EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Народное творчество

EN Манчкин

1 2 3 4
=13-й Игрок=: images (1).jpg

11 February at 16:11
=13-й Игрок=:
f*is_me]: Даешь Боrrrодача на роль доброго охранника!)
borodach_barbara.jpg

11 February at 16:18
VEREWOLF: эм, ну как бэ не зная правил и вообще идеи манчкина мне кажется составление карт это напрасная трата времени
11 February at 18:37
EXE*: комиксы не одобряю) уныло...
сделайте концептуальную фотосессию!
играть редко в такое желаю...
но чисто из любви к искусству прикупил бы)

11 February at 19:09
nadlooshi:
Барракуда™: Итак, у нас есть автор, написавший уже 30 отличных карт. По плану, к концу месяца колода будет полностью составлена. Теперь ищем художников/иллюстраторов.
То есть всё, свои можно не придумывать? *SMILE*
11 February at 23:47
Барракуда™:
nadlooshi: То есть всё, свои можно не придумывать?
Почему же, можно. Вдруг автор соскочит или возжелаем (если все будет настолько хорошо) аддон замутить) Манчкин хорош тем, что колоду можно дополнять почти бесконечно)

11 February at 23:53
Sgushchenka: Крута-крута! Читаю и жалею, что некотоыре озвученные тут идеи не пришли в голову нам...
Но тем временем, В минувшее воскресенье состоялась первая, тестовая, игра в DL-chkin: https://vk.com/album-386_169644814
За фотографии спасибо Вадим Петровичу: https://vk.com/vadimpetrovich
15 February at 18:01
VEREWOLF:
Барракуда™: Итак, у нас есть автор, написавший уже 30 отличных карт. По плану, к концу месяца колода будет полностью составлена. Теперь ищем художников/иллюстраторов.
таки и что?
05 June at 21:02
Барракуда™:
VEREWOLF: таки и что?
Ну так и вот (читай в тексте презентации и комментарий от Sgushchenka на третьей странице)

15 August at 12:38
Sgushchenka: Уже 3 колоды DL-чкина разлетелись по городам, отправившись в Пензу, Тюмень и Ригу, еще несколько ждут отправки в Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ханты-Мансийск, Барнаул, Киров, Брянск, Краснодар, Чебоксары и Москву...
Обладателями DL-чкина можете стать и Вы - ближайший тираж готовиться к 7 сентября.

Для этого Вам необходимо вписаться в предзаказ (написать мне в личку, закинуть денюжку и обсудить вопрос доставки). Крайний срок - четверг, 29 августа.

Подробности тут: https://vk.com/dl_chkin
20 August at 02:19
Кноппег: Да, мы обнаружили карты с косяками (текст был скопирован с классического манча, если не ошибаюсь). Будут ли выпускаться дополнения, а с ними и исправленные карты?
20 August at 06:35
Sgushchenka: Кноппег, лично я порадовалась бы выпуску "зеленого" дополнения, главное найти энтзиастов и воплотить мечту в жизнь.
У нас прошло 2 года прежде чем идея подарка на день рождения была реализована...
20 August at 19:08
Кноппег: Не поймите меня неправильно, мы действительно порадовались колоде карт, и даже поржали над Берцами Доброго Утра (который переехал к вам из наших тюменских краев) :-D
Вопрос был о возможности, будет или нет? Если будет, то мы не прочь и дополнение купить.
21 August at 12:15
Sgushchenka: Кноппег, вообще у меня была мысль, что как только игруля разлетиться по городам, то можно будет уже собирать фидбек (например в группе вконтакте), обсуждать удачные и неудачные карты, думать над улучшениями, а там и до дополнений недалеко... просто дополнений множество! вот какое инетресно было бы адаптировать? тягу к коняге?
21 August at 13:51
xobbit: Кнопа, вы заказывали? а чо не сказали? я бы присоединился )
21 August at 15:28
Sgushchenka: Осталось три последние колоды. Больше такого шанса не будет.
Кто ещё готов надумать и получить DL-чкин?
11 September at 14:06
Мelya: А заказать еще есть возможность? Если да, в личку пожалуйста напишите где, что, почем? Спасибо)
11 September at 23:45
печENько:
Мelya: А заказать еще есть возможность? Если да, в личку пожалуйста напишите где, что, почем? Спасибо)
я думаю достаточно прочесть пост выше :)
12 September at 00:49
Осьминог Пауль: Ни здесь, ни вконтакте не нашел цены и способов оплаты)
12 September at 01:06
многабукафф:
Осьминог Пауль: Ни здесь, ни вконтакте не нашел цены и способов оплаты)
могу рассказать по секрету, только тсссс...

12 September at 02:15
1 2 3 4