DEGROZ:
Почему Мокрые Войны не внесены в сетку Авторских игр? Нужны ли они в статистике Автора?
19 May at 11:51
19 May at 11:51
Вечный_:
А что, для их создания требуется приложить какие-то усилия?
19 May at 11:55
19 May at 11:55
f*is_me]:
Действительно, авторы! Нужно ли вам клеймо на всю жизнь? Это ж черная метка.
19 May at 11:58
19 May at 11:58
-Nitrom@x-:
Все зависит от авторской фантазии, были игры достойные внесения оценок...
19 May at 12:09
19 May at 12:09
DEGROZ:
Почему считаю что нужны, есть ряд авторов которые вносят что то новое в движек.
На движке МВ можно делать: МВ, Снежки, Обнимашки, Поцелуйчики смерти, ФотоМокрые войны и куча другого.
Многие авторы делают сценарий для МВ а это ни куда не вносится, вот и вопрос возникает, зачем делать если это не фиксируется в сетке и ты от этого как автор ничего не получаешь.
19 May at 12:10
На движке МВ можно делать: МВ, Снежки, Обнимашки, Поцелуйчики смерти, ФотоМокрые войны и куча другого.
Многие авторы делают сценарий для МВ а это ни куда не вносится, вот и вопрос возникает, зачем делать если это не фиксируется в сетке и ты от этого как автор ничего не получаешь.
19 May at 12:10
-Nitrom@x-:
Как не фиксируется?Видно кол-во проведенных мв-игр, значит ты "красаучик" и на опыте...
19 May at 12:12
19 May at 12:12
DEGROZ:
Вот у меня пару интересных идей, но мне не охото их вносить, так как это как коту под хвост.
19 May at 12:13
vokinlas:
А зачем?
Если туда добавить несколько функция дабы разнообразить игру, то возможно да. А так, как правило, стандартная игра не требует совершенно никаких усилий автора в написании игры, тем более штурмовая последовательность.
Другой вопрос: как автор относится к проверке всех игроками требований мокрых войн и следит за этим во время игры? Тогда это можно оценивать.
Если туда добавить несколько функция дабы разнообразить игру, то возможно да. А так, как правило, стандартная игра не требует совершенно никаких усилий автора в написании игры, тем более штурмовая последовательность.
Другой вопрос: как автор относится к проверке всех игроками требований мокрых войн и следит за этим во время игры? Тогда это можно оценивать.
DEGROZ:
19 May at 12:17
-Nitrom@x-: Как не фиксируется?Видно кол-во проведенных мв-игр, значит ты "красаучик" и на опыте...
19 May at 12:17
DEGROZ:
19 May at 12:29
vokinlas: А зачем?
тем более штурмовая последовательность.
19 May at 12:29
Yellow Larion:
угу, хотя иногда штурма не хватает
19 May at 12:37
DEGROZ:
vokinlas: А зачем?
угу, хотя иногда штурма не хватает
19 May at 12:37
vokinlas:
https://world.en.cx/GameDetails.aspx?gid=18994
это вроде как штурмовая последовательность
ее не так уж давно сделали, смотрим и делаем.
19 May at 12:38
это вроде как штурмовая последовательность
ее не так уж давно сделали, смотрим и делаем.
19 May at 12:38
vokinlas:
в начале создания игры в управлении, как и в других форматах игр, можно выбрать два варианта последовательности, и штурмовая там уже есть ))))
19 May at 12:41
19 May at 12:41
Yellow Larion:
ты была штурмовая но видимо эксперемент не удался, кто нить из-авторов я думаю скинет принт из админки
19 May at 12:43
vokinlas: в начале создания игры в управлении, как и в других форматах игр, можно выбрать два варианта последовательности, и штурмовая там уже есть ))))
ты была штурмовая но видимо эксперемент не удался, кто нить из-авторов я думаю скинет принт из админки
19 May at 12:43
vokinlas:
Пожалуйста )))
19 May at 12:55
19 May at 12:55
StеepMaks:
Не нужны.
19 May at 13:03
19 May at 13:03
f*is_me]:
А мне кажется, нужны. Ведь личное дело - отражение твоей деятельности как игрока и автора.
19 May at 13:28
19 May at 13:28