EN
Entrance Internal forum Games Search
Внутри сети городских игр Encounter / Развитие, жизнь, перспективы

Грант на проведение игры

1 2
Diamant: Хотите провести игру, не оплачивая взнос? Приглашаем поучаствовать в грантовой программе домена vlad.en.cx на 2018 год. Подробная информация
30 January at 05:36
Jeffrey: Пишите нам игры мы будем собирать звезды?)
30 January at 18:16
_edd_:
Jeffrey: Пишите нам игры мы будем собирать звезды?)
Screenshot_10.png

Всё же очевидно))

30 January at 19:38
Уманский: И шо реально работает?
01 February at 09:55
многабукафф: судя по тому что там башляют за бенз, то нужно приехать во владик лично и расписывать там игру)) Я конеч не против на родину слетать, но кто билетики оплатит?)))
01 February at 23:17
f*is_me]:
многабукафф: но кто билетики оплатит?)))
Да ты ваааще охренел))
02 February at 09:35
MeDTalist: Зачем летать, повесь на владике, проведи в своем городе.
02 February at 11:33
Snorlax:
Топ идея
02 February at 11:50
многабукафф:
f*is_me]:
многабукафф: но кто билетики оплатит?)))
Да ты ваааще охренел))
ну попробовать стоило))

02 February at 13:41
многабукафф:
https://prntscr.com/i92tuv

02 February at 13:44
Diamant: Программа открыта для всех желающих... для гостей, которые захотят лично приехать из других регионов, готов оплатить проживание в течение нескольких дней в хостеле )))

15 February at 10:52
WОLF: Проживание ты оплатишь, а перелет не? тем более получается на своей машине надо ехать? или машину предоставляете тоже?))
15 February at 11:05
AXEL RAND:
WОLF: Проживание ты оплатишь, а перелет не? тем более получается на своей машине надо ехать? или машину предоставляете тоже?))
а вы знаете как расшифровывается ГЗМ? :)
15 February at 12:47
WОLF:
AXEL RAND:
а вы знаете как расшифровывается ГЗМ? :)
Знаю. И она тут точно не нужна мне. Она нужна предложившим сие мероприятие. Если на своей машине ехать даже от места где я живу, 1500 не покроют и четверти бензина))
15 February at 13:19
Diamant:
Посещение Владивостока -- бесценный дар, на который не стоит жалеть денег и бензина ) мы бесплатно предоставим вам план посещения интересных мест города )
15 February at 14:27
d-bog:
WОLF: Знаю. И она тут точно не нужна мне. Она нужна предложившим сие мероприятие. Если на своей машине ехать даже от места где я живу, 1500 не покроют и четверти бензина))
Вам обязательно ехать во Владивосток, чтобы провести, скажем, Мозговой Штурм, Фотоохоту, Фотоэкстрим или Викторину?
15 February at 14:45
многабукафф:
Diamant:
Посещение Владивостока -- бесценный дар, на который не стоит жалеть денег и бензина ) мы бесплатно предоставим вам план посещения интересных мест города )
ну посетить то стоит, но ток не прям ВАУУУУУ))но заход хороший, да))
15 February at 14:55
WОLF:
d-bog:
WОLF: Знаю. И она тут точно не нужна мне. Она нужна предложившим сие мероприятие. Если на своей машине ехать даже от места где я живу, 1500 не покроют и четверти бензина))
Вам обязательно ехать во Владивосток, чтобы провести, скажем, Мозговой Штурм, Фотоохоту, Фотоэкстрим или Викторину?
Причем тут эти форматы? Разговор идет про схватку и точки.
15 February at 15:01
Diamant:
многабукафф:
Diamant:
ну посетить то стоит, но ток не прям ВАУУУУУ))но заход хороший, да))
Владивосток сейчас намного интереснее, чем несколько лет назад, но желательно посещать не зимой, а в период июнь-сентябрь) когда можно и на острова съездить, и посмотреть на одно из чудес Р - форты владивостокской крепости, и посерфить, погулять по сопкам и по новым достопримечательностям ) плюс оригинальная кухня и неповторимый морской колорит )
15 February at 15:06
многабукафф:
Diamant:
оригинальная кухня
вот это плюсану)))
15 February at 15:12
1 2