de_Vald:
Импровизация! (#63, 06.04.2012)
28 March at 15:54
28 March at 15:54
}i{YI{:
28 March at 19:12
Так как движок EN пока не позволяет участникам загадывать задачки друг другу, в этот раз вам предстоит только отгадывать, о чем идет речь.
ждва года жду такую игру
28 March at 19:12
de_Vald:
Будет другая схема реализации Крокодила, но принцип схож.
30 March at 23:11
30 March at 23:11
KAMlKADZE:
Начинать необходимо с самого начала игры? т.е. в 16:00:00 (UTC 0) ? Если я припоздаю на час...два будет без шансов?
01 April at 15:25
01 April at 15:25
de_Vald:
Да, без шансов - на всех уровнях будут автопереходы. Иначе будут убегать вперед ботами, чтобы подсмотреть ответы, это уже проверено.
01 April at 16:39
01 April at 16:39
de_Vald:
Но после закрытия игры она будет доступна для прохождения, разумеется. Так что сможете сыграть позже, для своего удовольствия.
01 April at 16:41
01 April at 16:41
Lib_Technologies:
Вот блин у нас будет 3-4 часа ночи. Привет бессонные ночи ((:
04 April at 04:12
04 April at 04:12
alaholodilnik:
06 April at 06:52
de_Vald: Да, без шансов - на всех уровнях будут автопереходы. Иначе будут убегать вперед ботами, чтобы подсмотреть ответы, это уже проверено.
Обидно... Я хотел в точки и в викторину одновременно поиграть, а так наверно не получится...06 April at 06:52
de_Vald:
06 April at 14:23
alaholodilnik:
de_Vald: Да, без шансов - на всех уровнях будут автопереходы. Иначе будут убегать вперед ботами, чтобы подсмотреть ответы, это уже проверено.
Обидно... Я хотел в точки и в викторину одновременно поиграть, а так наверно не получится...Точки каждую неделю, а викторина на ворлде - раз в два года. Так что выбор очевиден.
06 April at 14:23
de_Vald:
Примерно час, но лидеры должны уложиться быстрее.
06 April at 19:17
06 April at 19:17
de_Vald:
Да, все если по сливам, то время прохождения - 2 часа.
06 April at 19:36
Laser:
Я не часто, конечно, на форумы захожу, но Вальд! :) Вы тут такие скромные все! )))
Кто-то запилил коммерческий проект, собрав воедино три старые, как мир, игрушки;
Кто-то (скорее всего те же люди) запилил статью в вики (1го апреля, бугага);
Обозвали себя авторами этого всего (мне это напомнило один зеленый проект-макдональдс, где простой владелец доменного имени скромно парит миллиону юзверей о том, что он - Создатель);
Даже наделали перекрестных ссылок: с ЕНа на Вики, а с Вики - на ЕН, путь поисковики работают, пока модеры не запалили! )))
Я все понимаю: понимаю, что кучи юзеров этого всего не понимают, что миллионы мух не могут ошибаться, что "???? ПРОФИТ" и т.д.
На Вальд, имя ж! :)
Хоть бы под виртуалом это делал! А то как потом людям в глаза смотреть?... :)
Кто-то запилил коммерческий проект, собрав воедино три старые, как мир, игрушки;
Кто-то (скорее всего те же люди) запилил статью в вики (1го апреля, бугага);
Обозвали себя авторами этого всего (мне это напомнило один зеленый проект-макдональдс, где простой владелец доменного имени скромно парит миллиону юзверей о том, что он - Создатель);
Даже наделали перекрестных ссылок: с ЕНа на Вики, а с Вики - на ЕН, путь поисковики работают, пока модеры не запалили! )))
Я все понимаю: понимаю, что кучи юзеров этого всего не понимают, что миллионы мух не могут ошибаться, что "???? ПРОФИТ" и т.д.
На Вальд, имя ж! :)
Хоть бы под виртуалом это делал! А то как потом людям в глаза смотреть?... :)
de_Vald:
2 Laser
Андрей, рекомендую подать в суд на создателей Angry Birds. Они тоже украли идею древней как мир игры The Castles и имеют сейчас с этого профит.
Мне будет стыдно смотреть в глаза людям, только если мы где-то коды перепутали, или опечаток нафигачили. А за то, что для фана сделали викторину для сообщества - мне не стыдно совсем, поверь.
06 April at 19:41
Андрей, рекомендую подать в суд на создателей Angry Birds. Они тоже украли идею древней как мир игры The Castles и имеют сейчас с этого профит.
Мне будет стыдно смотреть в глаза людям, только если мы где-то коды перепутали, или опечаток нафигачили. А за то, что для фана сделали викторину для сообщества - мне не стыдно совсем, поверь.
06 April at 19:41
Laser:
Да ну что ты, зачем мне суды? :)
Пусть народ повеселится, поиграет!
Ну просто те миллионы, что повеселятся, через неделю забудут, кто это сделал и зачем.
А вот у людей в памяти осадок останется...
Я потому и сказал, что надо было под виртуалом делать... :)
Ну да ладно, вольному - воля.
06 April at 19:46
Пусть народ повеселится, поиграет!
Ну просто те миллионы, что повеселятся, через неделю забудут, кто это сделал и зачем.
Я потому и сказал, что надо было под виртуалом делать... :)
Ну да ладно, вольному - воля.
06 April at 19:46
de_Vald:
2 Laser
Ни фига не понял твоей мысли, но сделаю вид, что все осознал и, на всякий случай, предлагаю тебе принять участие в игре.
06 April at 19:54
Ни фига не понял твоей мысли, но сделаю вид, что все осознал и, на всякий случай, предлагаю тебе принять участие в игре.
06 April at 19:54
air:
1. Люди бесплатно поиграют в хорошую игру
2. Автор получит гонорар за свои труды и заслуженную похвалу от игроков
3. Компания получит рекламу в которой нуждается
06 April at 20:43
Laser: Ну просто те миллионы, что повеселятся, через неделю забудут, кто это сделал и зачем.
1. Люди бесплатно поиграют в хорошую игру
2. Автор получит гонорар за свои труды и заслуженную похвалу от игроков
3. Компания получит рекламу в которой нуждается
06 April at 20:43
de_Vald:
Поздравляем baraka - первого финишировавшего!
06 April at 20:49
06 April at 20:49