EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Акции и конкурсы

Международный конкурс "осENь-2008"

11 12 13 14 15
Tkach:
Oliver:
Tkach: ...кого вставил мой трэк!

Ты его один записывал?

Идея, текст, музыка, читка, сведение - мое! Записывать голос мне помогал Slim (это наш Благовещенский хоппер), и начальный диалог разыгрывали мои коллеги, Катя и Владас, спасибо им за это огромное!
08 December at 09:17
Лея Гилар: Группа "Искрит" искренне благодарит всех, кто отдал свой голос за нашу музыку! Спасибо за ваши комментарии, особенно приятно было услышать, что кого-то песня "пробирает изнутри" - считаю это самым главным достижением музыкального произведения.

Поздравляем победителей!
08 December at 10:40
Mr.Bob: Команда The Бобры. Говорит Большое спасибо всем - кого наш трек зацепил.
Спасибо за конструктивную критику, и за лестные отзывы. Действительно очень приятно их читать.

Победителей с победой.

Группе "Астероид Б-612" - отдельное СПАСИБО, за то что согласились замутить не в своем стиле.

Вокал - АТВ - спасибо тебе Танечка за твои эмоции и чувства которые ты передала!!!

Пусть будет солнце в небе команды моей!
08 December at 10:49
ashotius: Еее, мы первые!
С конца :)

Первый раз участвуем, песню записали реально вечером в воскресенье, поэтому получилось примитивно и не зажигательно, но к следующему конкурсу трек уже начал готовиться, так что будет на триста порядков лучше.

В моем стерео - Ткач - Кач!

Отдельное спасибо extazy_dj за помощь в записи и Полине Апполинария за текст
08 December at 11:06
Rav4eg:
Лея Гилар: Спасибо за ваши комментарии, особенно приятно было услышать, что кого-то песня "пробирает изнутри"

08 December at 11:06
=13-й Игрок=: спасибо кто голосовал за наш трек, хоть это и не гимн к игре, но гимн к команде.... в следующий раз привезем вам гимн к игре! )))
08 December at 13:09
Zima: НиНо - sENk - я вас люблю))))
Ткач - моя вторая любовь)
.....не спеши, дыши, ты первый.....

08 December at 15:15
=13-й Игрок=: а когда результаты то??
08 December at 15:20
Mr.Bob: ггы. жарища =) ну что сказать, сам ходил пел ету строчку пару месяцев =)
08 December at 16:49
im:
13-й Игрок: а когда результаты то??

в 20:00 по UTC
08 December at 19:33
=13-й Игрок=:
im:
13-й Игрок: а когда результаты то??

в 20:00 по UTC

спасибо ))
08 December at 21:03
ЮричЪ: Спасибо Администрации EN за Конкурс Осень2008. С нетерпением будем ждать следующего творческого конкурса, можно даже не музыкального. Спасибо ЮВК, поздравления команде -Стая-. Общее впечатление об уровне конкурса: не очень, думаю в следующий раз будет еще лучше.

Из 16 конкурентов можно выделить 3 трека:

Gerda & Dj E.L.N. & Max - Next Level , качественное сведение сделало бы трек намного лучше.

Tkach - В твоём стерео (при участии Slim, Кати и Владаса) - оригинальная идея +1000, отменное качество, грамотная читка. Tkach у тебя есть еще треки??? Если есть кинь ссылки )))

Группа "Искрит" (Лея Гилар) - Твоя территория - отличный текст, а некоторые сэмплы вроде как с фрутика. Меня зацепил именно живой женский вокал, другие говорят что если девушку заменить было бы круче... Молодцы!
08 December at 22:51
ЮричЪ: с нетерпением ждем результатов...

ЮВК вас точно преследует 2е место!!!!
08 December at 23:06
DollyGirl~: Безграничная благодарность от НИНО всем, кто голосовал за нас!!!

message by Gerda
08 December at 23:17
асе: Gerda, с победой!
08 December at 23:27
DollyGirl~: СПАСИБО
08 December at 23:57
Tkach:
ЮричЪ: Tkach - В твоём стерео (при участии Slim, Кати и Владаса) - оригинальная идея +1000, отменное качество, грамотная читка. Tkach у тебя есть еще треки??? Если есть кинь ссылки )))

Есть, но треки совсем другие... Я вообще не хоппер, писал и пел поп-рок, меня только последние пару лет начал хип-хоп прикалывать, писать текста нравится. Я посмотрю, что более менее, кину тебе, остальное все в идеях, буду записывать..
09 December at 13:43
Izvil: выкладывай тут ссылки сразу )))) чтоб многие могли ознакомится с твоим творчеством. мне вот тоже интересно тебя послушать
09 December at 14:09
Кубичка: Почему мне спам приходит по внутренней почте?
и по какому чудесному совпадению спаммер просит голосовать именно за того, кто в итоге и набрал больше всего голосов?
Мне эта шняга напоминает сайт вконтакте.
09 December at 16:37
caspermc[ЮВК-UVK]~:
Морпех: Почему мне спам приходит по внутренней почте?
и по какому чудесному совпадению спаммер просит голосовать именно за того, кто в итоге и набрал больше всего голосов?
Мне эта шняга напоминает сайт вконтакте.

Ну вот вам и пожалуйста!
09 December at 19:31