air:
Мне кажется, что оценками в играх мы в итоге оцениваем себя же, а не игру. Если ты умеешь радоваться жизни и получаешь космический позитив в любой ситуации, то твоё настроение не испортит никакая игра и ты поставишь 10-ку. Если ты слабый духом человек, быстро поддаёшься на провокации и тебя в игре раздражает любой косяк - ты ставишь 1,2,3.
Поэтому оценки - это отражение вас же самих.
Кто хочет подискутировать на эту тему, прошу присоединяться к диалогу.
18 November at 11:00
Поэтому оценки - это отражение вас же самих.
Кто хочет подискутировать на эту тему, прошу присоединяться к диалогу.
18 November at 11:00
Женько:
очередная флудо-троллетема
18 November at 11:03
18 November at 11:03
Vesseloff:
Ну почему же. Скорее полумера, дабы не решать вопрос с дятлами-вахтёрами, выпиливающими игроков из актива за низкие оценки.
18 November at 11:25
18 November at 11:25
Мist:
18 November at 11:31
air: Если ты умеешь радоваться жизни <...> ты поставишь 10-ку. Если ты слабый духом человек, быстро поддаёшься на провокации и тебя в игре раздражает любой косяк - ты ставишь 1,2,3
Ну точно. А если я, как правило, не ставлю оценки, то я вообще не существую в этой реальности, ага.Евгений. По моему скромному мнению, вы путаете теплое с мягким. И да, ваша же ГД вам в помощь.
18 November at 11:31
multfilm ejov:
Так давайте же как Дима Лис ставить дежурную десятку на каждой игре, и будет всем счастье. Вот оно, решение всех проблем.
Уберите оценки как класс. И все станут труЪ позитивными.
18 November at 11:37
Уберите оценки как класс. И все станут труЪ позитивными.
18 November at 11:37
Джиглипуф:
Очки уже убрали, да.
18 November at 11:42
Vesseloff:
Предложение в дебиловато-пустопорожнем духе, заданном топикстартером: вполне достаточно будет добавлять к очкам, причитающимся игроку за игру, количество очков, равное выставленной им оценке.
Тогда все будут лупиться в дёсны, ибо профит.
И лишь сильные духом и разбирающиеся в сортах...
Тогда все будут лупиться в дёсны, ибо профит.
И лишь сильные духом и разбирающиеся в сортах...
multfilm ejov:
Пуф, я пытаюсь юморить.
18 November at 11:43
18 November at 11:43
f*is_me]:
Не знаю, лично я крайне редко ставлю оценку ниже 7-ки, таких случаев на моей памяти раз-два и обчелся. Я, честно говоря, не вижу большой разницы с позиции автора между, скажем, 6-кой и 3-кой. Напрашивается же один простой риторический вопрос - а на кой черт тогда вообще сдались эти оценки, если за говноигру нельзя вфигачить кол?
18 November at 11:49
18 November at 11:49
air:
это желание должно сформироваться внутри самого игрока, исходить от души и быть искренним
18 November at 11:52
Vesseloff: вполне достаточно будет добавлять к очкам, причитающимся игроку за игру, количество очков, равное выставленной им оценке.
это желание должно сформироваться внутри самого игрока, исходить от души и быть искренним
18 November at 11:52
Vesseloff:
18 November at 11:54
air: я считаю, что нельзя принуждать и заманивать людей ставить высокие оценки
Поправь меня, если я ошибаюсь - именно исходя из этих соображений ты года три-четыре назад на какой-то ФО за твоим авторством подкорректировал оценку фотоработе поставившего за игру не особо лестную оценку Таркуса, дабы опустить его ниже Топ-10, да?это желание должно сформироваться внутри самого игрока, исходить от души и быть искренним
18 November at 11:54
air:
Невозможно понять смысл добра, не увидев зло. Ни вы, ни автор игры, не будете радоваться
поставленной 10-ке, не зная, что можно было поставить и единицу.
18 November at 11:58
f*is_me]: Напрашивается же один простой риторический вопрос - а на кой черт тогда вообще сдались эти оценки, если за говноигру нельзя вфигачить кол?
Невозможно понять смысл добра, не увидев зло. Ни вы, ни автор игры, не будете радоваться
поставленной 10-ке, не зная, что можно было поставить и единицу.
18 November at 11:58
Мist:
18 November at 12:00
air: я считаю, что нельзя принуждать и заманивать людей ставить высокие оценки
Лучше поработайте над снижением уровня вахтерства некоторых товарищей, а заодно помогите им сделать так, чтобы у них получались менее косячные игры. А там, глядишь, и оценочки как-то повысятся.это желание должно сформироваться внутри самого игрока, исходить от души и быть искренним
18 November at 12:00
air:
Люди умнеют с годами, и тогда мне ещё не хватало терпения и мужества в некоторых неприятных ситуациях.
18 November at 12:07
Vesseloff: Поправь меня, если я ошибаюсь - именно исходя из этих соображений ты года три-четыре назад на какой-то ФО за твоим авторством подкорректировал оценку фотоработе поставившего за игру не особо лестную оценку Таркуса, дабы опустить его ниже Топ-10, да?
Люди умнеют с годами, и тогда мне ещё не хватало терпения и мужества в некоторых неприятных ситуациях.
18 November at 12:07
kommentarij:
а вообще, кому какая разница кто и сколько поставил за игру?
у каждого свои тараканы в голове. сколько впаял - столько и впаял - несмотря на то, что средний балл гораздо выше или ниже.
18 November at 12:13
у каждого свои тараканы в голове. сколько впаял - столько и впаял - несмотря на то, что средний балл гораздо выше или ниже.
18 November at 12:13
Vesseloff:
18 November at 12:18
air: Люди умнеют с годами, и тогда мне ещё не хватало терпения и мужества в некоторых неприятных ситуациях.
18 November at 12:18
Мist:
win.
18 November at 12:20
18 November at 12:20
f*is_me]:
Казалось бы, причем тут оценки...
18 November at 12:21
18 November at 12:21
Женько:
люблю почитать умных людей :)
18 November at 12:23