EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Исследования и опросы

Рации

wwww: Коллеги посоветуйте какие рации приобрести на комнду? Кто чем пользуется, какие отзывы!
Заранее спасибо!
13 March at 20:06
Just_Wait: Тебе уже ничего не поможет)
13 March at 20:22
_seagull_: у нас среди игроков достаточно популярны рации Kenwood TH-F4AT и TH-K4AT. Литий-ионного аккумулятора хватает на любую игру, связь неплохая.
Еще мне понравилась Motorola T5720, у нее радиус связи немного меньше чем у кенвуда и только фиксированый набор частот, но она в два раза дешевле, в случаее необходимости можно питать от батареек АА и она очень экономичная, комплекта хороших батареек хватает на несколько больших игр.
14 March at 12:08
Pofig:
_seagull_: у нас среди игроков достаточно популярны рации Kenwood TH-F4AT и TH-K4AT. Литий-ионного аккумулятора хватает на любую игру, связь неплохая.
Еще мне понравилась Motorola T5720, у нее радиус связи немного меньше чем у кенвуда и только фиксированый набор частот, но она в два раза дешевле, в случаее необходимости можно питать от батареек АА и она очень экономичная, комплекта хороших батареек хватает на несколько больших игр.
подтверждаю, у нас когда в дозор играли вся команда с такими бегала (25 человек). цена 2тр плюс гарнитура 150р - лучше за энти деньги не найти. в машинах обычные таксисткие стояли по 8-10тр в штабе большая базовая с антенной на крыше многоэтажки - радиус км 30 был. с ебеней коды в штаб по рациям напрямую отправляли... эх времена были...

14 March at 12:45
wwww: Спасибо!
14 March at 17:50
VEREWOLF: Kenwood TH-K4AT бери и не пожалеешь, лучшие рации для команды. Да дороже чем Моторолы и Мидленды, но прием на много уверенней и чище.
14 March at 18:01
}i{YI{: серавно я вас слушаю всех )
нафиг рации
14 March at 18:35
Izya Bushman: Большой ЖуГ следит за вами!!!)))
14 March at 18:40