EN
Entrance Internal forum Games Search
Флудилка / Приглашения, просьбы, поиски штаба, взаимопомощь

Речь не мальчика, а мужа

1 2 3 4
печENько: Впринципе, про этого человека много говорить не нужно, многие уже давно познали его сущность. Просто оставлю это здесь. Общение сего субьекта с девушкой на форуме.

09 December at 11:29
печENько: Топик

09 December at 11:29
Дима-Лис: Да ну,так себе срачик. Низачёт.
09 December at 11:32
Jack Jumper: Ололо=))))
09 December at 11:32
печENько:
Дима-Лис: Да ну,так себе срачик. Низачёт.
Дим, не в срачике же дело.
09 December at 11:33
Jack Jumper:
Тоже девушка и заслуживает уважения и культурного обращения к себе=))))

09 December at 11:33
Winux: Залкинд клоун и балабол. Известно всем и давно. Как он к людям, так и они к нему.
09 December at 11:36
Дима-Лис: Лично я не думаю,что Евгений плохо относится к девушкам вообще и к Аните в частности. Скорее всего,это чисто троллинг,хотя и по виду некрасивый. Думаю,что в реале он вполне адекватен и с девушками вежлив . (ИМХО)

09 December at 11:38
печENько: Я бы порадовался за него даже, если вдруг ты ошибаешься. Ну а чо, надежда то она всегда последней ложится.
09 December at 11:40
Jack Jumper: Собстенно сабж:
..

09 December at 11:58
Linkin Anita: О Боже мой, что тут происxодит?))
Продолжаем нашу милую беседу?))
Жень я так поняла речь идет сейчас о твоем общении с людьми, не я первая, не я последняя, судя по твоему списку "заслуг"
Поэтому обижаться на тебя не имеет смысле)
09 December at 12:13
*DiMazZz*: Помнится мне кого-то в сибирь ссылали за подобные изречения на форуме в чторону девушек. Хотя нокаутир уже не торт. Это интернет и здесь могут послать на йух.
09 December at 12:20
}i{YI{: Конституция РФ ст.19
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
и что, что она женщина?

09 December at 12:26
f*is_me]: Да уж, это недостойно. Тем более, обращаться так к девочкам, а тем более, ставропольским - великая глупость. Коллективное фу тебе.
09 December at 12:31
Дима-Лис: Больше фотожаб,товарищи.
09 December at 13:35
_Ева_: кто то допи3....ся... мдя, предлагаю Кастрировать:) нельзя помиловать:)))
09 December at 13:52
-=SAKURA=-: ))) лОл
09 December at 13:56
}i{YI{:

09 December at 13:59
-=SAKURA=-: Ибо не фиг )))

09 December at 14:06
KnyazS: Я так посмотрю, что расстояние всех укрепляет морально и физически;)
И да у каждого свое виденье слова девушка и женщина, а вы тут играете в дартаньянов-защитников.
это 533man, если что=)

09 December at 14:07
1 2 3 4