Part!zan:
Курю уже 10 лет,надоело,но бросить не получается)
28 November at 15:28
28 November at 15:28
Дима-Лис:
Не получится. Ибо это устойчивая зависимость,сформированная в мозгу.
28 November at 15:33
28 November at 15:33
DoctorS:
стимул нужен мощный.
курил 17 лет. в один вечер осознал, что мне совестно травить окружающих близких. не курю уже больше года.
28 November at 15:34
курил 17 лет. в один вечер осознал, что мне совестно травить окружающих близких. не курю уже больше года.
28 November at 15:34
All_in:
Лис прав в плане того, что эта зависимость - сугубо психологическая, нежели физическая. Прочитай Алена Кара. Но не думай, что прочитав книгу сразу бросишь. Просто если понять те мысли которые он хочет донести и пользоваться его советами - реально можно бросить. Я не курю уже 4 года с не без помощи этой книги. Только книгу нужно именно читать, а не слушать, так как чтение и слух - разные процессы. +Читать лучше вечером перед сном, лучше запоминается. Ну и тренируй силу воли, она понадобится...
28 November at 15:35
28 November at 15:35
Эрнесто Рафаэль Гевара Линч:
курю уже 7 лет. но максимально бросал курить на 2-3 месяца, потомоборатно начинал
28 November at 15:38
28 November at 15:38
Linkin Anita:
Ален Кар рулит!)
28 November at 15:48
28 November at 15:48
Дима-Лис:
Шерлок Холмс купил трубку,а ведь он был лучший схватчик всех времен.
28 November at 15:51
28 November at 15:51
Jack Jumper:
28 November at 16:00
Part!zan: Курю уже 10 лет,надоело,но бросить не получается)
Антоша, я приеду и волшебные пиздюли тебя спасут. Курил я 8 лет и года 4 назад завязал=)28 November at 16:00
Завулон:
стимул, мощный стимул и ни каких каров не понадобиться
=13-й Игрок=:
какой стимул? о чем вы?
нужно силу воли иметь. а когда откажешься от табака найти замену своим губам, например семки.
ну или можно перейти хотя бы на кальян с обычным табаком, потом начать курить камни например, или есть табак, который не содержит никотин.
Сам курил 13 лет примерно, сейчас не курю года 2 наверно. Кальян курю 2-3 раза в неделю в среднем
28 November at 16:07
нужно силу воли иметь. а когда откажешься от табака найти замену своим губам, например семки.
ну или можно перейти хотя бы на кальян с обычным табаком, потом начать курить камни например, или есть табак, который не содержит никотин.
Сам курил 13 лет примерно, сейчас не курю года 2 наверно. Кальян курю 2-3 раза в неделю в среднем
28 November at 16:07
DoctorS:
28 November at 16:15
=13-й Игрок=: какой стимул? о чем вы?
могу также ответить. какая сила воли? вы о чём?нужно силу воли иметь. а когда откажешься от табака найти замену своим губам, например семки.
знаю людей с офигенной силой воли, а курить бросить не могут. видимо она, сила воли, не во всём помогает.
всё это говорит о том, что нет единственного правильного рецепта, как бросить курить. каждому помогает своё.. мы просто примеры перечисляем!!!
28 November at 16:15
Part!zan:
28 November at 16:16
=13-й Игрок=: Кальян
Слышал,что он вредный очень. Но научных подтверждений этому нет28 November at 16:16
}i{YI{:
курю 16 лет, не бросал
28 November at 16:20
28 November at 16:20
All_in:
Здравствуйте, я Павел и я безалкоголик!
28 November at 16:22
28 November at 16:22
Завулон:
курил с 10 лет, 3 года назад бросил, просто посмотрел на только что вскрытую пачку сигарет смял и выбросил...
28 November at 16:23
=13-й Игрок=:
Part!zan:
даже если он вреднее сигарет, то курить ты его будешь ГОРАЗДО реже, так что получается что он даже лучше сигарет.=13-й Игрок=: Кальян
Слышал,что он вредный очень. Но научных подтверждений этому нетно лично я читал разные отзывы, как о том что он вреднее, так и о том, что он наоборот менее вреден, нежели сигареты, так что тут выбор каждого.
=13-й Игрок=:
28 November at 16:25
Завулон: курил с 10 лет, 3 года назад бросил, просто посмотрел на только что вскрытую пачку сигарет смял и выбросил...
Завулон: стимул, мощный стимул и ни каких каров не понадобиться
и что явилось стимулом?28 November at 16:25
=13-й Игрок=:
это лучше чем твоя, тут хоть польза какая людям может быть.