Влади:
Наделить правами вице-капитана (по выбору капитана) одного из участников команды. Смысл: редактировать состав, иногда бывает больше 20-30 участников, чтобы убрать лишних или добавить нужных (капитан же вечно занят, суетиться, обычно это сверхответственный игрок команды), плюс организаторы игры будут иметь возможность связаться с командой, если до капитана невозможно дозвониться.
И, вообще, чтоб знали, кто зам. :)
27 July at 05:07
И, вообще, чтоб знали, кто зам. :)
27 July at 05:07
vokinlas:
навряд ли кто то будет такими делами заниматься, как прикрутить такую функцию.
могу посоветовать назначить капитаном бота, пароль от которого можно дать так называемому вице-капитану, и пусть редактирует, что хочет.
27 July at 08:21
могу посоветовать назначить капитаном бота, пароль от которого можно дать так называемому вице-капитану, и пусть редактирует, что хочет.
27 July at 08:21
многабукафф:
27 July at 10:44
vokinlas: навряд ли кто то будет такими делами заниматься, как прикрутить такую функцию.
самый оптимальный вариантмогу посоветовать назначить капитаном бота, пароль от которого можно дать так называемому вице-капитану, и пусть редактирует, что хочет.
27 July at 10:44
WilSoN684:
27 July at 12:44
Влади: Наделить правами вице-капитана (по выбору капитана) одного из участников команды.
Молодой человек, вы проектом не ошиблись?27 July at 12:44
ПРИНЦ:
Прям герои из под вока))) драконов еще подать
27 July at 15:04
27 July at 15:04
Soyer:
27 July at 15:49
ПРИНЦ: Прям герои из под вока))) драконов еще подать
Спермицидный налет голова медведя в шутку князь однажды.27 July at 15:49
f*is_me]:
27 July at 16:11
Soyer: Спермицидный налет голова медведя в шутку князь однажды.
Круто, я не знал27 July at 16:11
ПРИНЦ:
Он юн и зелен. А герои-классика)))
27 July at 22:35
27 July at 22:35