Jack Jumper:
09 September at 22:00
VooDoo: Писать игры на чужом домене за печеньки и банку сгущенки.
У меня нет родного домена - я не из Гродно, если на то пошло=)))) 09 September at 22:00
Кац:
От лица всего домена oskemen.en.cx поздравляю авторов лучшей викторины Недели Знаний *DiMazZz* и verwolf29 с заслуженной победой. Свои плюшки они получат заслуженно. Молодцы.
im:
FREEкторина - 149 команд
Назад в школу - 359 участников
удаляем голоса без аттестата
09 September at 22:01
Назад в школу - 359 участников
удаляем голоса без аттестата
*DiMazZz*:
Малblш: Голосование по принципу "Лишь бы не выиграл противоборствующий домен", считаю закрытым East молодцы. Отдельное спасибо, Головоломке. Предлогаю теперь провести опрос, Чья викторина лучше.
Что-то когда Вы сегодня всем доменом голосовали не было от Вас таких возгласов (: 09 September at 22:01
*DiMazZz*:
09 September at 22:02
im: удаляем голоса без аттестата
Мне кажется без аттестата на домене world даже не написать на форуме, не говорю уже про голосование (: 09 September at 22:02
Ginger:
09 September at 22:03
Кац: От лица всего домена oskemen.en.cx поздравляю авторов лучшей викторины Недели Знаний *DiMazZz* и verwolf29 с заслуженной победой. Свои плюшки они получат заслуженно. Молодцы.
+ =)09 September at 22:03
GOLOVOLOMKA.:
09 September at 22:04
Малblш: Голосование по принципу "Лишь бы не выиграл противоборствующий домен", считаю закрытым East молодцы. Отдельное спасибо, Головоломке. Предлогаю теперь провести опрос, Чья викторина лучше.
Хах)))) я всего полчаса на форуме,и так смогла решить судьбу?))) Ребят, либо ваша игра не тянет на перове место, либо я мега способностями обладаю)))) Кому еще первое место надо? Обращайтесь)))09 September at 22:04
*DiMazZz*:
Накал был такой, что как будто президентом выбрали (:
VooDoo:
Отличный результат!
09 September at 22:08
09 September at 22:08
im:
Назад в школу - 204 голоса. завтра сделаю публикацию и раздадим плюшки.
09 September at 22:09
Малblш:
Ломка:
привет)) могу теб попросить? надо срочно на домене за игру проголосовать. вот по ссылке пройди. Игра "назад в школу" https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&anchor=&topic=171781&action=results&page=4 именно за эту игру надо проголосовать
GOLOVOLOMKA.:
Влиять на ход игры....Малblш: Голосование по принципу "Лишь бы не выиграл противоборствующий домен", считаю закрытым East молодцы. Отдельное спасибо, Головоломке. Предлогаю теперь провести опрос, Чья викторина лучше.
Хах)))) я всего полчаса на форуме,и так смогла решить судьбу?))) Ребят, либо ваша игра не тянет на перове место, либо я мега способностями обладаю)))) Кому еще первое место надо? Обращайтесь)))Ломка:
привет)) могу теб попросить? надо срочно на домене за игру проголосовать. вот по ссылке пройди. Игра "назад в школу" https://world.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?fmode=gb&anchor=&topic=171781&action=results&page=4 именно за эту игру надо проголосовать
}i{YI{:
09 September at 22:11
im: Назад в школу - 204 голоса. завтра сделаю публикацию и раздадим плюшки.
у нас в чате уже паляна накрыта
09 September at 22:11
MAPbI4:
поздравляю победителей!
09 September at 22:14
09 September at 22:14
GOLOVOLOMKA.:
09 September at 22:15
Малblш:
Ломка:
ты получал от меня такое сообщение?)))) Ой, валяюсь))) даже не перечесть сколько просьб от вашего аффтера было и приглашений)))) На ход игры повлиял ваш автор когда писал ее)) окончим спор, если считаешь ЭТО моей заслугой напрасно))) Хотя вперед, благодари)))GOLOVOLOMKA.:
Влиять на ход игры....Малblш: Голосование по принципу "Лишь бы не выиграл противоборствующий домен", считаю закрытым East молодцы. Отдельное спасибо, Головоломке. Предлогаю теперь провести опрос, Чья викторина лучше.
Хах)))) я всего полчаса на форуме,и так смогла решить судьбу?))) Ребят, либо ваша игра не тянет на перове место, либо я мега способностями обладаю)))) Кому еще первое место надо? Обращайтесь)))Ломка:
09 September at 22:15
}i{YI{:
казахи, такие, казахи...
09 September at 22:17
09 September at 22:17
Большой дядя!))):
у меня лично все разрывалось от просьб проголосовать.:)
Димазавра с победой.:)
09 September at 22:21
Димазавра с победой.:)
09 September at 22:21
Малblш:
09 September at 22:25
GOLOVOLOMKA.:
автор - создатель... Ты - ? А какие интересы преследуешь?ты получал от меня такое сообщение?)))) Ой, валяюсь))) даже не перечесть сколько просьб от вашего аффтера было и приглашений)))) На ход игры повлиял ваш автор когда писал ее)) окончим спор, если считаешь ЭТО моей заслугой напрасно))) Хотя вперед, благодари)))
09 September at 22:25