EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Почему я лайкаю разные конкурсы?

1 2
air: Наш народ часто предлагает поддержать их работы в разных конкурсах и я всегда ставлю лайки в разных сетях. И делаю это даже не вникая в условия конкурса, иногда даже
не смотря на саму работу. Всё потому, что я ставлю лайк не работе, а намерению человека, который не стал наблюдателем, а превратился в созидателя. Да, всё начинается с малого.
Вначале обычная фотка на конкурс. Затем человек заряжается энергией и пишет статью, затем игру, потом пишет песню или снимает фильм. Мы начинаем привносить в наш
мир что-то новое, свежее и следовательно становимся полезными обществу. Поэтому поощрить человека лайком или комментом - это всё равно что подарить ему часть своей энергии и
самому приобщиться к расширению вселенской энтропии :)

Собственно к чему писанина: https://my.vw.ru/article/kak-volkswagen-golf-po-imeni-rebus-otpravilsya-v-dorogu-i-chto-iz-etogo-vyshlo.html
справа вверху кнопки, текст можно не читать

Конкурса никакого нет, просто пусть VW поймёт, что тема квестов интересна и актуальна среди современной молодёжи и закажет в
каждом нашем городе по коммерческой игре, на призы игрокам и на карманы организаторам.

Спасибо.
25 October at 15:12
WilSoN684: +
25 October at 15:19
WilSoN684: Ребус)) прикольно)))
следующую Кубрайкой назови)
25 October at 15:20
DJ Onik: ++
25 October at 15:40
Finnn: +
25 October at 17:55
Linkin Anita: +
25 October at 18:23
мечENый: +
25 October at 19:06
СтудENт: +
25 October at 19:42
som: +
25 October at 20:51
Ginger: +
26 October at 11:48
WishM@steR: +
26 October at 11:55
дядя Артём: *
26 October at 15:28
SOAD: лайк)
26 October at 15:55
Larin7: рассказать друзьям :)
26 October at 16:39
necto68: + :)
26 October at 16:57
SalomoN: +
26 October at 18:56
RuZI: +
26 October at 19:09
Mатроскин: +
26 October at 19:12
akriz: +
хотелось бы, чтобы авторы тем/анонсов приняли за хороший тон делать в описании открытие ссылок в новом окне...
я уже привык кликать правой... но все же...:)
26 October at 19:37
air:
akriz: +
хотелось бы, чтобы авторы тем/анонсов приняли за хороший тон делать в описании открытие ссылок в новом окне...
я уже привык кликать правой... но все же...:)

так если уже пошёл кликать зачем это окно форума? :)

26 October at 19:54
1 2