EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Вопросы и ответы

Есть еще люди,которые не знают дядю Артема и Вилсона???

1 2 3
Милолика: Есть еще люди,которые не знают дядю Артема и Вилсона???
20 November at 12:10
Милолика:
Мальчик С_Я_О(DeathPirateZ ) Аттестат [ 20.11.2013 9:52:12 (UTC +7), fo.en.cx ]
Я ни разу ни чего не сказал про то что как то криво играли Шевалье или Grab их комментарии реально были лучше, разговор про судей, которые судят по своим личным параметрам, а этого быть не должно! Вилсон??? Кто это? Я играю в En давно, и не только на уровне своего города, но я его не знаю. Прошелся по городу-пятитысячной купюре, 80 процентов его не знают, 10 сказали что не приотив узнать кто это и еще 10 послали меня на хрен с такими тупыми вопросами. Дядя Степа или как там его - та же тема. Для меня это слова и ни капли не смешные.
P.S. Grab, Шевалье удачи вам, я за вас болею!
P.P.S Вот к примеру этих двух парней я знаю, пересекались несколько раз на комментаторах и кажется на мафии.

20 November at 12:12
Милолика:
Автор игр Паникёр(варENики ) Аттестат [ 19.11.2013 16:43:47 (UTC +7) ] Цитировать
к сожалению, всех вышеперечисленных не знаю. И Виталика Веселова тоже (

20 November at 12:13
Милолика:
Автор игр Grab(Квики Золотой Орден I степени ) Аттестат [ 18.11.2013 16:58:10 (UTC +7) ] Цитировать
Мне не нравятся комменты про дядю Артёма и Вилсона. Я их не знаю. Мне не смешно. Мне неприятно видеть такие комменты в топе. Я не один такой
.
20 November at 12:14
}i{YI{: про меня забыла
20 November at 12:22
Дима-Лис: для меня это мифологические личности, я их не видел,сомневаюсь что они существуют в реале
20 November at 12:24
Милолика:
}i{YI{: про меня забыла
про тебя комменты не делали) и претензий не было)
20 November at 12:24
Милолика:
Дима-Лис: для меня это мифологические личности, я их не видел,сомневаюсь что они существуют в реале
но ты их видел на форумах))
20 November at 12:25
=13-й Игрок=: а вообще для чего это?
20 November at 12:30
multfilm ejov: Всем давно известно, что это боты im'а. В реальной жизни их не существует.
20 November at 12:33
}i{YI{: омск я полагаю?
20 November at 12:33
Милолика:
=13-й Игрок=: а вообще для чего это?
некие игроки, которых реально никто не знает,возмущаются. хотят поменять таких судей как страйк,енот, клим, димаз. конечно, никто их менять не будет, но наглость зашкаливает.
13, напомню,Вилсон это тот тип, который домик убирал со сломанными ступеньками))

20 November at 12:36
Dj_RuBiuS: Ну а я знаю их, а вот Граба и Шевалье нет, и что теперь? Для таких вещей в ФО и есть несколько судей и они оценивают по своему, из чего получается средняя оценка, простите конечно, но тупая демагогия!
20 November at 12:43
Дима-Лис:
multfilm ejov: Всем давно известно, что это боты im'а. В реальной жизни их не существует.
вот,верно.
20 November at 12:44
Милолика:
Dj_RuBiuS: Ну а я знаю их, а вот Граба и Шевалье нет, и что теперь? Для таких вещей в ФО и есть несколько судей и они оценивают по своему, из чего получается средняя оценка, простите конечно, но тупая демагогия!
нет, игроки утверждают,что ВСЕ судьи тащат своих.
а так то никто не заставляет, можешь пойти обсуждать острую демагогию про секс или еду))

20 November at 12:45
JARVISVirus:
Милолика: Есть еще люди,которые не знают дядю Артема и Вилсона???
чтоб знали
Без имени-1.jpg

20 November at 13:00
*ENot*: мдаааа....
чувствую себя старпером....
"Енот такой старый что он даже дядю Артема помнит и Вилсона"
20 November at 13:01
Милолика: о,новенькое фото)) когда вилсон в сентябре приезжал в невинку))
20 November at 13:02
Vilka-1985:

20 November at 13:10
многабукафф:
если я не ошибаюсь, то шевалье это с домена blaga.en.cx

20 November at 13:21
1 2 3