EN
Entrance Internal forum Games Search
Game topics / Quest

2-я Международная игра "Фотостолкновение" (#4, 10.12.2006)

Discussion of the game Фотостолкновение.
23 24 25 26
PHOENIX~: Таркус,я хоть слово про удовольствие написал? не умеешь делать правильные выводы,не делай вообще.
Корн прав) как собиремся сразу все вопросы пропадают у всех)все довольны )
13 December at 18:27
OSSIRIS: ОФФТОП: Никогда бы не подумал, ЧТО ЗА ПОЛ-ТЫСЯЧИ ПЕРЕВАЛИТ...
13 December at 19:07
OSSIRIS: Еще немного, и рекорд знаменитого Глобуса будет побит...
13 December at 19:08
nekto: а сколько нужно чтобы рекорд побить? Этож теперь просто дело чести!:)
13 December at 21:05
tarkus: 2 NeoPHOENIX
Про удовольствие я написал. А ты какие-то дурацкие претензии высказал по поводу того, что Штандарт играл сам, а не помогал вам. А ты здесь видно самый умный и главный, что решаешь, чьи выводы правильные, а чьи - нет, кому говорить, а кому - молчать? Меньше амбиций.
13 December at 21:34
PHOENIX~: Дубль 2 =)
Я не говорил те молчать,я говорил выводы не правильные лучше не делать ;)
Претензий к вам нет и помогали мы Вам ;)
Воообщем хватит тут спорить =) есть вопросы ко мне ?-> ася 77333377
13 December at 22:54
Чудо: to all с Витебского домена,
ребята, давайте жить дружно......

13 December at 23:45
CoopeR: Эээ... Ребята :))) Витебские... хватит.
Феникс, забей.

Мировой домен, а мы тут разводим :(( Жаль Штандарта не было на нашей проставе вечером...

+1 к Чудо ;)
14 December at 00:42
Hyper~: Я думаю игры такого уровня как фотостолкновение, должны проходить чаще, учавствовали впервые, масштабность EncounterА доперла только сейчас.....столько игр проводится локально в городах, эта игра получилась достаточно уникальной, КОМАНДЫ вы должны ГОРДИТСЯ только тем что приняли участие в этой игре, не много не понимаю почему так мало учавствовало команд?! таже Москва могла выставить десяток команд, а где Новосиб, Крас........другие бАльшие города?!
2 Оргам: <!даешь новую игру!>
14 December at 02:47
Toher: Кстати, вопросец.. А почему Эцилопам засчитали фотку со святым, ведь он стоит на льду. Поясните.
14 December at 03:19
korn: Лёд - это вода при притемпературе 0 с минусом. + видно что на льду находится вода, по отражению святого. Условия формально выполнены.
14 December at 12:27
Inquisitor: Да пора уже начать о будущем говорить... Хотелось бы заранее договориться что после моента начала игры правила не меняются и если перед игрой говорили "никакого общения с оргами", то никакого общения и не было бы...
14 December at 12:37
Западло: хм... может путаю... но фформально вы писали вроде что если у кого вода уже замерзла то на потолок пожалуйте.
но будим учитывать формальности на следущей игре когда надо будет нарисовать кита и море....

пришлем лист белой бумаги с точкой посередине.... )))
14 December at 13:16
Inquisitor: ну так по поводу повторения сего начинания больше нечего сказать?
15 December at 18:38
FASISTA: братья-братья пацаки родные ! скажите как я приседал ! как этот чатланин капу нажимал ! скажите что это ОН не приседал ! -а я вам пепелац подорю ! спокойно ! - / ни кто ни кого не ругал...все приседали как макаки ! я перепутал !
09 January at 07:27
FASISTA: и кэце это я привез ! нее ! небыло кэцэ ! небыло кэцэ родной / дядя вова что ты родной ! - извини родной - не было спички ! ...ОБОИМ - пожизненный эцих без гвоздей до выплаты ... выплата 500 чатлов по 250 за штуку...- спасибо ...ты пацак скрипку склей и песни пой ! - а со спичкой мы пошутили ! мы радость вам хотели доставить... пити дам-питидам-пити...на речке на речке на том бережечке... вот вторая серия закончилась будем смотреть третью !
09 January at 07:38
doczz: Находил где-то статистику прошедшей игры в Excel формате, файлик не сохранил, а сейчас найти не могу.
Подскажите, плз, где лежит файлег.
12 January at 17:09