EN
Вход Форум Игры Поиск
Флудилка / Вопросы и ответы

Что делать с недобросовестными авторами?

1 2
brmn: Например такими, которые отменяют игру по надуманным причинам, за пять минут до начала, собрав с команд по 10 енотов?
10 апреля в 20:18
Дима-Лис: в Гаагу
10 апреля в 20:23
f*is_me]: Леща дайте ему, че вы с ним еще сделать можете.
10 апреля в 20:28
brmn: так это МШ, автор далеко
может пожаловаться куда, лишить авторских прав, в сибирь там сослать
10 апреля в 20:29
f*is_me]: Ну, в первую очередь следует обратиться к владельцу домена, на котором все события произошли. Если же автор и есть владелец домена - тогда пишите air'у, но, полагаю, в итоге это может ничем не кончиться.
10 апреля в 20:32
Ginger:
brmn: лишить авторских прав
сделано
10 апреля в 21:02
vokinlas: Автор белены объелся?
10 апреля в 21:23
Jack Jumper:
brmn: в сибирь там сослать
это пять=)

10 апреля в 21:24
Jack Jumper:
vokinlas: Автор белены объелся?
Когда ты туда пришел, там уже ничего не должно было быть, однако, как оказалось: двигло при удалении игры медленно, но верно удаляет все файлы из игры (про уровни и заявки точно не знаю, но про файлы - 100%), потом не выдерживает нагрузки и падает - игра тем временем не удаляется=( Но вот я победил двигло и игра удалена. Можно начинать по второму кругу=)

10 апреля в 21:26
Shin: Требовать:
— компенсации в размере незаконно полученной прибыли
— компенсации морального вреда
- упущенную выгоду)))
10 апреля в 23:47
Jack Jumper:
brmn: Например такими, которые отменяют игру по надуманным причинам, за пять минут до начала, собрав с команд по 10 енотов?
Ты ж написал, что "плакать никто не будет" - че на ворлде-то плач ярославны устроил?

10 апреля в 23:49
Myaff: Я ничо не поняла. Ты что деньги обратно командам не отдал?
11 апреля в 08:45
Jack Jumper:
Myaff: Я ничо не поняла. Ты что деньги обратно командам не отдал?
Да ну напридумают жешь:) Игра была платная, всем бабло автоматом вернулось. Пришло мало людей (надуманная причина, указанная выше) - я удалил игру (правда не сразу, как написано выше) - больше в истории ничего интересного нет.

11 апреля в 09:31
ilungo Ларс: Кто-то удивлен?
11 апреля в 15:26
}i{YI{: неа
11 апреля в 15:30
air:
f*is_me]: тогда пишите air'у, но, полагаю, в итоге это может ничем не кончиться.

ну зачем так говорить.. особенно когда косяк со стороны мистера Залкинда ))

11 апреля в 18:39
*DiMazZz*: А какой косяк можно узнать? :)
А то он даже в личку зазывал всех играть. Удивлен, что народ не пришел.
11 апреля в 18:46
nizheg: Кинули б уж ссылку тогда, а то тему создали, а о чем речь, не объяснили.
https://oskemen.en.cx/Guestbook/Messages.aspx?topic=231251
11 апреля в 19:17
dim2k: почитал бегло форум по ссылке
какой-то пафосный понторез плевать на всех хотел, всех посылает, а его упрашивают
сугубое имхо со стороны - пусть проваливает и не пишет больше :) или чего, такой великий авторитет, без которого энкаунтер умрёт?
11 апреля в 19:56
Jack Jumper:
dim2k: почитал бегло форум по ссылке
какой-то пафосный понторез плевать на всех хотел, всех посылает, а его упрашивают
сугубое имхо со стороны - пусть проваливает и не пишет больше :) или чего, такой великий авторитет, без которого энкаунтер умрёт?
Ну тебя-то точно забыли спросить :)
*DiMazZz*: А какой косяк можно узнать? :)
А то он даже в личку зазывал всех играть. Удивлен, что народ не пришел.
удалил игру, и да это всё.

11 апреля в 20:18
1 2