EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Вопросы и ответы

Автоплатеж!?

1 2 3
печENько:
=13-й Игрок=: некому или никому останется тайной )
*SMILE*

18 декабря в 13:38
Gavrik: Какой нибудь ЕНщик в сбере работает, вот для плана и подключил не спрашивая) меня как друг подключил что бы план выполнить, через пару дней отключил... Осталось только найти сучонка)
18 декабря в 13:53
_Stalker: У мну тоже 3 номера, но ни чего не приходило! Тебя видать целенаправленно развести хотели, но не учли, что ты еще то ЖУК

18 декабря в 13:58
*DiMazZz*:
Гавриk: Какой нибудь ЕНщик в сбере работает, вот для плана и подключил не спрашивая) меня как друг подключил что бы план выполнить, через пару дней отключил... Осталось только найти сучонка)

18 декабря в 14:32
Nawanadoo: Разоблачение:)
18 декабря в 14:42
Уманский: Димаз, чё за подставы?
18 декабря в 14:45
Дизаинер: ахаха
красавчик)))
18 декабря в 14:47
di_ryan: блин, мне тоже по-моему приходило но я забыла телефоны дома, поэтому посмотреть не могу откуда пришло... =(((
18 декабря в 14:50
=13-й Игрок=: крайний пост Димаза очень одушевляет его ава))
там та тара рам )
18 декабря в 15:33
=13-й Игрок=: или так
хыч хыч хыч хыч
18 декабря в 15:34
}i{YI{:
*DiMazZz*:
Гавриk: Какой нибудь ЕНщик в сбере работает, вот для плана и подключил не спрашивая) меня как друг подключил что бы план выполнить, через пару дней отключил... Осталось только найти сучонка)

*SMILE*

18 декабря в 17:12
}i{YI{:
_Stalker: У мну тоже 3 номера, но ни чего не приходило! Тебя видать целенаправленно развести хотели, но не учли, что ты еще то ЖУК
по претензии каждому оператору, седня даж офис мегафона в городе на уши поднял(сами не поймут как так)
и 2 претензии сбербанку, то что не че низнают

пусяй разбираются чей касяк

номера 5116 и 5878 являтся бесплатными, мегафон и мтс отнекиваются от них, сбер тоже, хотя если погуглить, можно найти кое че связаное именно с автоплатежем, билайн слал тока , что включен, отключен автоплатеж
сбер проверел все номера мои, везде подключенного автоплотежа нет

ждут официальных ответов на притензии

18 декабря в 17:18
Gavrik: Уман, да я то нашел своего сучонка. И слава богу это не ты)))
18 декабря в 19:32
NastasьЯ:
}i{YI{:
по претензии каждому оператору, седня даж офис мегафона в городе на уши поднял(сами не поймут как так)
и 2 претензии сбербанку, то что не че низнают

пусяй разбираются чей касяк

номера 5116 и 5878 являтся бесплатными, мегафон и мтс отнекиваются от них, сбер тоже, хотя если погуглить, можно найти кое че связаное именно с автоплатежем, билайн слал тока , что включен, отключен автоплатеж
сбер проверел все номера мои, везде подключенного автоплотежа нет

ждут официальных ответов на притензии
В командировке совсем плохо было?
18 декабря в 21:52
Уманский:
Гавриk: Уман, да я то нашел своего сучонка. И слава богу это не ты)))
ну кто ж виноват что вы с жуком два неудачника. вы еще смски на телефон короткий поотправляйте для полного фарша.
18 декабря в 23:11
KARteL: Это из личного опыта?)))
19 декабря в 00:28
Уманский: в этом чатике уже один отправил.
19 декабря в 00:35
KARteL: Кто?
19 декабря в 00:44
Уманский: г.jpg

19 декабря в 00:47
multfilm ejov: Это у него юмор такой... на любителя.
19 декабря в 14:17
1 2 3