Большой дядя!))):
Ситуация изложена вкратце,думаю люди еще допишут!
П.С. Мы хотим всего лишь ответов!!!!
12 February at 03:09
В игре на одном из доменов проходил мш в рамках местного турнира.При этом одна из местных команд сумела обойти всю "элиту" мш.На форуме и при личном общении ведут себя как обычное дворовое быдло.И эти люди берут бескрылку Хайяма с первого раза без ошибок за минуту?(см мониторинг)а потом ошибается в написании слова презерватив?При этом один из уровней авторы сделали по принципу "античит" если бы его кто закрыл-значит сразу в дисквал(код от уровня левый-следовательно был доступ к сценарию)Но задание на этот уровень было вполне обычное и нормальное!Но местная команда "Гениев" даже не потрубилась поперебирать ответы на этот вопрос!(все же остальные естественно пытались)
Ситуация изложена вкратце,думаю люди еще допишут!
П.С. Мы хотим всего лишь ответов!!!!
12 February at 03:09
AimStaF:
И опять всё без вуалей...
12 February at 03:11
12 February at 03:11
XabaLL:
ф сябир их!!!!!!
12 February at 03:15
12 February at 03:15
XabaLL:
это тупобыдло! таких надо или ....ть или морально унижать...
12 February at 03:18
12 February at 03:18
AimStaF:
Причем самое интересное, что всех гостей домена за любой завуалированый мат отправляли в "неугодные" (читай бан), а местные продолжали всех крыть любыми матными эпитетами =)))
12 February at 03:24
12 February at 03:24
Мих@:
Ой вот только не надо тут, а?Я не единого хамства не произнес,а в ответ ты олень и тд....следите за собой,господа,культурные!И весь срач был создан с вашей подачки,мы согласились на ответный МШ,но вы же не перестаете,терпение не резиновое!
12 February at 03:40
12 February at 03:40
AimStaF:
А может просто признаетесь в сливе? И срач глядишь сразу пройдет
12 February at 03:42
12 February at 03:42
Мих@:
я 4 года честно играл и продолжаю играть,уймитесь,встретимся на МШ.Всем доброй ночи.
12 February at 03:46
12 February at 03:46
XabaLL:
сябирь и фсё....
12 February at 03:48
12 February at 03:48
Большой дядя!))):
12 February at 03:51
Мих@...LanKer...: я 4 года честно играл и продолжаю играть,уймитесь,встретимся на МШ.Всем доброй ночи.
Вам пытались объяснить,что некоторая часть команды может быть и не вкурсе слива.У вас там двое игроков самые умные и грибыберущие люди.12 February at 03:51
Мих@:
Исключено,мы всегда исключительно за фаирплэй,победа ценой слива нам не нужна,все это знают,так как вы лично нас не знаете,то да, предположить можете все что угодно,поэтому мы и согласилисьна ответный МШ,чтобы постараться показать,что мы честны и нам скрывать нечего!Прошу больше не поднимать срача,оно это ни кому не нужно,благодарю!
12 February at 03:57
12 February at 03:57
Большой дядя!))):
12 February at 04:03
Мих@...LanKer...: Исключено,мы всегда исключительно за фаирплэй,победа ценой слива нам не нужна,все это знают,так как вы лично нас не знаете,то да, предположить можете все что угодно,поэтому мы и согласилисьна ответный МШ,чтобы постараться показать,что мы честны и нам скрывать нечего!Прошу больше не поднимать срача,оно это ни кому не нужно,благодарю!
Никто срач и не поднимает....Мониторинг он такой,способен творить чудеса.12 February at 04:03
inaccessibile:
2 МихаЛанкер
1. Достаточно цитат из Шекспира. (: Это не показатель образования и воспитания, к слову.
2. Я предполагаю, что часть вашей команды действительно не знала про сливы и свято верит в божественный разум других. Но тут имеет место быть один странный момент - именно наиразумнейшая часть вашей команды категорически против МШ. А вы как-то сразу заявились. Боюсь представить, какой баттхерт сейчас у Марго, в частности. (:
3. Ответная мшашечка - это одно, а итог игры на влг - совсем другое. Не надо путать теплое с мягким. Ваш фееричный фейл на прага.ен.цх отнюдь не будет аргументом для администрации, к сожалению. То есть, игру на праге вы играете, пытаясь восстановить репутацию, а игру на влг надо открывать и корректировать результаты, чтобы восстановить справедливость.
12 February at 10:20
1. Достаточно цитат из Шекспира. (: Это не показатель образования и воспитания, к слову.
2. Я предполагаю, что часть вашей команды действительно не знала про сливы и свято верит в божественный разум других. Но тут имеет место быть один странный момент - именно наиразумнейшая часть вашей команды категорически против МШ. А вы как-то сразу заявились. Боюсь представить, какой баттхерт сейчас у Марго, в частности. (:
3. Ответная мшашечка - это одно, а итог игры на влг - совсем другое. Не надо путать теплое с мягким. Ваш фееричный фейл на прага.ен.цх отнюдь не будет аргументом для администрации, к сожалению. То есть, игру на праге вы играете, пытаясь восстановить репутацию, а игру на влг надо открывать и корректировать результаты, чтобы восстановить справедливость.
12 February at 10:20
Kapel:
12 February at 10:28
Большой дядя!))): Я просто незнаю к кому еще обратиться чтобы на это посмотрели и заметили?
Для начала нужно обратиться к владельцу домена, где проходила игра. Если он не сможет решить конфликт, то этим займется Администрация сети в лице DDR'а. 12 February at 10:28
inaccessibile:
Владелец домена отсутствует, и.о. овнера - автор игры, ясно показал свое отношение к проблеме и указал место, где он хотел видеть претензии.
Уважаемый DDR пока не стремится разобраться в этом вопросе.
12 February at 10:34
Уважаемый DDR пока не стремится разобраться в этом вопросе.
12 February at 10:34
Vesseloff:
12 February at 10:55
Kapel: inaccessibile, вы с DDR'ом общались по этому вопросу?
Да зачем? Наверняка же просто так предположила:inaccessibile: Уважаемый DDR пока не стремится разобраться в этом вопросе.
Завуалированная экстрасенсорика.12 February at 10:55