EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Сеанс одновременной игры: Доска позора

1 2 3 4 5
аvocado:
Zer_G: -1
о неравенстве условий все понимали и знали до игры, чо сейчас-то сраться?! маленькие города изначально имели фору

вы еще разведите демагогию о неравенстве условий между теми, у кого был сильный штаб и тех, у кого его не было :)
Золотые слова

02 February at 16:36
$negovik:
extreme:
Zer_G: -1
о неравенстве условий все понимали и знали до игры, чо сейчас-то сраться?! маленькие города изначально имели фору

вы еще разведите демагогию о неравенстве условий между теми, у кого был сильный штаб и тех, у кого его не было :)
Золотые слова
А с твоим прозоично-задумчивым видом читать фразу "золотые слова" очень смешно)

02 February at 17:28
_edd_: акс=0 сделайте и все утихнут сразу
02 February at 18:25
Ragor13: Тут уже люди признаются даже в своих нарушениях....
02 February at 19:45
_edd_: Тут тоже

03 February at 01:47
Darth Qwo: невинка созналась, аж не верится....
03 February at 07:23
Pilot infinitу: Прикольно же))читать,как люди обосрались,а потом еще и отмазываются и говорят,что в говно ниразу не наступали.Прикиньте есть такие,что не наступали,а уж тем более перед таким кол-вом игроков и людей.
03 February at 07:44
}i{YI{: невинка созналась, потомушто жуг кипишь поднял, а из остальных боле 50 автров седят и молчат, хотя оч много знают
03 February at 12:11
Vesseloff: Стало быть, проект проверку на вшивость не прошёл. В отличие от теста на хитрожопость.
03 February at 12:43
shlayfer retired:

Pilot infinitу: Прикольно же))читать,как люди обосрались,а потом еще и отмазываются и говорят,что в говно ниразу не наступали.
-- И что дальше? -- подтолкнул его Валюшок.
-- Да все, что угодно. Если жертва доставала свои деньги, их тут же пересчитывали и возвращали с извинениями. Разумеется, незаметно уполовинив пачку. Хотя могли бы и просто ограбить. Но сам понимаешь, разбой и мошенничество очень разные статьи, а такое ловкое мошенничество к тому же сложно доказать. Против него обычный закон бессилен, только АСБ справится. Ну, менты и дали наколку Центральному. Так вот, мы когда взяли этих ублюдков, они нам целый спектакль закатили... Не Москва, конечно, но областной какой-нибудь драмтеатр за таких актеров дорого дал бы. А я смотрю на того, который с деньгами работал, и думаю -- черт побери, ведь из тебя, идиота, вышел бы отличный фокусник. Выступал бы на сцене, народ бы тобой восхищался... А ты -- вот как. Обидно до невозможности. Такая меня злоба разобрала тогда на род человеческий... А эти двое кричат, руками машут, святую невинность изображают. При том, что поняли уже -- взяты на живца. Все равно не сдаются. Им наводчика ведут под белы рученьки, еще двоих, которые обычно свидетелей изображали, -- нет, кричат, мы их в глаза не видели и вообще не местные, через полчаса самолет. У наживки просто челюсть отпадает, я думал, мужик расплачется сейчас. Он, кстати, потом все равно не удержался. Одно дело -- свидетельские показания, а совсем другое на собственной шкуре пережить, что это такое, когда ты человеку в глаза плюешь, а он тебе говорит -- божья роса. Невыносимо. Просто невыносимо. Самое мерзкое в нашей работе -- лицом к лицу с гнусностью людской встречаться. Вот такие, брат, дела.

Выбраковка. Олег Дивов

03 February at 12:44
Pilot infinitу:
shlayfer retired:

Pilot infinitу: Прикольно же))читать,как люди обосрались,а потом еще и отмазываются и говорят,что в говно ниразу не наступали.
-- И что дальше? -- подтолкнул его Валюшок.
-- Да все, что угодно. Если жертва доставала свои деньги, их тут же пересчитывали и возвращали с извинениями. Разумеется, незаметно уполовинив пачку. Хотя могли бы и просто ограбить. Но сам понимаешь, разбой и мошенничество очень разные статьи, а такое ловкое мошенничество к тому же сложно доказать. Против него обычный закон бессилен, только АСБ справится. Ну, менты и дали наколку Центральному. Так вот, мы когда взяли этих ублюдков, они нам целый спектакль закатили... Не Москва, конечно, но областной какой-нибудь драмтеатр за таких актеров дорого дал бы. А я смотрю на того, который с деньгами работал, и думаю -- черт побери, ведь из тебя, идиота, вышел бы отличный фокусник. Выступал бы на сцене, народ бы тобой восхищался... А ты -- вот как. Обидно до невозможности. Такая меня злоба разобрала тогда на род человеческий... А эти двое кричат, руками машут, святую невинность изображают. При том, что поняли уже -- взяты на живца. Все равно не сдаются. Им наводчика ведут под белы рученьки, еще двоих, которые обычно свидетелей изображали, -- нет, кричат, мы их в глаза не видели и вообще не местные, через полчаса самолет. У наживки просто челюсть отпадает, я думал, мужик расплачется сейчас. Он, кстати, потом все равно не удержался. Одно дело -- свидетельские показания, а совсем другое на собственной шкуре пережить, что это такое, когда ты человеку в глаза плюешь, а он тебе говорит -- божья роса. Невыносимо. Просто невыносимо. Самое мерзкое в нашей работе -- лицом к лицу с гнусностью людской встречаться. Вот такие, брат, дела.

Выбраковка. Олег Дивов
Два психиатра

Два психиатра жили в одном доме. Каждый вечер они возвращались из своих учреждений и часто поднимались вместе на одном лифте. Лифтёр был очень сильно заинтригован одной вещью, которая происходила каждый раз снова и снова. Первый психиатр, выходя из лифта, неизменно поворачивался и плевал на второго. Тот улыбался, спокойно доставал свой платок из кармана, вытирал лицо, галстук или пальто. Иногда лифтёр даже слышал, как он довольно хихикал.

Ему становилось всё более и более любопытно. Однажды он не смог удержаться. Закрывая за первым психиатром, он спросил:

— Ради Бога, доктор, расскажите мне, почему ваш коллега постоянно поступает так с вами?

Второй психиатр рассмеялся и сказал:

— О, я не знаю. Почему это должно меня беспокоить? Это его проблема.
03 February at 13:33
f*is_me]: Повеселили)
03 February at 15:06
f*is_me]:
Vesseloff:проект проверку на вшивость не прошёл. В отличие от теста на хитрожопость.
Виталь, а разве могло быть иначе? Ты ведь, если мне не изменяет память, не играл, верно? Не жалеешь?
03 February at 15:09
di_ryan: ну в ен уже играют для того чтобы ВЫЕБ...СЯ!!!!!!!!! а не для того чтобы выиграть!!!!
никому уже не кайф играть на победу и честно...зачем....лучше я сделаю бота, поговорю с овнером о сливе...придумаю ещё чё нить и буду самым хитроВЫЕБ...М!!!!

нах так играть?!
03 February at 15:54
di_ryan: честна, заслуженная победа всегда лучше!
03 February at 15:54
Strike: такие познания...
03 February at 15:55
Vesseloff:
f*is_me]:
Vesseloff:проект проверку на вшивость не прошёл. В отличие от теста на хитрожопость.
Виталь, а разве могло быть иначе? Ты ведь, если мне не изменяет память, не играл, верно? Не жалеешь?
Ну меня усиленно заманивали несколько наивных команд, которые сами задания дуплить собирались.

03 February at 16:06
f*is_me]: Не знаю, я нормально так наивно подуплил сам, поиграл, занял вполне себе заслуженное 62-е место, получил удовольствие и много послеигровых сценок с переодеваниями, переврплощениями, и вообще всяческими пере-, чем несказанно доволен, честно говоря. Впечатления от игры остались исключительно положительные, а кто, вполне ожидаемо, кстати, испортил себе пир сам - тот....черт, а написать-то не нашлось чего...В общем, кто какаха, тот сам знает, и уже глаза ему от этого знания режет.
03 February at 16:40
Ragor13:
Rembik: Видать осталось мало оплотов приверженства старого доброго fairplay когда видя знак кирпичь ты херачишь бегом около километра вместо объезжать, когда ты не следишь за противником у которого раньше пришел слив....

Про Кирпич ты точно подметил!

03 February at 17:14
ENdanger:
}i{YI{: невинка созналась, потомушто жуг кипишь поднял, а из остальных боле 50 автров седят и молчат, хотя оч много знают
очень жаль, }i{YI{ , что не во всех читивших доменах есть такие орги. Они утвердятся в своей неожиданной безнаказанности.
03 February at 17:35
1 2 3 4 5