерживаю таркуса!
Очень уж как-то режет глаз, лучше оставить как было (моё мнение)...
29 апреля в 20:04
Очень уж как-то режет глаз, лучше оставить как было (моё мнение)...
29 апреля в 20:04
Night Whisper:
ИМХО подать заявку на участие намного лучше чем было...ибо регулярно новичкам объяснял куда тыкать. ибо сам раза с третьего вкурил что это за Взносы принимаются наличными, подать заявку на участие...а так просто и понятно:)
29 апреля в 20:19
29 апреля в 20:19
tarkus:
Про "подать заявку на участие" я ничего не говорю, только про "сделать взнос". Ладно жирный, но цвет уж какой-то больно говнистый. И нефига в цветовую гамму сайта не ложится. Мнение субъективное, тем более, что оттенки почти не различаю.
29 апреля в 23:35
Night Whisper: ИМХО подать заявку на участие намного лучше чем было...ибо регулярно новичкам объяснял куда тыкать. ибо сам раза с третьего вкурил что это за Взносы принимаются наличными, подать заявку на участие...а так просто и понятно:)
Про "подать заявку на участие" я ничего не говорю, только про "сделать взнос". Ладно жирный, но цвет уж какой-то больно говнистый. И нефига в цветовую гамму сайта не ложится. Мнение субъективное, тем более, что оттенки почти не различаю.
29 апреля в 23:35
Night Whisper:
эмм...видимо спать пора но так и не понял про какую надпись речь идет:) у меня вроде все тех же цветов...к сожаленью заявку на участие кинуть никуда не могу ибо 1 человек в команде:)
29 апреля в 23:38
29 апреля в 23:38
tarkus:
Заявку как-раз подавать не надо. Открой ворлда главную страницу, увидишь. Любая игра со взносом ен-деньгами.
29 апреля в 23:42
Night Whisper: эмм...видимо спать пора но так и не понял про какую надпись речь идет:) у меня вроде все тех же цветов...к сожаленью заявку на участие кинуть никуда не могу ибо 1 человек в команде:)
Заявку как-раз подавать не надо. Открой ворлда главную страницу, увидишь. Любая игра со взносом ен-деньгами.
29 апреля в 23:42
ISV:
Да и "Сделать взнос" лишний раз подчеркивает коммерческую сущность игры на деньги.
30 апреля в 00:17
tarkus: Ладно жирный, но цвет уж какой-то больно говнистый. И нефига в цветовую гамму сайта не ложится. Мнение субъективное,
+1Да и "Сделать взнос" лишний раз подчеркивает коммерческую сущность игры на деньги.
30 апреля в 00:17
Jim:
Угу. Некрасиво.
30 апреля в 01:24
30 апреля в 01:24
lern:
Да, "сделать взнос" оранжевым цветом ужасно смотрится. Непонятно, зачем вообще выделять... Вроде раньше никто не терялся...
30 апреля в 01:58
30 апреля в 01:58
Кноппег:
Цвет просто какойго оранжево-розовый, благодаря моему монитору (правда если посмотреть с другой стороны, можно назвать его цветом детской неожиданности)....
смотрится просто УЖАСНО!
30 апреля в 16:34
смотрится просто УЖАСНО!
30 апреля в 16:34