Winux:
Акция: обложи Винукса и получи орден в подарок. Обложи Винукса с кем-нибудь на пару (приведи друга), заведи тему на форуме и получи 3 ордена на пузо.
27 August at 13:18
27 August at 13:18
Gavrik:
27 August at 13:21
Winux: 3 ордена на пузо
Это уже пугает, какое-то странное влечение... фут-фетишизм да есть такое... но вот пузо-фетишизм не слышал;)27 August at 13:21
Winux:
Ну все, Димаз, береги живот. Выезжаю.
27 August at 13:27
27 August at 13:27
Demон:
Много всего уже сказали... Как овнер Ярославского домена могу сказать, что забанены люди были абсолютно справедливы, и их боты тоже, за обзывательство и спам на форуме...
По поводу взятия заданий с других игр, а вы попробуйте пописать несколько игр в сезон, как это делает Винукс, на нем домен и держится, мне дак лично не хватило бы сил писать столько игр... Оценка, как я считаю была абсолютна неадекватна, ибо я сам принимал участие в этой игре и то, что команда, которых штабили товарищи создавшие тему всрала, наверное и явилась причиной плохой оценки... "Ведь я хороший игрок, а задания просто говно были, поэтому мы проиграли и поэтому ставлю ноль..."
То, что вас выпилили из состава команды, наверное лучший способ по применению к вам мер, за оскорбления и выставления оценок по политическим мотивам... Выпиливали не из-за плохой оценки, а из-за вашего отношения, ибо люди не разводившие срач, а поставившие плохие оценки остались в команде...
27 August at 13:29
По поводу взятия заданий с других игр, а вы попробуйте пописать несколько игр в сезон, как это делает Винукс, на нем домен и держится, мне дак лично не хватило бы сил писать столько игр... Оценка, как я считаю была абсолютна неадекватна, ибо я сам принимал участие в этой игре и то, что команда, которых штабили товарищи создавшие тему всрала, наверное и явилась причиной плохой оценки... "Ведь я хороший игрок, а задания просто говно были, поэтому мы проиграли и поэтому ставлю ноль..."
То, что вас выпилили из состава команды, наверное лучший способ по применению к вам мер, за оскорбления и выставления оценок по политическим мотивам... Выпиливали не из-за плохой оценки, а из-за вашего отношения, ибо люди не разводившие срач, а поставившие плохие оценки остались в команде...
27 August at 13:29
*DiMazZz*:
Ты заблуждаешься. Мы тоже остались в команде.
Идите дальше копируйте задания. Раз у вас на домене не хватает мозгов для придумывания своих.
27 August at 13:31
Идите дальше копируйте задания. Раз у вас на домене не хватает мозгов для придумывания своих.
27 August at 13:31
Gavrik:
27 August at 13:32
Winux: Ну все, Димаз, береги живот. Выезжаю.
так это тебе в архангельск, че к димазу то горючее жечь...
27 August at 13:32
*DiMazZz*:
27 August at 13:33
Гавриk: так это тебе в архангельск, че к димазу то горючее жечь...
verwolf29 ветеринар. Хотя он тоже тут поможет. 27 August at 13:33
Winux:
А ты что против хохлов имеешь? Я сам как бэ хирург по профессии. Могу отрезать кому-нибудь что-нибудь.
27 August at 13:39
27 August at 13:39
=Денька=:
Еще один блаженный с Ярославля. Ссы в глаза, божья роса
27 August at 13:42
Большой дядя!))):
Demон: команда, которых штабили товарищи создавшие тему всрала
Уважаемый овнер, ты выражения выбирай пожалуйста. Третье место для тебя всрала? Мне проиграть никогда не страшно, но слова иногда стоит подбирать получше.27 August at 13:42
=Денька=:
27 August at 13:44
=Денька=:
Кстати, апWinux: отвратное поведение
пример?Winux: оскорбления
пример?Winux: опять ведь будешь плакать
пример?27 August at 13:44
Winux:
Я не буду ввязываться в дискуссии, брызгать слюной и копировать посты. Это низкое занятие для таких как ты.
27 August at 13:45
27 August at 13:45
Gavrik:
27 August at 13:46
Winux: А ты что против хохлов имеешь?
Тебя, адское отрепье, как это волнует???27 August at 13:46
=Денька=:
Ясно, опять слив
+maxon+:
Копировать посты низко, а задания (чужие труды) — нет