EN
Вход Форум Игры Поиск
Внутри сети городских игр Encounter / Народное творчество

Пост Вологодской ЕНщицы про ENCOUNTER на Задолбали

1 2 3
Jack Jumper: С ним обговори=)))))

21 апреля в 14:42
Xploding: Автор молодцом!
Дима-Лис, а вот вам минусег *SMILE*

21 апреля в 14:43
Дима-Лис: ревнуэ?
21 апреля в 14:44
Xploding: А то! *SMILE*

21 апреля в 14:46
Дима-Лис: Приезжай,встретим? так что ле:

21 апреля в 14:48
vic-penza: 5 лет это уже срок.
ТС пора завязывать.
21 апреля в 15:00
Ветер: ТС, дай линк на оригинал. Если не ошибаюсь, то автор этого текста не Вологодская девочка. Как вариант забоянили.
22 апреля в 08:37
Vesseloff: Кекеке.
22 апреля в 08:43
DEP:

Ветер: ТС, дай линк на оригинал. Если не ошибаюсь, то автор этого текста не Вологодская девочка. Как вариант забоянили.
Ошибаешься
https://zadolba.li/story/7936

22 апреля в 09:50
Ветер: Только там авторство анонимно)
22 апреля в 10:43
Nebeda: Доброго дня! Спасибо за отзывы всем, очень волнительно последние два дня на сайт заходить. Уважаемый Ветер, Вы правы, доказательств авторства у меня нет. И образ слегка собирательным вышел, как следует из отзывов - так может сказать любой из нас. Так что все на совести каждого)

А женихи все - поддержу кэпа - приезжайте к нам осенью в Вологду на межрег. Мы тут у нас не бояним)
22 апреля в 10:58
Дима-Лис: едем

22 апреля в 12:03
Part!zan:
Nebeda: Доброго дня! Спасибо за отзывы всем, очень волнительно последние два дня на сайт заходить. Уважаемый Ветер, Вы правы, доказательств авторства у меня нет. И образ слегка собирательным вышел, как следует из отзывов - так может сказать любой из нас. Так что все на совести каждого)

А женихи все - поддержу кэпа - приезжайте к нам осенью в Вологду на межрег. Мы тут у нас не бояним)
Отличный пост,правда матка просто!))
22 апреля в 13:33
Майечка: Прекрасный пост..Интересно читать!Молодец!
23 апреля в 10:45
Крoл: Плюсую плюсом! Как есть всё выложено.
23 апреля в 10:53
Larin: Хе-хе! Молодец! Кстати, за то время, пока я играю в вологодские игры - я этот город, думаю, что тоже лучше многих уже знаю! )))
23 апреля в 11:07
Hisao: Отлично сказала + многа;)
23 апреля в 11:23
1 2 3