-Reut-:
По фотке та видно, что в школе обижали)))),
Вот теперь он знает свои юр права и давай во всю ими пользоваться, так что ни кто его больше ногой под попу не пнет
А на форуме.... ну вы поняли
26 August at 15:13
Вот теперь он знает свои юр права и давай во всю ими пользоваться, так что ни кто его больше ногой под попу не пнет
А на форуме.... ну вы поняли
26 August at 15:13
}i{YI{:
бляяяя, я все пропустил ((
26 August at 15:16
26 August at 15:16
=Денька=:
ооо, ты спустился с гор?:) набигай
26 August at 15:17
26 August at 15:17
=Денька=:
Этот странный юродивый с Ярославля не понимает, что нам совершенно накласть на бан на его уютненьком доменчике. Он думает, что мы возмущены именно этим. Так вот, блаженный, нам нужно только возвращение в состав игравших и выставление оценок. Всё. Дальше можешь опять вахтерить и забанить нас пожизненно на своем доменишке)
26 August at 16:01
26 August at 16:01
Winux:
26 August at 16:03
=Денька=: Этот странный юродивый с Ярославля не понимает, что нам совершенно накласть на бан на его уютненьком доменчике. Он думает, что мы возмущены именно этим. Так вот, блаженный, нам нужно только возвращение в состав игравших и выставление оценок. Всё. Дальше можешь опять вахтерить и забанить нас пожизненно на своем доменишке)
Именно это я как раз и понимаю. И ввиду того, что не располагаю большими полномочиями, я применил к вам ту кару за ваше отвратное поведение, какую я считаю для вас самой жесткой. Я попал в точку.26 August at 16:03
=Денька=:
Твои жжения в области ануса не должны отражаться в нарушении Генеральной Декларации и проявлении самоуправства.
26 August at 16:07
26 August at 16:07
Winux:
Опять на оскорбления переходишь? Потом опять ведь будешь плакать, что я первый начал.
26 August at 16:08
26 August at 16:08
=Денька=:
26 August at 16:20
Winux: отвратное поведение
пример?Winux: оскорбления
пример?Winux: опять ведь будешь плакать
пример?26 August at 16:20
*DiMazZz*:
Кстати, еще расскажи про то, как вы Ярославскими командами ездили в Сергиев Посад играть.
В штурмовой игре, сливая друг другу коды.
Там, кстати, ты очень хорошо со своим уставом лез в чужой монастырь. Только вот по поводу предъявленных обвинений ничего вразумительного сказать не смогли. За что и получили свои заслуженные штрафы.
26 August at 16:26
В штурмовой игре, сливая друг другу коды.
Там, кстати, ты очень хорошо со своим уставом лез в чужой монастырь. Только вот по поводу предъявленных обвинений ничего вразумительного сказать не смогли. За что и получили свои заслуженные штрафы.
26 August at 16:26
=Денька=:
Тем временем, за неимением никаких аргументированных ответов, чел ливает все больше и больше.
26 August at 16:36
Кстати, тема на Сергиевом Посаде говорит об этом человеке достаточно хорошо)
26 August at 16:36
*LesENok*:
26 August at 16:44
Уважаемый, Джеймс Бонд, приведите хотя бы ОДИН пример моего некорректного сообщения или Вы трепло по жизни?
26 August at 16:44
=Денька=:
Так они и моей некорректности пример привести не смогут)
26 August at 16:50
26 August at 16:50
slim klim:
26 August at 16:51
=Денька=: Так они и моей некорректности пример привести не смогут)
Ты одна большая некорректность)))26 August at 16:51
*DiMazZz*:
Он еще крохотный по сравнению с некоторыми (:
26 August at 16:52
26 August at 16:52
slim klim:
26 August at 16:55
*DiMazZz*: Он еще крохотный по сравнению с некоторыми (:
Он еще и корректен по сравнению с некоторыми))26 August at 16:55
*DiMazZz*:
Мы говорим о разных некоторых
26 August at 16:57