anxious:
Собственно сабж. Не могу найти ссылку куда написать предложение, поэтому напишу здесь.
Предлагаю в команде сделать должность заместителя и наделить его правами для принятия в команду игроков (приглашения в команду, добавление в актив и т.д.). Так как во время игры не всегда капитану удобно это делать. А так можно было бы назначить замом человека, который постоянно сидит за компьютером (штаб).
Не думаю что это сверхсложная задача, поправьте, если я не прав.
19 July at 20:26
Предлагаю в команде сделать должность заместителя и наделить его правами для принятия в команду игроков (приглашения в команду, добавление в актив и т.д.). Так как во время игры не всегда капитану удобно это делать. А так можно было бы назначить замом человека, который постоянно сидит за компьютером (штаб).
Не думаю что это сверхсложная задача, поправьте, если я не прав.
19 July at 20:26
taimas:
у нас бот капитан решает эту проблему)))
19 July at 20:45
19 July at 20:45
Крoл:
++
19 July at 21:19
19 July at 21:19
Макс И:
19 July at 21:20
anxious: Так как во время игры не всегда капитану удобно это делать.
Передайте капитанство тому, кому удобно.19 July at 21:20
anxious:
19 July at 21:30
Макс И:
anxious: Так как во время игры не всегда капитану удобно это делать.
Передайте капитанство тому, кому удобно.Ну допустим штаб обычно иногородний и находится в последний момент и нет никакого желания передавать команду кому попало и выискивать его неделю, чтобы забрать обратно.
19 July at 21:30
taimas:
это в том проекте нельзя говорить об этом, даже форум за заменяет слово енкаунтер на звездочки, а этому проекту по-моему давно по***й на "тот" 
19 July at 21:33

anxious:
taimas: у нас бот капитан решает эту проблему)))
В своё время передал свою команду, потом разгругались с этим человеком и меня выгнали из собственной команды. Что уж тут говорить о боте, у которого кто угодно может поменять пароль.19 July at 21:33
anxious:
19 July at 21:34
taimas: это в том проекте нельзя говорить об этом, даже форум за заменяет слово енкаунтер на звездочки, а этому проекту по-моему давно по***й на "тот" 
ну штука я считаю удобная и пох что за проект и как он называется
19 July at 21:34
taimas:
да не, я не спорю, что с заместителем удобнее, чем без него, просто не критично 
19 July at 21:37

19 July at 21:37
Legioner88:
19 July at 22:01
anxious:
создай своего бота пароль к которому будешь знать только ты вот и всё. taimas: у нас бот капитан решает эту проблему)))
Что уж тут говорить о боте, у которого кто угодно может поменять пароль.19 July at 22:01
Диод:
19 July at 22:22
Legioner88:
в контексте сабжа это очень поможетanxious:
создай своего бота пароль к которому будешь знать только ты вот и всё. taimas: у нас бот капитан решает эту проблему)))
Что уж тут говорить о боте, у которого кто угодно может поменять пароль.19 July at 22:22
anxious:
19 July at 22:54
Legioner88:
мне кажется возникнет рекурсия и мы вернёмся к истокам...anxious:
Что уж тут говорить о боте, у которого кто угодно может поменять пароль.19 July at 22:54
d{EN}is:
Но бота то ты зарегишь на свое мыло, и в любой момент только ты сможешь восстановить пароль, даже если его кто-то и сменит.
19 July at 23:09
19 July at 23:09
anxious:
Вообще то ящик тоже можно поменять. Но дело всё не в этом. Помню как то давно, больше года назад предлагали сделать должности драйвера, штаба и т.д., чтобы всем было проще ориентироваться
19 July at 23:13
19 July at 23:13
RuZI:
19 July at 23:38
anxious: Помню как то давно, больше года назад предлагали сделать должности драйвера, штаба и т.д., чтобы всем было проще ориентироваться
прикольно , и что сказали?!19 July at 23:38
strangeman:
А я предлагаю ввести должность политрука.
20 July at 01:48
20 July at 01:48
lifeform:
нам ближе военрук
20 July at 02:31
20 July at 02:31
Camikadze:
Замполит...
20 July at 02:38
20 July at 02:38